The Westin Maui Resort & Spa 5*


"The Westin Maui Resort & Spa" - это роскошный отель с развитой инфраструктурой и высококлассным сервисом, уютно расположившийся на побережье знаменитого протяженного песчаного пляжа Ka'anapali Beach, среди красивого благоустроенного тропического парка с пестрыми цветами, бассейнами и водопадом. В отеле Вас ждут просторные и уютные номера, оборудованные по последнему слову техники, современный spa-центр, отличные рестораны и бары, предоставлены прекрасные возможности для занятий различными видами спорта и проведения досуга.
The Westin Maui идеально подходит для семейного отдыха. Для детей здесь есть клуб, предлагающий интересную развлекательную программу, а в ресторанах предусмотрено специальное детское меню.
Курить на территории отеля не разрешается.

Роскошный отель стоит у кромки великолепного пляжа Каанапали. Территорию отеля украшает впечатляющий комплекс из пяти соединяющихся бассейнов, окруженных яркой тропической зеленью. Гостей ждут все возможности для занятий спортом, современный центр SPA, просторные номера, оборудованные по последнему слову техники. Можно поселиться в комнате с видом на Тихий океан, горы, тропический сад или живописные зеленые лужайки местного гольф-клуба. The Westin Maui – идеальное место для семейного отдыха. Для самых юных гостей создан детский клуб, предлагающий интересную развлекательную программу. В ресторанах предусмотрено специальное детское меню. 

Расположение: Отель расположен на острове Мауи, на берегу пляжа Ka'anapali Beach, недалеко от многих достопримечательностей Мауи, в 5,5 км от аэропорта Kapalua (время в пути 5-10 минут) и в 43,5 км от аэропорта Kahului (время в пути около 45 минут).


В отеле: 2 ресторана, 2 кафе, 5 открытых бассейнов, джакузи, водяная горка, пляж, центр водного спорта, фитнес-центр, центр SPA, салон красоты, детский клуб, магазины, прокат автомобилей, бизнес-центр, конференц-залы. Рядом с отелем – 2 поля для гольфа, 11 теннисных кортов. 

Номера: Для размещения отель предоставляет 759 комфортабельных номеров различных категорий, оснащенных современными удобствами, расположенные в двух корпусах Beach Tower и Ocean Tower. Номера оформлены со вкусом и обставлены уютной мебелью. В спальнях установлены большие удобные кровати The Heavenly Bed®, просторные ванные комнаты Heavenly Baths® оборудованы ванной и душевой. Каждый номер располагает частным внутренним двориком, или верандой, откуда открываются чудесные виды на благоустроенные пышные сады, водопады и Тихий океан. Предоставляются номера, специально оборудованные для гостей с ограниченными физическими возможностями. Курить в номерах не разрешается.

 

Типы номеров:

 

Garden or Golf/Mountain View Rooms: комфортабельные номера с панорамным видом на горы West Maui и поля для гольфа Ka'anapali Golf Courses, площадью 35,5 кв.м, расположенные в корпусе Ocean Tower, которые состоят из спальни с кроватью King size или двухспальной кроватью Heavenly Bed®, ванной комнаты с ванной и душем, частного внутреннего дворика с видом на благоустроенные сады и водопады.

 

Ocean View Rooms: уютные номера с панорамным видом на океан, площадью 35,5 кв.м, расположенные в корпусе Ocean Tower, которые состоят из спальни с кроватью King size Heavenly Bed® или двумя двухспальными кроватями, ванной комнаты с ванной и душем, частного внутреннего дворика или веранды.

 

Deluxe Ocean View Rooms: просторные номера с панорамным видом на океан, площадью 41,8 кв.м, расположенные в корпусе Beach Tower, которые состоят из спальни с кроватью Heavenly Bed®, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душем, частного внутреннего дворика или веранды.

 

Executive Suites: 27 элегантных люксов с панорамным видом на океан, площадью 65 кв.м, расположенные в корпусе Ocean Tower, каждый из которых декорирован индивидуально, в современном гавайском стиле с восточными элементами. Люксы состоят из спальни, отдельной гостиной комнаты с раскладным диваном, ванной комнаты с ванной и душем, частного внутреннего дворика или веранды. В люксах дополнительно есть стерео-система Bose, CD-плеер, коллекция компакт-дисков с гавайской музыкой, радио.

 

Luxury Suites: роскошные люксы с панорамным видом на океан и бассейн, площадью 122,6 кв.м, расположенные в корпусе Beach Tower, каждый из которых декорирован индивидуально, в современном гавайском стиле. Люксы состоят из спальни, отдельной гостиной комнаты с раскладным диваном, 1,5 отделанных мрамором ванных комнат с ванной, джакузи и отдельной душевой кабинкой, частного внутреннего дворика или веранды. В люксах дополнительно есть wet-bar, стерео-система Bose, CD-плеер, коллекция компакт-дисков с гавайской музыкой, радио.

 

Imperial Suite: роскошный имперский люкс с панорамным видом на океан, площадью 191,6 кв.м, который состоит из спальни, отдельной гостиной комнаты с раскладным диваном, столовой с полным баром, 1,5 отделанных мрамором ванных комнат с ванной, джакузи, отдельной душевой кабинкой и двумя раковинами, частных веранд. В люксе дополнительно есть стерео-система Bose, CD-плеер, коллекция компакт-дисков с гавайской музыкой, радио.


В номерах: кондиционер, ванная, фен, кабельное TV, двухканальный телефон с голосовой почтой, будильник, сейф, мини-холодильник, набор для приготовления чая и кофе, гладильная доска, утюг, детектор дыма, доступ в интернет. Ежедневно в номера доставляются свежие местные газеты, питьевая вода в бутылках. Производится обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Tropica Restaurant & Bar - бар-ресторан на открытом воздухе, расположенный в нескольких шагах от берега океана, среди красивых пышных тропических садов, где предлагаются изысканные блюда гавайско-тихоокеанского региона, блюда из морепродуктов, стейки, аппетитные десерты и др. Вечерами, с 18:00 до 21:00, здесь проводятся развлекательные мероприятия с живой музыкой. Ресторан работает с 17:30 до 21:30.
Tropica Bar предлагает самые различные напитки, коктейли и мартини. Бар открыт ежедневно с 15:00 до 22:00.

Beach Bar, расположенный на террасе около бассейна, предлагает разнообразные легкие закуски, а также различные напитки и коктейли. Вечерами в баре проводятся развлекательные программы с живой музыкой и танцами Hula. Бар работает ежедневно с 10:30 до 23:00.

Sea Dogs, расположенный в центральной части курорта, предлагает горячие и холодные закуски, сендвичи, безалкогольные напитки, попкорн, мороженое и др. Sea Dogs работает ежедневно с 10:30 до 17:00.

OnO Bar & Grill, расположенный на территории благоустроенных пышных тропических садов отеля, каждое утро с 06:30 до 10:30 приглашает на завтрак с обширным буфетом из блюд островной кухни или A la carte меню, а на ланч и ужин предлагает большой выбор блюд региональной кухни, здоровые блюда и т.д. Организуются тематические семейные ужины, предлагается детское меню. На ланч ресторан открыт с 11:00 до 17:00 и на ужин – с 17:00 до 22:00.

Colonnade Café - кафе на открытом воздухе с видом на лагуну и водопады, где сервируется континентальный завтрак, а в течение дня предлагаются ароматный кофе, аппетитная выпечка, свежие фрукты, соки и др. Завтрак подается с 06:00 до 11:00, кафе открыто до 18:30.

Beach Bar - Moonlight Lounge, расположенный на террасе около бассейна, предлагает са мые разнообразные легкие закуски, различные напитки и коктейли. Бар работает с 20:00 до 10:00.

 

Спа-центр:

К Вашим услугам роскошный spa-центр Heavenly Spa by WestinSM , общей площадью 1393.5 кв.м, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом с применением высококачественных косметических продуктов от Pevonia Botanica и Éminence Organic Skin Care, основанных на натуральных ингредиентах, омолаживающие и релаксационные программы, персонифицированные процедуры, процедуры для пар, различные виды массажа, ароматерапия, гидротерапия, обертывания, маникюр, педикюр и многое многое другое. Центр предлагает также специальные процедуры для детей до 16 лет. Отдельно от родителей дети до 16 лет в spa-центр не допускаются. В центре есть 16 процедутных комнат, 3 комнаты для проведения гидротерапевтических процедур, 3 салона для процедур по уходу за кожей лица, 2 массажных салона со свечами и романтической обстановкой для пар, сауны, парные, джакузи, отдельные для мужчин и женщин раздевалки, зона для релаксации. Предоставляется возможность проведения spa-процедур или сеанса массажа прямо у себя в номере. Spa-центр открыт с 08:00 до 20:00.

В отеле есть также оборудованный современными тренажерами, в том числе и кардиотренажерами от Reebok и Life Fitness фитнес-зал WestinWORKOUT® Gym. Проводятся занятия по йоге, пилатес, комплексные wellness-занятия, можете воспользоваться услугами персонального инструктора. WestinWORKOUT® открыт круглосуточно.
На территории отеля в 8082 кв.м есть 5 больших открытых подогреваемых пресноводных плавательных бассейнов с двумя водными горками, двумя водопадами, гротом и джакузи. Солнечные ванны можете принимать на просторных террасах, где расставлены зонтики и шезлонги.

 

Спорт и досуг:

Любителям активного отдыха предоставляются прекрасные возможности для занятий водными видами спорта. В отеле работает дайвинг-центр Ka'anapali Dive Co, где опытные и квалифицированные инструкторы проводят занятия по дайвингу как для начинающих, так и для тех, кто совершенствует свое мастерство, организовывают подводные экскурсии к кораллам.
В 1,6 км от отеля находятся великолепные поля для гольфа Kaanapali Royal and Kai Golf Courses и теннисные корты, куда Вас может доставить шаттл отеля.

 

Для детей:

Для детей в отеле работает клуб Westin Kids Club®, где для них организуются различные интересные спортивные и развлекательные программы. Предоставляются детские кроватки, в ресторанах предлагается детское меню.

 

Условия купания:

Прекрасный песчаный пляж Ka'anapali Beach.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных торжеств. Предлагаются также специальные программы для молодоженов, проводящих здесь свой медовый месяц.

 

Домашние животные:

Размещение в отеле с небольшими домашними животными разрешается. Предоставляются коврики для собак The Westin Heavenly Dog Bed. Не разрешен вход с Вашими любимцами в рестораны, бары и на территорию бассейна.

 

К вашим услугам:

Для проведения как деловых, так и частных мероприятий в отеле есть 12 многофункциональных залов, оснащенных самым современным техническим оборудованием и множество территорий на открытом воздухе. При организации и проведении мероприятий можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала. Есть возможность организаций кофейных пауз в перерывах между мероприятиями. В отеле есть также интернет-зона, торговая галерея, турбюро, сувенирный магазин, салон красоты, парикмахерская, детекторы дыма, парковка. Предоставляются услуги консьержа, круглосуточно работает административная стойка. Осуществляется трансфер от и до аэропорта Kapalua West Maui Airport.