Jw Marriott Ihilani Ko Olina Resort & Spa 5*


"JW Marriott Ihilani Resort & Spa at Ko Olina" - это современный комфортабельный отель с неповторимой атмосферой отдыха и веселья. Элегантное семнадцатиэтажное здание отеля расположено на территории 640 акров, в одном из четырех небольших живописных заливов курортной зоны Ко-Олина, рядом с большой пристанью для яхт и гольф-поля. Здесь, на небольшом острове, омываемом прозрачными водами Тихого океана, Вас ждут чистейшие песчаные пляжи, большое разнообразие водных видов спорта и развлечений, изысканные рестораны со множеством экзотических блюд и увлекательные экскурсионные поездки и неповторимая природа тропиков. Симпатичный современный отель, расположенный в одном из четырех небольших круглых заливчиков курортной зоны Ко-Олина (Ko Olina Resort), прямо у кромки живописного песчаного пляжа. По соседству находится довольно большая пристань для яхт, роскошное поле для гольфа. Синева океанской воды, белизна песка на пляже и насыщенная зелень лугов и экзотических деревьев неизменно радуют всех, кто приезжает отдыхать в этот живописный уголок. В отеле гостям предлагают размещение в номерах различных категорий, оформленных в соответствии с требованиями современного образа жизни.

В отеле открыт большой Spa-центр, опытные специалисты которого, помогут избавиться от напряжения и стресса и вернут Вас в мир гармонии и расслабления. Для детей разного возраста в отеле предусмотрены специальные анимационные программы, веселые игры и представления.

Расположение: Отель расположен на юго-западном побережье острова Оаху, в курортной зоне Ко-Олина (Ko Olina Resort), в 30-ти километрах от аэропорта Гонолулу. 

В отеле: 387 номеров, 5 ресторанов, 2 бара, два бассейна, тренажерный зал, 6 теннисных кортов, поле для гольфа (18 лунок), водные виды спорта, Спа-центр, массаж, талассотерапия, гидротерапия, джакузи, салон красоты, парикмахерская, детский клуб, специальная детская программа, бизнес-центр, конференц-залы, услуги няни, обмен валюты, прачечная, химчистка, заказ лимузинов, сейфы, прокат автомобилей, магазины.

 

Номера: Для размещения отель предоставляет 387 комфортабельных номеров, включая 36 роскошных люксов, расположенных на 17-ти этажах. Номера оформлены в гармоничном сочетании классического и современного стилей, обставлены уютной мебелью и оснащены современными удобствами. Ванные комнаты, отделанные высококачественным мрамором, оборудованы ванной и отдельной душевой кабинкой. Каждый номер располагает частной верандой, откуда открывается чарующий вид на Тихий океан и живописную лагуну.

Типы номеров:


Mountain View Room\ Ocean View Room\ Deluxe Ocean View Room: (59 кв. м): кровать king-size или две отдельные кровати, мраморная ванная комната с двумя раковинами, ванной и душевой кабиной, гостиная зона с диваном и письменным столом, балкон с видом на горы или на море. 

Ko Olina Room: две спальни или спальня и гостиная, ванная комната с ванной, двумя раковинами и душевой кабиной, кладовка, большая терраса с видом на поле для гольфа и на горы. 

Deluxe Spa Room: номер аналогичен номеру категории Ocean View Room, но расположен на первом этаже и имеет собственное патио с джакузи. 

Naupaka Junior Suite: (100 кв. м): кровать king-size или две отдельные кровати, просторная гостиная зона, гардеробная, ванная комната с двумя раковинами, ванной и душевой кабиной, балкон, два телевизора. 

Lagoon Junior Suite: (103 кв. м): кровать king-size, просторная гостиная зона, гардеробная, ванная комната с двумя раковинами, ванной и душевой кабиной, большая прихожая, балкон, два телевизора. 

Ihilani Suite: спальня с кроватью king-size, отдельная гостиная, ванная комната с двумя раковинами, ванной, душевой кабиной и джакузи, гостевой туалет, гардеробная, два телевизора, два балкона с видом на горы и на море. 

Pacific Suite: (130 кв. м): спальня с кроватью king-size и гостевой зоной, отдельная гостиная с обеденной зоной (стол на четверых), две ванных комнаты с двумя раковинами, ванной и душевой кабиной, четыре телевизора, два балкона с панорамным видом на океан. 

Beachfront Suite: (137 кв. м): просторная прихожая, спальня, просторная гостиная с обеденной зоной на шестерых, ванная комната с двумя раковинами, ванной и душевой кабиной, гостевой туалет, гардеробная, два телевизора, два балкона, джакузи на открытом воздухе. 

Presidential Suite: (372 кв.м): две спальни, две ванные комнаты (в одной из ванных – джакузи), гостевой туалет, отдельная столовая на 8 человек, кухня, библиотека, отдельная гостиная с роялем, огромная терраса с панорамным видом на океан. Номер расположен на верхнем этаже отеля.

 

В номерах: индивидуально регулируемый кондиционер, ванная, фен, спутниковое и кабельное TV, двухканальный беспроводной телефон с голосовой почтой и громкой связью, CD-плеер, будильник, мини-бар, сейф, гладильная доска, утюг, доступ в интернет. В номера доставляется питьевая вода в бутылках и свежие газеты, по запросу предоставляются видеоигры. Производится круглосуточное обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Azul Restaurant - отмеченный наградами роскошный и элегантный ресторан, где предлагается большое разнообразие блюд региональной и международной кухонь. Вашу трапезу дополнит бокал изысканного вина, выбранный из винной карты с более чем 250 наименований вин со всего мира. Ресторан и винный бар открыты на ужин со вторника по субботу с 18:00 до 21:00.

Naupaka Terrace с видом на парк отеля и бассейн приглашает на континентальный завтрак, ланч и ужин и предлагает блюда американской и современной островной кухонь. Завтрак сервируется ежедневно с 06:30 до 11:00 (по воскресеньям – до 12:00), на ланч Вы приглашаетесь с 11:00 до 14:00 (с пятницы по воскресенье до 17:30) и на ужин – с 17:00 до 22:00.

Ushio-Tei - уютный ресторан, где предлагаются пикантные блюда японской кухни, суши и сашими. По понедельникам, пятницам и субботам сервируется буфет "Tabehodai". Ushio-Tei открыт на ужин со вторника по понедельник с 17:30 до 21:00.

Poolside Grill предлагает различные легкие закуски, сендвичи, салаты, а также разнообразные напитки, коктейли и большой выбор бочкового пива. Ланч сервируется ежедневно с 10:30 до 18:30, бар работает до 19:00.

Hokule'a Bar & Restaurant, расположенный в вестибюле отеля, представляет блюда региональной кухни, а также различные напитки и коктейли. Hokule'a Bar & Restaurant открыт с 17:30 до полуночи.

 

Спа-центр:

К Вашим услугам роскошный spa-центр Ihilani Spa, общей площадью 3251 кв.м, предлагающий полный спектр услуг по уходу за лицом и телом с применением натуральной косметики, морских солей, водорослей и минералов: предлагаются различные релаксационные, омолаживающие тело и дух программы, гидротерапевтические программы для мужчин, талассотерапия, скрабы, маски, пилинг, обертывания, процедуры по уходу за волосами, различные виды массажа. В центре есть сауна, джакузи, процедурные комнаты, отдельные для мужчин и женщин зоны для релаксации, крытый бассейн с гидромассажной зоной. Дети до 16 лет в Spa-центр не допускаются. Центр работает ежедневно с 07:00 до 19:00.

Поддерживать спортивную форму можно в оборудованном современными тренажерами, в том числе и кардиотренажерами фитнес-зале. Можете воспользоваться услугами персонального инструктора. На территории отеля есть также большой открытый плавательный бассейн, вокруг которого на просторной террасе расставлены зонтики и шезлонги.

 

Спорт и досуг:

Для любителей активного отдыха есть 6 теннисных кортов, можно арендовать ракетки и мячи, проводятся частные занятия по теннису. Предоставляются прекрасные возможности для занятий снорклингом, дайвингом, парусным спортом, спортивной рыбалкой и другими водными видами спорта.

К Вашим услугам также расположенное в 800 метрах от отеля отличное поле для гольфа Ko Olina Championship Golf Course на 18 лунок, над пректом которого работал Ted Robinson.

 

Для детей:

Для детей в возрасте от 5 до 12 лет работает детский клуб Keiki Beachcomber Club, где опытные аниматоры организовывают различные интересные развлекательные и спортивные мероприятия, увлекательные игры, уроки традиционных танцев Hula, караоке и многое-многое другое. По прибытии в отель детям уготован приветственный подарок. Можете воспользоваться услугами няни.

 

Прокат оборудования:

Аренда лодок, катамаранов, оборудования для тенниса.

 

Условия купания:

Прекрасный песчаный пляж.

 

Для молодожёнов:

Предлагаются специальные программы для молодоженов, проводящих здесь свой медовый месяц.

 

Домашние животные:

Размещение в отеле с домашними животными не разрешается.

 

К вашим услугам:

Для проведения как деловых, так и частных мероприятий в отеле есть 9 многофункциональных залов, общей площадью 2880 кв.м, где могут разместиться до 2000 человек. При проведении деловых мероприятий предоставляется самое современное техническое оборудование, можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала.

Круглосуточно работает также бизнес-центр, оборудованный компьютерами, подключенными к интернету, принтером, копировальным устройством, факсимильной связью. Можете воспользоваться секретарскими, переводческими и почтовыми услугами.

В отеле есть также интернет-зона, сейф на рецепции, пункт обмена валюты, банкомат, химчистка, салон красоты, парикмахерская, сувенирный магазин, газетный киоск, аренда автомобилей, лимузин-сервис, парковка. Предоставляются услуги консьержа, флориста.