The Kahala (ex.Kahala Mandarin Oriental) deluxe 5*


"The Kahala Hotel & Resort" - это роскошный, ультрасовременный гостиничный комплекс с первоклассным сервисом, уютно расположившийся на изолированном берегу частной лагуны, среди красивого ухоженного экзотического парка с водопадом и дельфинарием, где живут несколько дельфинов, с которыми можно поплавать. К услугам гостей просторные, уютные номера, оформленные в стиле плантаторских вилл с традиционными гавайскими мотивами, роскошные рестораны и бары с интернациональной, восточной и японской кухнями. Любителям активного времяпрепровождения The Kahala Hotel & Resort открывает самые широкие возможности. С первых дней открытия этого роскошного отеля он был излюбленным местом отдыха мировых знаменитостей, среди которых американские президенты, королева Елизавета, Фрэнк Синатра, Лайза Минелли, Том Круз, Лучано Паваротти, принц Чарльза и Дианы и многие другие. Остров Оаху славится оживленной ночной жизнью. Он изобилует ресторанами, отелями, магазинами и всевозможными развлекательными заведениями. А пляжи (их больше пятидесяти) известны превосходными условиями для занятий водными видами спорта, особенно серфингом. Отель Kahala уютно расположился в районе Кохала - знаменитом курортном центре острова, в 15 минутах езды от аэропорта Гонолулу и недалеко от знаменитого курорта Вайкики. Ультрасовременный комплекс предлагает своим гостям изысканность, комфорт и великолепный сервис. К услугам гостей просторные, уютные номера, рестораны и бары с интернациональной и восточной кухнями. Отель открывает самые широкие возможности для активного отдыха, в том числе для дайвинга, серфинга и велоспорта. Изюминка отеля – естественная лагуна с соленой морской водой, где живут несколько дельфинов – вместе с ними можно поплавать. 

Расположение:
Отель расположен в южной части острова, в частной бухте, в 15-ти минутах езды от аэропорта Гонолулу, недалеко от курорта Вайкики. 

В отеле: 3
38 номеров, 6 ресторанов, бар, 2 бассейна, детский бассейн, тренажерный зал, водные виды спорта (подводное плавание с трубкой, дайвинг, виндсерфинг, водный парашют, байдарки), теннисные корты, поля для гольфа, аквааэробика, Спа-центр, детский клуб, наблюдение за китами, галерея магазинов, кулинарная академия, прокат велосипедов, 5 конференц-залов, возможности для проведения свадебных церемоний, беспроводной Интернет.

 

Номера: Для размещения отель предоставляет 338 комфортабельных номеров, включая 36 роскошных люксов, элегантные интерьеры которых выполнены в островном стиле с традиционными гавайскими мотивами и украшены картинами местных художников и экзотическими декоративными растениями. Номера обставлены уютной мебелью из красного дерева и оснащены современными удобствами. Просторные ванные комнаты с отдельными для мужчин и женщин раздевалками оборудованы ванной и душевой и оснащены комплектом туалетных принадлежностей от Floris of London. Из номеров открываются неповторимые виды на Тихий океан, лагуну с дельфинами и горы. Предоставляются номера, специально оборудованные для гостей с ограниченными физическими возможностями и номера для некурящих гостей.

Типы номеров:


Guestrooms:

Garden View Rooms: комфортабельные номера с чудесным видом на благоустроенный тропический сад, расположенные на I этаже двухэтажного корпуса Dolphin Lagoon Wing напротив гольф-клуба Waialae Country Club, площадью 51 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя двухспальными кроватями, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты с ванной, отдельной стеклянной душевой кабинкой, двумя раковинами и двойной гардеробной. Рассчитаны для максимум 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

 

Mountain Rooms: комфортабельные номера с неповторимым видом на горные хребты Ko'olau, расположенные в зданиях Diamond Head, Koko Head и Dolphin Lagoon, площадью 51 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя двухспальными кроватями, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты с ванной, отдельной стеклянной душевой кабинкой, двумя раковинами и двойной гардеробной. В номерах дополнительно есть холодильник. Рассчитаны для максимум 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

 

Mountain Lanai Rooms: комфортабельные номера с живописным видом на горные хребты Ko'olau, расположенные в зданиях Diamond Head и Koko Head, площадью 51 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя двухспальными кроватями, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты с ванной, отдельной стеклянной душевой кабинкой, двумя раковинами и двойной гардеробной, большого частного меблированного балкона. Рассчитаны для максимум 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

 

Partial Ocean View Rooms: комфортабельные номера с частичным видом на Тихий океан и тропический сад Palm Court, расположенные на I и II этажах корпуса Diamond Head Tower, площадью 51 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя двухспальными кроватями, уютно обставленной гостиной или рабочей зоны, ванной комнаты с ванной, отдельной стеклянной душевой кабинкой, двумя раковинами и двойной гардеробной, большого частного меблированного балкона. Рассчитаны для максимум 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

 

Partial Ocean View Lanai Rooms: комфортабельные номера с частичным видом на Тихий океан и тропический сад Palm Court, расположенные на нижних этажах зданий Koko Head и Diamond Head, площадью 51 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя двухспальными кроватями, уютно обставленной гостиной или рабочей зоны, ванной комнаты с ванной, отдельной стеклянной душевой кабинкой, двумя раковинами и двойной гардеробной, частной меблированной веранды. В номерах дополнительно есть холодильник. Рассчитаны для максимум 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

 

Dolphin Lanai Rooms: элегантные номера с видом на дельфинарий и внутренний дворик, расположенные в двухэтажном крыле корпуса Dolphin Lagoon Wing, площадью 51 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size под балдахином или двумя двухспальными кроватями, уютно обставленной гостиной или рабочей зоны, ванной комнаты с ванной, отдельной стеклянной душевой кабинкой, двумя раковинами и двойной гардеробной, частного меблированного балкона. Рассчитаны для максимум 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

 

Diamond Head Ocean View Rooms: комфортабельные номера с видом на горы и Тихий океан, расположенные в крыле Tower Wing, площадью 51 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя двухспальными кроватями, уютно обставленной гостиной или рабочей зоны, ванной комнаты с ванной, отдельной стеклянной душевой кабинкой, двумя раковинами и двойной гардеробной, частной меблированной веранды.
Рассчитаны для максимум 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

 

Diamond Head Ocean View Lanai Rooms: комфортабельные номера с видом на горы и Тихий океан, расположенные в крыле Tower Wing, площадью 51 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя двухспальными кроватями, уютно обставленной гостиной или рабочей зоны, ванной комнаты с ванной, отдельной стеклянной душевой кабинкой, двумя раковинами и двойной гардеробной, частной меблированной веранды.
Рассчитаны для максимум 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

 

Koko Head Ocean Front Rooms: комфортабельные номера с видом на бирюзовые воды Тихого океана, расположенные в крыле Tower Wing, площадью 51 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя двухспальными кроватями, уютно обставленной гостиной или рабочей зоны, ванной комнаты с ванной, отдельной стеклянной душевой кабинкой, двумя раковинами и двойной гардеробной. В номерах дополнительно есть холодильник  Рассчитаны для максимум 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

 

Koko Head Ocean Front Lanai Rooms: комфортабельные номера с чудесным видом на Тихий океан и горы, расположенные в крыле Tower Wing, площадью 51 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя двухспальными кроватями, уютно обставленной гостиной или рабочей зоны, ванной комнаты с ванной, отдельной стеклянной душевой кабинкой, двумя раковинами и двойной гардеробной, большого частного меблированного балкона.. В номерах дополнительно есть холодильник
Рассчитаны для максимум 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

 

Beach Front Lanai Rooms: комфортабельные номера с чудесным видом на Тихий океан или внутренний дворик и прямым доступом к берегу Kahala beach, расположенные в двухэтажном крыле Dolphin Lagoon Wing, площадью 51 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя двухспальными кроватями, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты с ванной, отдельной стеклянной душевой кабинкой, двумя раковинами и двойной гардеробной, большого частного меблированного балкона.. В номерах дополнительно есть холодильник  Рассчитаны для максимум 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

 

Suites:
Индивидуально декорированные, просторные и роскошные люксы, гостям которых предоставляются дополнтельные VIP услуги: по прибытии предлагается приветственный подарок, ежедневно в люкс доставляются свежие газеты, утренний кофе и вечерний коктейль, предоставляется свободный доступ в бизнес-центр, пользование компьютером в течение 1 часа в день, копировальным устройством, факсимильной связью и интернетом, предоставляются дополнительные услуги консьержа и т.д.

 

Ko'olau Partial Ocean View Suites: роскошные люксы с видом на горы Ko'olau Mountain, кратер Koko Head, частный клуб Waialae Country Club и частичным видом на Тихий океан, расположенные в угловых частях крыла Koko Head Wing, площадью 102 в.м, которые состоят из спальни с кроватью King size, отдельной гостиной комнаты, туалетной комнаты, 2 ванных комнат с гидромассажной spa-ванной, отдельной стеклянной душевой кабинкой, двумя раковинами и двойной гардеробной, большого частного меблированного балкона. В люксах дополнительно есть третий телефон, второй телевизор с LCD экраном 40", DVD-плеер, факсимильный аппарат, бинокль, холодильник. Есть возможность присоединить вторую спальню. Рассчитаны для для максимум 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

 

Koko Head Ocean Front Suites: элегантные люксы с панорамным видом на побережье Тихого океана, площадью 102 в.м, которые состоят из спальни с кроватью King size, отдельной гостиной комнаты, рабочей зоны с письменным столом, туалетной комнаты, 2 ванных комнат с ванной, отдельной стеклянной душевой кабинкой, двумя раковинами и двойной гардеробной, большой частной меблированной веранды. В люксах дополнительно есть 2 телефона, второй телевизор с LCD экраном 40", DVD-плеер, факсимильный аппарат, бинокль, холодильник. Есть возможность присоединить вторую спальню. Рассчитаны для для максимум 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

 

Beach Front Suites: комфортабельные люксы с видом на Kahala's Beach или внутренний дворик и прямым доступом к берегу, расположенные в двухэтажном крыле Dolphin Lagoon Wing, площадью 116 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size под балдахином, отдельной гостиной комнаты, рабочей зоны с письменным столом, туалетной комнаты, 2 ванных комнат с ванной, отдельной стеклянной душевой кабинкой, двумя раковинами и двойной гардеробной, 3 частных меблированных балконов. В люксах дополнительно есть третий телефон, холодильник. Есть возможность присоединить вторую спальню. Рассчитаны для для максимум 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

 

Kahala Beach Front Suite: роскошный люкс с видом на побережье Тихого океана и прямым доступом к берегу Kahala's Beach, расположенный на I этаже двухэтажного крыла Dolphin Lagoon Wing, площадью 116 кв.м, который состоит из спальни с кроватью King size под балдахином, отдельной гостиной комнаты, рабочей зоны с письменным столом, столовой с обеденным столом, за которым могут собраться 8 персон, туалетной комнаты, ванной комнаты с ванной, отдельной стеклянной душевой кабинкой, двумя раковинами и двойной гардеробной, 3 частных меблированных балконов, внутреннего дворика со столовой зоной, где можно устраивать барбекю-вечеринки с количеством приглашенных до 6 персон. В люксе дополнительно есть третий телефон, аудиосистема Sony Dream System. Есть возможность присоединить вторую спальню.
Рассчитан для для максимум 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

 

Presidential Suite: роскошный президентский люкс с панорамным видом на Тихий океан, расположенный на верхнем этаже отеля, площадью 140 кв.м, который состоит из спальни с кроватью King size под балдахином, отдельной гостиной комнаты, рабочей зоны с письменным столом, столовой с буфетом, ванной комнаты с гидромассажной spa-ванной, отдельной стеклянной душевой кабинкой, двумя раковинами и двойной гардеробной, гостевого туалета, большого частного меблированного балкона. В люксе дополнительно есть третий телефон, холодильник. Есть возможность присоединить вторую спальню.
Рассчитан для для максимум 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

 

В номерах: индивидуально регулируемый кондиционер, потолочный вентилятор, ванная, фен, телевизор с LCD экраном 40", кабельное TV, 2 прямых двухканальных телефона с голосовой почтой, MP3 и CD-плеер, радио, будильник, сейф, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе с ассортиментом различных сортов кофе и чаев, письменный стол с лампой, доступ в интернет. Производится круглосуточное обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Hoku's Restaurant - удостоенный многих наград элегантный ресторан, где предлагается большой выбор блюд региональной островной современной кухни, инновационных блюд азиатской и европейской кухонь, блюд из даров моря, а также изысканных вин и коктейлей. Дети до 12 лет в Hoku's Restaurant не допускаются. Ресторан открыт ежедневно на ужин с 17:30 до 22:00.

Plumeria Beach House - кафе на открытом воздухе с крытым салоном и открытой террасой, где предлагается большой выбор блюд из буфета или A la Carte меню, легкие закуски, сендвичи, салаты, а также различные напитки и коктейли. Plumeria Beach House открыт на завтрак с 6:30 до 11:00 и на ланч – с 11:00 до 17:30.

The Veranda - классический салон с видом на Dolphin Lagoon, расположенный в вестибюле отеля – популярное место для традиционного послеобеденного чая и вечерних развлекательных программ с живой джазовой музыкой. Здесь можно перекусить днем, выпить ароматный кофе со свежей выпечкой или насладиться вечерним коктейлем. Послеобеденный чай сервируется ежедневно с 14:00 до 17:30, к легкому ужину приглашаетесь с 17:30 до 22:00, а коктейли можно заказывать с 14:00 до полуночи. Развлекателные мероприятия проводятся со вторника по субботу с 19:30 до 23:00.

Seaside Grill, расположенный на берегу Тихого океана, предлагает изысканные блюда из свежайшей рыбы и других морепродуктов, изумительные блюда-гриль, легкие закуски, салаты, сендвичи, а также аппетитные десерты, тропические напитки и коктейли. Здесь можно организовывать званые обеды и другие частные мероприятия. Seaside Grill открыт на ланч с 11:00 до 17:30, напитки и коктейли можете заказывать с 10:30 до 18:00.

Tokyo-Tokyo с двумя салонами и суши-баром на открытом воздухе приглашает отведать пикантные блюда традиционной и современной японской кухни, суши, сашими и др. Tokyo-Tokyo открыт на ужин ежедневно с 17":30 до 21:00.

 

Спа-центр:

К Вашим услугам spa-центр отеля с 10 роскошными spa-люксами, площадью по 51 кв.м, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом, основанных на традиционных и оригинальных методиках различных стран, с использованием натуральных продуктов. Каждая процедурная комната располагает частной ванной, душевой, джакузи, сауной, парной, релаксационной зоной, гардеробной и благоустроенным внутренним двориком.

В отеле есть также спортивно-оздоровительный центр CHI Health & Energy Fitness Center с оборудованным современными тренажерами фитнес-залом, большой открытый бассейн с террасой для принятия солнечных ванн, детский бассейн.

 

Спорт и досуг:

Для любителей активного отдыха рядом с отелем есть теннисные корты, предоставляются великолепные возможности для занятий дайвингом, серфингом, водным велосипедом, парасейлингом, каякингом и другими водными видами спорта, а также верховой ездой, велосипедным спортом и др. Организовываются занятия по парусному спорту. Отелем осуществляется выезд на близлежащие гольф-поля Ko’olau Club и Luana Hills Country Club. Оранзовываются различные культурные мероприятия, интересные развлекательные шоу-программы, фольклорные выступления, занятия по танцам традиционного Hula, а также шопинг-туры на шаттле отеля к торговым центрам Ala Moana Shopping Center, Waikiki и Kahala Mall

 

Для детей:

Для детей в возрасте от 5 до 12 лет в отеле работает клуб Keiki, где для них опытные и аниматоры организовывают различные интересные спортивные и развлекательные мероприятия, экскурсии, игры, уроки танцев и др. Есть игровая комната, детский бассейн. По запросу можете воспользоваться услугами няни.

 

Прокат оборудования:

Аренда велосипедов, оборудования для водных видов спорта, включительно лодок, каяков, масок для ныряния и др.

 

Условия купания:

Благоустроенный песчаный пляж.

 

Дресс-код:

При посещения ресторана Hoku's женщинам следует надевать вечернее платье, а мужчинам быть в костюме.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных торжеств. Предлагаются также специальные программы для молодоженов, проводящих здесь свой медовый месяц.

 

К вашим услугам:

Для проведения как деловых, так и частных мероприятий в отеле есть несколько многофункциональных залов, общей площадью более 1208 кв.м, где могут разместиться от 10 до 450 человек и территорий на открытом воздухе, площадью 1022 кв.м. При проведении деловых мероприятий предоставляется самое современное техническое оборудование, можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала.

Круглосуточно работает также бизнес-центр, оборудованный компьютерами, подключенными к интернету, принтером, копировальным устройством, факсимильной связью. Можете воспользоваться секретарскими, переводческими и почтовыми услугами.

В отеле есть также интернет-зона, пункт обмена валюты, прачечная, химчистка, салон красоты, парикмахерская, бутики и торговая галерея, библиотека с большим выбором CD- и DVD-дисков, аренда автомобилей, лимузин-сервис, парковка. Предоставляются услуги консьержа. Осуществляется трансфер от и до аэропорта.