The Ritz-Carlton Kapalua deluxe 5*


"The Ritz Carlton Kapalua" - это один из самых роскошных и живописных отелей Гавайских островов с развитой инфраструктурой и высококачственным сервисом, уютно расположившийся на территории 9200 гектаров красивых благоустроенных тропических садов, в окружении гор, вековых ананасовых плантаций, великолепных полей для гольфа и красивой береговой линии. Совсем недавно в отеле закончилась глобальная реконструкция, обошедшая в 180 миллионов долларов. Этот изысканный островной курорт гармонично вписывается в естественные очертания суши, не нарушая гармонию окружающей среды и захватывающие дух панорамные виды. Гости Ritz Carlton Kapalua обретут здесь свой собственный зачарованный рай. The Ritz-Carlton Kapalua - один из самых роскошных и живописных отелей всех Гавайских островов. Отель расположен на берегу моря, в окружении ухоженных полей для гольфа, на территории бывшей ананасовой плантации, чуть севернее знаменитого городка Лахаина (Lahaina), основным занятием населения которого всегда был китобойный промысел. Отель предоставляет огромный выбор развлечений - три пляжа, огромный трехуровневый бассейн, три поля для гольфа, теннисные корты. Утраченные силы можно восстановить в Спа-центре отеля, который работает, используя национальные гавайские методики оздоровления и омоложения. Отель славится безупречным сервисом, а в ресторанах вы найдете блюда со всего мира. Если же захочется экзотики и национального колорита, всегда можно отправиться в соседний городок и отведать изыски национальной кухни. 

Расположение: Отель расположен в северо-западной части острова Мауи, в 45-ти минутах езды от аэропорта Кахулуи. 

В отеле: 643 номера, 4 ресторана (австралийская, национальная, японская кухни), 2 бара, трехуровневый бассейн, тренажерный зал, 3 поля для гольфа (18 лунок), учебное поле для гольфа (9 лунок), 6 теннисных кортов, баскетбольная площадка, крокет, Спа-центр (массаж, программы по уходу за кожей лица и тела), сауна, турецкая баня, джакузи, йога, аэробика, салон красоты, парикмахерская, детский клуб, услуги няни, бизнес-центр, 10 конференц-залов, 3 банкетных зала, возможности для проведения свадебных церемоний, галерея магазинов, экскурсионное бюро (вертолетные экскурсии, велосипедные экскурсии, конные экскурсии, наблюдение за китами, подводные экскурсии), прокат автомобилей, парковка.

 

Номера: Для размещения отель предоставляет 643 комфортабельных номера различных категорий, оснащенных современными удобствами и дополнительные Residential Suites - резиденции-люкс с одной и двумя спальнями. Элегантные интерьеры оформлены с большим вкусом и вниманием ко всем деталям, украшены художественными работами гавайских мастеров и обставлены уютной мебелью. Полы во всех номерах отделаны высококачественной древесиной темных пород, просторные ванные комнаты, отделанные мрамором и траверином, оборудованы ванной и отдельной душевой кабинкой и оснащены комплектом туалетных принадлежностей от Spa Fresh или Bulgari. Номера располагают частной верандой, откуда открываются чудесные виды на Тихий океан и окружающую природу. Курить в номерах не разрешается.  Новые Residential Suites, декорированные в традиционном гавайском стиле, располагают просторной спальней, большой гостиной комнатой, частной оборудованной кухней микроволновой печью, холодильником, морозильником и посудомоечной машиной, отделанным мрамором ванной комнатой с ванной и отдельной душевой кабинкой и частной верандой или балконом.Из Residential Suites открываются прекрасные виды на Тихий океан и благоустроенные пышные сады.  Для самых взыскательных гостей в отеле есть клубные этажи The Ritz-Carlton Club® Level Maui с номерами повышенной комфортности. Гостям клубных номеров предоставляются персонифицированное обслуживание и некоторые привелегии: свободный доступ в салон Club Lounge, где для них каждое утро сервируется завтрак, в течение дня предлагаются разнообразные легкие закуски, напитки и сладости, свободный доступ в бизнес-зону с компьютерами, предоставляются услуги отдельного консьержа и т.д.


Типы номеров:


Rooms:

 

Terrace Rooms: комфортабельные номера с видом на курорт, площадью 40 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя двухспальными кроватями, уютно обставленной гостиной зоны, мраморной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабинкой, просторной террасы или балкона.

 

Deluxe Rooms: комфортабельные номера с видом на курорт, площадью 40 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя двухспальными кроватями, уютно обставленной гостиной зоны, мраморной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабинкой, просторной веранды или балкона.

Deluxe Ocean View Rooms: комфортабельные номера с чудесным видом на океан, площадью 40 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя кроватямиQueen size, уютно обставленной гостиной зоны, мраморной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабинкой, просторной веранды или балкона.

Suites:

 

Garden View Suites: элегантные люксы с видом на благоустроенный пышный парк отеля, площадью 78 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size, просторной гостиной с удобным диваном, креслами и журнальным столиком, мраморной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабинкой, просторной веранды или балкона. Есть возможность присоединить вторую спальню.

 

Ocean View Suites: элегантные люксы с чудесным видом на океан, площадью 78 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size, просторной гостиной с удобным диваном, креслами и журнальным столиком, мраморной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабинкой, просторной веранды или балкона.

 

Ocean Front Suites: элегантные люксы с видом на Тихий океан, площадью 111,5 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size, просторной гостиной с удобным диваном, креслами и журнальным столиком, мраморной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабинкой, просторной веранды или балкона. Есть возможность присоединить вторую спальню.

 

The Ritz-Carlton Suite: роскошный люкс с панорамным видом на Тихий океан, площадью 238 кв.м, расположенный на последнем этаже отеля. Люкс состоит из просторной прихожей, спальни, просторной гостиной комнаты, отдельной столовой, буфета, 2 отделанных итальянским мрамором ванных комнат с джакузи и отдельной душевой кабинкой, террасы и балкона. В люксе дополнительно есть телевизоры с плазменным экраном 42".

 

Club Level:

 

Club Level Rooms: клубные номера с прекрасным видом на океан, площадью 42 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя кроватями Queen size, уютно обставленной гостиной зоны, мраморной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабинкой, просторной веранды или балкона. Гостям номеров предоставляется свободный доступ в Exclusive Club Lounge.

 

Club Ocean View Rooms: клубные номера с прекрасным видом на океан, площадью 42 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя кроватями Queen size, уютно обставленной гостиной зоны, мраморной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабинкой, просторной веранды или балкона. Гостям номеров предоставляется свободный доступ в Exclusive Club Lounge.

Club Level Suites: клубные люксы с прекрасным видом на океан, площадью 78 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size, уютно обставленной гостиной зоны, мраморной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабинкой, просторной веранды или балкона. Гостям номеров предоставляется свободный доступ в Exclusive Club Lounge.

 

Residential Suites:

 

Residential Garden View Suites: комфортабельные люксы с чудесным видом на благоустроенный пышный парк отеля, площадью 78 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size, отдельной гостиной комнаты, столовой зоны с обеденным столом, оборудованной кухни с микроволновой печью, холодильником, морозильником и посудомоечной машиной, мраморной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабинкой, просторной веранды или балкона. В люксах дополнительно есть телевизор с LCD экраном 42". Есть возможность присоединить вторую спальню.

 

Residential Ocean View Suites: комфортабельные люксы с чудесным видом на Тихий океан, площадью 78 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size, отдельной гостиной комнаты, столовой зоны с обеденным столом, оборудованной кухни с микроволновой печью, холодильником, морозильником и посудомоечной машиной, мраморной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабинкой, просторной веранды или балкона. В люксах дополнительно есть телевизор с LCD экраном 42". Есть возможность присоединить вторую спальню.

 

Residential Ocean Front Suites: просторные люксы с видом на океан, площадью 140 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size, отдельной гостиной комнаты, столовой зоны с обеденным столом, оборудованной кухни с микроволновой печью, духовкой, холодильником, морозильником и посудомоечной машиной, мраморной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабинкой, просторной веранды или балкона. В люксах дополнительно есть телевизор с LCD экраном 42". Есть возможность присоединить вторую спальню.

 

Royal Pacific Suite: роскошный королевский люкс с панорамным видом на Тихий океан, площадью 237 кв.м, расположенный на последнем этаже отеля. Люкс состоит из просторной прихожей, спальни, просторной гостиной комнаты, отдельной столовой с обеденным столом, полностью оборудованной кухни с микроволновой печью, духовкой, кухонной плитой, холодильником, морозильником и посудомоечной машиной, 2 отделанных мрамором ванных комнат с джакузи и отдельной душевой кабинкой, частной террасы.

Two Bedroom Residential Suites: простоные люксы, площадью 125-181 кв.м, которые состоят из 2 спален, одна из которых с кроватью King size, а вторая – с двумя кроватями Queen size, просторной гостиной комнаты, столовой зоны с обеденным столом, оборудованной кухни с микроволновой печью, холодильником, морозильником и посудомоечной машиной, 2 отделанных мрамором ванных комнат с джакузи и отдельной душевой кабинкой, террасы и балкона. В люксах есть 2 телевизора с LCD экраном 37" и 1 - 42".

 

В номерах: телевизор, две телефонных линии (в номерах категории Suite и в номерах клубной зоны), телефон с голосовой почтой, CD-плеер, радио, мини-бар, сейф, весы, фен, махровые халаты, зонты, утюг и гладильная доска, скоростной Интернет (платный).

 

Рестораны и бары:

The Terrace Restaurant с чудесным видом на Тихий океан и красивый тропический сад каждое утро с 06:30 до 11:00 приглашает Вас на завтрак-буфет, а на ужин предлагает попробовать эклектичную тихоокеанскую кухню с азиатским влиянием. По понедельникам с 17:00 до 21:30 предлагается большой выбор различных блюд из A la Carte меню.

The Banyan Tree - отмеченный многими наградами фирменный ресторан отеля с неповторимым видом на Тихий океан, канала Pailolo и островMoloka'i, с новым баром на открытом воздухе и элегантным салоном с крытой террасой, где предлагаются изумительные блюда из даров моря, сезонные блюда, приготовленные из свежайших местных продуктов. Вашу трапезу дополнит бокал изысканного вина, выбранный из обширной винной карты. Ресторан открыт на ужин со вторника по субботу с 17:30 до 21:30. В The Banyan Tree со вторника по субботу с 17:30 до 18:30 предлагается также Sunset Menu - "вечернее меню" с тремя блюдами.

Kai Sushi Restaurant - новый японский ресторан с элементами гавайской кухни. Ресторан, расположенный рядом с лобби, предлагает более двадцати видов суши, сашими, инновационные блюда японской кухни, разнообразные легкие японские закуски. Ресторан открыт на ужин с 17:30 до 21:00.

The Alaloa Lounge - обновленный бар на открытом воздухе и крытый салон с ярким индивидуальным дизайном, где предлагаются различные напитки и коктейли, а также разнообразные легкие блюда. The Alaloa Lounge открыт на ланч с 11:00 до 15:00, легкие закуски подаются с 15:00 до 17:00, аперитивы предлагаются ежедневно с 17:00 до 22:00, а коктейли можете заказывать с 11:00 до поздней ночи. Вечерами с 19:00 до 22:00 здесь проводятся интересные развлекательные мероприятия.

The Pool Bar & Café, расположенный на террасе у бассейна, около ресторана The Banyan Tree, предлагает различные напитки, коктейли, аперитив, а также легкие закуски, сендвичи и салаты. В The Pool Bar & ежедневно с 11:30 до 16:00 сервируется ланч, а напитки и коктейли можно заказывать с 10:00 до 17:00.

The Beach House Restaurant с неповторимыми видами на океан и тропический сад, предлагает большой выбор блюд региональной кухни, блюда из морепродуктов, свежие салаты, сендвичи, а также различные напитки, тропические коктейли, аперитив и др. Ресторан работает только в летний сезон. The Beach House Restaurant открыт на ланч с 11:30 до 16:00, напитки и коктейли можно заказывать с 11:30 до 17:00.

 

Спа-центр:

К Вашим услугам новый роскошный двухэтажный spa-центр, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом, основанных на вековых национальных гавайских методиках оздоровления и омоложения с применением высококачественных косметических продуктов, основанных на натуральных ингредиентах, таких как, например, экстракты цветов, полезные вытяжки из фруктов и трав, изобилующих на острове, минералы и т.д. Предлагается специально разработанный комплекс услуг для юных леди и джентльменов в возрасте от 5 до 14 лет и от 14 лет и старше.

В центре, общей площадью 1625,75 кв.м, есть 15 процедурных комнат, массажный кабинет, где предлагаются различные виды массажа, , грот с джакузи, парные, сауны, 2 салона на открытом воздухе для проведения spa-процедур для двоих, душевые на открытом воздухе, крытые и открытые зоны для релаксации, а также салон красоты. Spa-центр открыт ежедневно с 08:00 до 19:00. В спортивно-оздоровительном центре, функционирующем круглосуточно, есть оборудованный современными тренажерами, в том числе и кардиотренажерами фитнес-зал, зал для занятий йогой.

На территории отеля есть также большой открытый трехуровневый бассейн с террасой для принатия солнечных ванн, площадью 1858 кв.м и новый детский бассейн.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля есть 4 теннисных корта, 1 баскетбольная площадка и беговая дорожка. Предоставляются прекрасные возможности для занятий дайвингом, снорклингом, каякингом, парусным спортом, спортивной рыбалкой, серфингом и другими водными видами спорта. Функционирует школа серфинга.

Есть также 2 отличных поля для гольфа на 18 и 36 лунок: The Plantation Course, над проектом которого работали Бэн Креншоу и Билл Коор и The Bay Course, разработанный Арнольдом Пальмером. На этих полях проводятся чемпионаты PGA TOUR® Mercedes-Benz. Обучающий центр Kapalua Golf Academy организовывает курсы по гольфу различных уровней сложности. В отеле предлагаются разнообразные экскурсионные туры, туры Sense of Place - "Чувство места", обзорная экскурсия на вертолете, гавайские культурные мероприятия, включая "Алоха Пятница", лекции и дискуссии Mai Ka Pu'uwai, организуются уроки танцев Hula и многое другое.

 

Для детей:

Для детей опытная команда аниматоров организовывает различные интересные программы Ritz Kids®.

 

Условия купания:

3 прекрасных благоустроенных песчаных пляжа.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных торжеств. Предлагаются также специальные программы для молодоженов, проводящих здесь свой медовый месяц.

 

К вашим услугам:

Отель предоставляет отличные возможности для проведения как деловых, так и частных мероприятий. К Вашим услугам 27 многофункциональных залов, оснащенных самым современным техническим оборудованием, общей площадью более 3278 кв.м, расположенные на верхнем этаже отеля и на уровне вестибюля, где могут разместиться от 10 до 2500 человек. Мероптиятия можно организовывать также под открытым небом на террасах и в парке отеля. Предоставляется возможность организаций кофейных пауз в перерывах между мероприятиями. При организации и проведении мероприятий можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала.Работает также полностью оборудованный бизнес-центр. В отеле есть также салон красоты, сувенирный и ювелирный магазины. Предоставляются услуги консьержа. Шаттл отеля доставит Вас к пляжам, к полям для гольфа, к магазинам, а также к аэропорту Kapalua/West Maui Airport.