Halekulani Hotel deluxe 5*

 

"Halekulani" - это роскошный, комфортабельный и гостеприимный отель с первоклассным сервисом, который уже более ста лет принимает с неизменным гостеприимством и радушием гостей со всего света. Отель состоит из пяти отдельных зданий, расположенных среди красивого благоустроенного парка с тропической растительностью. Halekulani был построен в самом начале XX столетия. Тогда он назывался Hau Tree и представлял собой пляжный домик и 5 небольших бунгало. В 1917 году Juliet и Clifford Kimball приобрели эту гостиницу, переименовали в Halekulani и начали постепенно расширять и превращать в курорт для богачей. В дальнейшем отель, к тому времени уже с современным основным зданием и 37 одно- и двухэтажными бунгало, стал собственностью семьи Norton Clapp.
В 1981 гостиница была куплена Mitsui Real Estate Development Co., Ltd. Новые владельцы полностью реконструировали отель и превратили в современную гостиницу мирового класса, сохранив при этом богатые традиции острова, гавайское гостеприимство, шарм и очарование прошедших времен.
Здесь Вы сможете провести незабываемый отдых, наслаждаясь высочайшим комфортом и безупречным сервисом. Вас ждут роскошные рестораны и бары, представляющие кухни народов мира, современный Spa-центр отеля, необычный бассейн с дном, выложенным мозаикой, отличные условия для занятия спортом и интереснейшие туристические экскурсии и многое другое. Главное его украшение - необычный бассейн с дном, выложенным мозаикой. Окна большинства номеров обращены в сторону океана. Halekulani Hotel издавна славится своей превосходной кухней. Ресторан для гурманов La Mer удостоен нескольких международных наград. (Его шеф-повар много лет проработал в одном из ресторанов Монте-Карло, отмеченном звездой "Мишлена".) Гости отеля могут бесплатно посещать музеи и концерты симфонического оркестра Гонолулу. В баре Lewer's Lounge по вечерам звучит джаз, а в ресторане The House Without A Key можно услышать гавайские мелодии и полюбоваться местным танцем "хула". В 2002 году отель был полностью обновлен. После реконструкции в Halekulani Hotel открылся ультрасовременный SPA-центр, предлагающий разнообразные процедуры для лица и тела, в том числе – основанные на древних полинезийских ритуалах красоты. 

Расположение: Отель расположен на острове Оаху, на пляже Waikiki, в 16 км от международного аэропорта Honolulu. Время в пути составлет около 25 минут.

В отеле: 3 ресторана (французская, интернациональная кухня), бар, бассейн, пляж, фитнес-центр, центр SPA, магазины, бизнес-центр, конференц-залы. 

Номера: Для размещения отель предоставляет 445 комфортабельных номеров различных категорий, площадью 48,2 – 67 кв.м, расположенных в пяти от двух- до 17-ти этажных зданиях в окружении пышной тропической растительности. Номера, выдержанные в белых, серых и синих цветах, оформлены со вкусом и обставлены удобной мебелью. В отдельных гостиных есть журнальный столик с удобными стульями, полы устланы мягкими коврами, а просторные ванные комнаты оборудованы ванной, отдельной стеклянной душевой кабинкой и мраморными раковинами. Каждый номер располагает большой частной террасой, откуда открывается чудесный вид на океан и окружающую природу. Предлагаются специально оборудованные номера для гостей с ограниченными физическими возможностями. По прибытии в номере предлагаются корзина со фруктами и коробка фирменных шоколадных конфет. Курить в номерах не разрешается.

 

Типы номеров:

Guest Rooms: элегантные номера с видом на благоустроенный тропический парк и Тихий океан, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя кроватями Twin, уютно обставленной гостиной зоны, рабочей зоны с письменным столом, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабинкой, частной веранды.

 

Junior Ocean Suites: стильно декорированные полулюксы с чудесным видом на Тихий океан, площадью 67 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя кроватями Twin, просторной, уютно обставленной гостиной зоны с баром, рабочей зоны с письменным столом, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабинкой, 2 частных веранд.

Pool View Suites: просторные люксы, площадью 97,5 кв.м, расположенные ближе всего к океану, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя кроватями Twin, отдельной гостиной комнаты, столовой с баром, 1,5 ванных комнат с ванной и отдельной душевой кабинкой, частной веранды.

 

Luxury Suites: роскошные люксы, площадью 150 кв.м, расположенные в угловых частях здания, которые состоят из спальни с туалетной комнатой, отдельной гостиной комнаты с баром, столовой, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабинкой, частной веранды. Есть возможность присоединить вторую спальню.

 

Diamond Head Suites: роскошные люксы с панорамным видом на кратер вулкана, площадью 97-102 кв.м, которые состоят из спальни с туалетной комнатой, отдельной гостиной комнаты с баром, столовой, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабинкой, частной веранды. Есть возможность присоединить вторую спальню.

 

Executive Luxury Suite: роскошный люкс с отдельным входом, который состоит из прихожей, спальни, отдельной гостиной комнаты, рабочей зоны с письменным столом, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабинкой, гостевой туалетной комнаты, 2 частных патио. Гостям люксов предоставляются дополнительные услуги: осуществляется трансфер из аэропорта на лимузине, предоставляются услуги личного дворецкого и VIP-консьержа, предлагается приветственное шампанское, возможность проведения spa-процедур SpaHalekulani и ароматических ванн, ежедневно сервируется завтрак и т.д.

 

Vera Wang Suite: роскошный люкс повышенной комфортности с чудесным видом на Тихий океан, площадью около 260 кв.м, декорированный по проекту известного дизайнера Веры Ванг, идеальный для проведения романтического медового месяца. Люкс состоит из спальни, гостиной комнаты, столовой с обеденным столом, за которым могут собраться до 6 персон, ванной комнаты с ванной TOTO и отдельной стеклянной душевой кабинкой, оснащенной комплектом туалетных принадлежностей от SpaHalekulani и ароматов от Vera Wang, 2 частных веранд. В люксе дополнительно есть 2 телевизора с LCD экраном 50", большая коллекция водео-дисков. Гостям люксов предоставляются некоторые дополнительные услуги: осуществляется трансфер из аэропорта на лимузине, услуги личного дворецкого, портье и консьержа, предлагается приветственное шампанское и меню фирменных коктейлей от Dale DeGroff и Vera Wang, возможность проведения spa-процедур SpaHalekulani и ароматических ванн, ежедневно сервируется завтрак Diamond Head Breakfast, ужин в номере или на веранде и т.д.

 

Royal Suite: недавно обновленный королевский люкс с получастным лифтом, площадью 378 кв.м, который состоит из 2 спален, отдельной гостиной комнаты, столовой, оборудованной кухни, гардеробной, 2,5 ванных комнат, большой частной веранды. В люксе дополнительно есть 2 телевизора с LCD экраном 50". Гостям люксов предоставляются некоторые дополнительные услуги: осуществляется трансфер из аэропорта на лимузине, услуги личного дворецкого и т.д.

 

Orchid Suite: часть Premier Suites at Halekulani – роскошный люкс с панорамным видом на Waikiki Beach и вулкан Diamond Head, площадью 220, который состоит из основной спальни, гостинной, 2 ванных комнат, одна из которых с ванной, паровым душем и гидротерапевтическим бассейном. Люкс расположен отдельно от основного здания и имеет салон-гостиную на открытом воздухе, частный садик и небольшой бассейн в саду. Гостям люкса предоставляется VIP-cервис в отеле, а так же они являются участниками специальной программы "Art in Motion": гостям будет предложена в аренду один из эксклюзивных коллекционных автомобилей Maserati, Bentley, Lotus Elis, Lotus Exige S.

В номерах: индивидуально регулируемый кондиционер, ванная, фен, спутниковое и кабельное TV, телевизор с LCD экраном 27", CD- и DVD-плеер, музыкальный центр Sony, телефон, электронный сейф, рабочий стол, доступ в интернет. В номера доставляются свежие утренние газеты, питьевая вода в бутылках, дважды в день производится уборка номеров. Производится круглосуточное обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

La Mer - награжденный многими призами роскошный ресторан с чудесным видом на океан, где предлагаются изысканные блюда неоклассической французской, гавайской и международной кухонь. Вашу трапезу дополнит бокал изысканного вина, выбранный из обширной винной карты. В частных салонах ресторана можно организовывать званые обеды или другие частные мероприятия с количеством приглашенных в одном салоне до 16 персон и во втором - 22. La Mer открыт ежедневно с 06:00 до 22:00.

Orchids Dining Room, расположенный на берегу океана среди ярких тропических орхидей, каждое утро с 07:30 до 11:00 приглашает на завтрак и с 11:30 до 14:00 на ланч с разнообразными блюдами из A la Carte меню, а с 18:00 до 22:00 на ужин предлагаются изумительные инновационные блюда из морепродуктов, суши, сашими и др. Вечерами здесь проводятся развлекательные программы, музыкальные вечера.

House Without A Key - популярный ресторан не только среди гостей отеля, увековеченный в новелле Charlie Chan в 1925 году, где в ктытом салоне и на открытой террасе сервируется завтрак, обед и ужин и предлагаются блюда международной кухни, блюда-гриль, разнообразные закуски, а также напитки и коктейли. Вечерами здесь звучит живая гавайская музыка, организуются представления с традиционными танцами Hula. House Without A Key открыт с 07:00 до 21:00.

Lewers Lounge - элегантный коктейльный салон клубного типа, где предлагаются различные напитки, классические и инновационные коктейли, легкие закуски и десерты, звучит живая джазовая и современная музыка. Вход в Lewers Lounge разрешен лицам, кому уже исполнилось 21 год. Бар открыт с 19:30 до 01:00.

The Veranda приглашает насладиться традиционным послеобеденным чаем. Выберите из обширного списка прекрасных чаев, привезенных со всего мира, кофе и свежей выпечки, подаваемых ежедневно на этой очаривательной веранде. Чайный салон открыт с 15:00 до 17:30.

 

Спа-центр:

К Вашим услугам роскошный spa-центр SpaHalekulani, где предлагаются различные программы по уходу за телом и лицом с использованием эксклюзивной линии косметических продуктов, созданной на основе традиционных гавайских рецептов: скрабы для тела, пилинг, клининг, специальные кремы и обертывания, программы по восстановлению поврежденных волос, а также различные виды массажа, среди которых полинезийский массаж Nonu, японский массаж Ton Ton Amma, традиционный гавайский массаж Lomi Lomi, японский массаж Шиатсу, шведский массаж, йога-массаж, массаж Pohaku, терапевтический и спортивный массаж.
Ежедневно с 6:00 до 22:00 в отеле работает оборудованный современными тренажерами фитнес-зал. Есть также большой открытый подогреваемый плавательный бассейн, дно которого выложено мозаикой из 1.2 миллионов стеклянных плиток, привезенных из южной Африки, вокруг которого на просторной террасе расставлены зонтики и шезлонги. Предоставляются пляжные полотенца.

 

Спорт и досуг:

Любителям активного отдыха предоставляются прекрасные возможности для занятий парусным спортом, виндсерфингом, спортивной рыбалкой, каноэ и другими водными видами спорта. Недалеко от отеля есть поля для гольфа. Гости отеля могут по пригласительным билетам посещать музеи Bishop Museum, The Contemporary Museum, Iolani Palace, концерты симфонического оркестра Гонолулу. В баре Lewers Lounge по вечерам звучит джаз, а в ресторане The House Without A Key можно послушать гавайские мелодии и полюбоваться местным танцем Hula.

 

Условия купания:

Благоустроенный песчаный пляж Waikiki.

 

Дресс-код:

В рестораны La Mer и Orchids Dining Room мужчин любезно просять не входить в пляжных шортах, а женщин быть в вечернем одеянии.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных торжеств.

 

К вашим услугам:

Для проведения как деловых, так и частных мероприятий в отеле есть несколько многофункциональных залов, общей площадью 790 кв.м. Есть возможность организаций мероприятий на открытом воздухе на просторных террасах. При проведении деловых мероприятий предоставляется самое современное техническое оборудование, можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала.

Работает также полностью бизнес-центр. Предоставляются компьютеры, подключенные к интернету, факсимильная связь, можете арендовать портативный компьютер, воспользоваться секретарскими и курьерскими услугами. В отеле есть также сейф на рецепции, прачечная, химчистка, гладильня, парковки, 6 бутиков и магазинов, где можно приобрести фарфоровые и серебряные изделия, японские предметы антиквариата Imari, ювелирные изделия, сумочки и часы от известных кутюрье, высококачественную spa-продукцию, сувениры и т.д. Предоставляются услуги консьержа, флориста. Осуществляется трансфер от и до аэропорта на седане и лимузине.