Moana Sufrider,A Westin Resort 5*


"Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa" - это первый роскошный отель экстра-класса, основанный в 1901 году в Ваикики. Этот отель, являющийся одним из исторических достопримечательностей Гавайев и образцом гавайского гостеприимства, часто называют "First lady of Waikiki" - "Первой леди Waikiki". Здание отеля и растущее перед ним столетнее баньяновое дерево находятся под охраной государства. Недавно отреставрированные интерьеры воссоздают атмосферу начала XX века. Каждый вечер для гостей отеля устраивается гавайское шоу с традиционными танцами "Hula". Отель располагает превосходным собственным пляжем. Первый отель экстра-класса в Ваикики, основан в 1901 году. Именно с этого момента началось превращение этого пригорода Гонолулу в фешенебельный курорт. В наше время Moana Surfrider – одна из исторических достопримечательностей Гавайев. Здание отеля и растущее перед ним столетнее баньяновое дерево находятся под охраной государства. Недавно отреставрированные интерьеры воссоздают атмосферу начала XX века. Каждый вечер для гостей отеля устраивается гавайское шоу с традиционными танцами "хула". У Moana Surfrider имеется превосходный собственный пляж. Здесь можно научиться серфингу под руководством опытных инструкторов. 

Расположение: Отель расположен в 30 минутах езды от международного аэропорта Гонолулу. Поблизости от океанариума Ваикики, зоопарка Гонолулу и городского парка. 

В отеле: 2 ресторана, бар, открытый бассейн с пресной водой, частный пляж, фитнес-центр, магазины, частный музей, салон красоты, конференц-залы. Поблизости от отеля – центр SPA. 

Номера: Для размещения отель пресоставляет 795 комфортабельных номеров и роскошных люксов, оснащенных современными удобствами. Номера оформлены в традиционном гавайском и современном стилях и обставлены уютной мебелью. Многие номера, расположенные в историческом здании Banyan Wing, отделанные высококачественной древесиной редких пород, украшают произведения искусства и предметы старины. В номерах установлены широкие фирменные кровати Heavenly Bed®, просторные ванные комнаты Heavenly Bath, отделанные гранитом, оборудованы ванной и душевой и оснащены комплектом туалетных принадлежностей от Westin. Из частных балконов, которыми располагают большинство номеров, открываются чудесные виды на город, Тихий океан и все побережье Ваикики. Предоставляются номера, специально оборудованные для гостей с ограниченными физическими возможностями. По прибытии в номерах Вас ожидает подарок, приветственный напиток и свежие цветы. Курить в номерах не разрешается.

 

Типы номеров:

 

Large City View Rooms: комфортабельные номера с видом на Гонолулу, расположенные в основном и высотном зданиях отеля, площадью 30-32,5 кв.м, которые состоят из спальни с двумя двухспальными кроватями Heavenly Beds®, рабочей зоны с письменным столом и креслом, ванной комнаты.

 

Tower Partial Ocean View Rooms: уютные номера с видом на океан, расположенные в современном здании Tower Wing, площадью 32,5 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью Queen size Heavenly Beds®, рабочей зоны с письменным столом и креслом, ванной комнаты, частной меблированной веранды.

 

Deluxe Ocean Rooms (Diamond Wing): номера с видом на океан, расположенные в здании Diamond Wing, украшенные работами известных гавайских художников, площадью 29 кв.м, которые состоят из спальни с двумя двухспальными кроватями Heavenly Beds®, рабочей зоны с письменным столом и креслом, ванной комнаты, частной меблированной веранды.

 

Deluxe Ocean Rooms (Tower): комфортабельные номера с видом на океан и берег Waikiki, расположенные на 21-ом этаже современного здания Tower Wing, площадью 32,5 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя двухспальными кроватями Heavenly Beds®, рабочей зоны с письменным столом и креслом, ванной комнаты, частного меблированного балкона.

 

Tower Suites: 40 элегантных люксов с видом на берег Waikiki, расположенных в здании Tower Wing, площадью 73,2 кв.м, которые состоят из спальни, отдельной гостиной комнаты, рабочей зоны с письменным столом и креслом, ванной комнаты, 2 меблированных веранд. В люксах дополнительно есть телевизор с плоским экраном 42", музыкальный центр.

 

Diamond Head Suite: роскошный люкс с панорамным видом на Тихий океан и все побережье Waikiki, площадью 111,5 км, который состоит из 2 спален, просторной гостиной комнаты, отдельной столовой с обеденным столом, за которым могут собраться 10 человек, полностью оборудованной кухни, 2,5 больших ванных комнат, частной меблированной веранды. В люксе дополнительно есть телевизор с плоским экраном 42" с аудиосистемой Bose,

 

В номерах: кондиционер, ванная, фен, кабельное TV, телевизор с плоским экраном 32", телефон с голосовой почтой, сейф, мини-холодильник, набор для приготовления чая и кофе с ассортиментом зеленого чая Lipton Tea и кофе Kona Coffee, кофейный сервиз, электронные ключи, гладильная доска, утюг, доступ в интернет. Производится круглосуточное обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

The Banyan Grill, расположенный на открытом воздухе на Banyan Court – это прекрасное место для наслаждений изумительным барбекю, любимыми напитками и коктейлями и вечерними развлекательными шоу-программами. The Banyan Grill работает ежедневно с 10:30 до 22:00.

Beachhouse предлагает большой выбор блюд классической и современной региональной и международной кухонь, изумительные блюда из свежайшей рыбы и других морепродуктов. Beachhouse работает ежедневно с 17:30 до 22:00.

Snack Bar, расположенный на Banyan Court, рядом с бассейном, предлагает легкие закуски, сендвичи, а также ароматный кофе, напитки, восхитительные гавайские десерты и т.д. Snack Bar открыт ежедневно с 7:00 до 18:00.

The Veranda с видом на океан каждое утро приглашает на завтрак под тенью столетнего баньянового дерева. Здесь же сервируется традиционный послеобеденный чай - восхитительная традиция острова. The Veranda работает с 07:00 до 16:00.

The Beach Bar, расположенный в нескольких шагах от берега Waikiki, предлагает различные напитки, коктейли, а также легкие закуски, сендвичи и т.д. Beach Bar работает с 10:30 до полуночи.

 

Спа-центр:

К Вашим услугам роскошный spa-центр The Moana Lani Spa, общей площадью 1580 кв.м, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом, основанных на традиционных гавайских методиках с применением морских минералов и солей, водорослей и других натуральных ингредиентах, различные виды массажа, влючая традиционный массаж Lomilomi, массаж Ka Ua Lomi массаж Rollersage с горячими камнями и т.д. В центре есть 2 spa-люкса с джакузи и частной верандой, откуда открывается великолепный вид на океан, предназначенные для проведения spa-процедур для пар, 8 процедутных и массажных кабинетов, 2 комнаты для проведения процедур по уходу за кожей тела и 3 для процедур по уходу за лицом, одна комната для проведения гидротерапевтических процедур с душевой Vichy, парные, сауны, отдельные для мужчин и женщин гардеробные и зоны для релаксации с верандами, а также spa-магазин, где Вы можете приобрести высококачественную spa-продукцию от WESTIN.
В отеле есть также оборудованный современными тренажерами гимнастический зал и большой открытый плавательный бассейн с пресной водой, вокруг которого на солнечной террасе расставлены зонтики и шезлонги.

 

Спорт и досуг:

Любителям активного отдыха предоставляются прекрасные возможности для занятий дайвингом, снорклингом, парасейлингом, водным велосипедом, серфингом, каноэ и другими водными видами спорта. Проводятся занятия по парусному спорту. Организовываются интересные экскурсии и туры, ежедневные развлекательные мероприятия.

 

Условия купания:

Благоустроенный частный песчаный пляж.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных торжеств. Предлагаются специальные программы для молодоженов, проводящих здесь свой медовый месяц.

 

К вашим услугам:

Для проведения как деловых, так и частных мероприятий в отеле есть несколько многофункциональных залов, оснащенных современным техническим оборудованием. При организации и проведении мероприятий можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала.

Круглосуточно работает оборудованный бизнес-центр, расположенный в здании Diamond Wing. Там Вы можете воспользоваться компьютерами, подключенными к интернету, копировальным устройством, принтером, факсимильной связью и т.д. В отеле есть также прачечная, химчистка, экскурсионный стол, салон красоты, парикмахерская, множество магазинов и попуярных бутиков, аренда автомобилей, парковка. Предоставляются услуги консьержа, портье, доктора. По запросу осуществляется трансфер на лимузине от и до аэропорта Гонолулу.