Tramp International Hotel Waikiki Beach Walk 5*


Trump International Hotel Waikiki Beach Walk – один из самых роскошных отелей на Гавайях. Современное 38-этажное здание расположено в двух шагах от белоснежного песчаного пляжа Вайкики. В дизайне номеров, оснащенных по последнему слову техники, преобладают светлые тона и присутствуют гавайские мотивы. Из панорамных окон открываются великолепные виды на океан, форт Деросси, горы Коолау, вулкан «Бриллиантовая голова» и Гонолулу. Насладиться панорамным видом можно также возле открытого бассейна на 6 этаже. Рядом с бассейном находится бар, предлагающий богатый выбор напитков. В ресторане Bistro Laurent Tourondel подаются блюда американской и французской кухни от шеф-повара Лорана Туронделя. В великолепном SPA-центре предлагаются различные процедуры по уходу за лицом и телом с использованием натуральной косметики. Для тех, кто хочет разнообразить свой отдых, открыта школа серфинга, которая находится рядом с отелем.

Расположение:
Отель расположен в нескольких шагах от пляжа Вайкики, в 2 км от зоопарка Гонолулу, в 3 км от торгового центра Ala Moana Center и в 20 минутах езды от международного аэропорта Honolulu International Airport.

В отеле: 462 номера, ресторан, кафе, бар, открытый бассейн, SPA-центр (массаж, обертывания, скрабы, рефлексология, ароматерапия, стоунтерапия, лечебные ванны, процедуры для лица и тела), тренажерный зал, услуги няни, WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа, парковка. Неподалеку: школа серфинга.

Номера: В отеле 462 номера, в том числе номера категории Suites

Типы номеров:


Superior
Studio City View (37 кв. м): мини-кухня, спальня с кроватью «king-size», ванная комната с ванной. Расположены с 8 по 23 этаж. Вид на горы и окрестности.

Superior
Studio Partial Ocean View (37 кв. м): аналогичны номерам категории Deluxe studio city view, но расположены с 9 по 17 этаж и имеют частичный вид на океан.

Superior
Studio Ocean View (37 кв. м): аналогичны номерам категории Deluxe studio city view, но имеют вид на океан.

Deluxe
Studio City View (46 кв. м): мини-кухня, спальня с кроватью «king-size» или двумя двуспальными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены с 8 по 23 этаж. Вид на окрестности.

Deluxe
Studio Partial Ocean View (46 кв. м): балкон, мини-кухня, спальня с кроватью «king-size» или двумя двуспальными кроватями, ванная комната с ванной. Расположены с 16 по 23 этаж. Вид на океан.

Deluxe
Studio Ocean View (46 кв. м): аналогичны номерам категории Deluxe studio city view, но имеют вид на океан.

Deluxe
One-Bedroom City View Suite (69 кв. м): балкон, гостиная с кухонной и обеденной зонами, спальня с кроватью «king-size», ванная комната с ванной. Расположены с 8 по 15 этаж в угловой части здания. Вид на окрестности.

Deluxe
One-Bedroom Ocean View Suite (69 кв. м): балкон, гостиная с кухонной и обеденной зонами (стол на 4 персоны), спальня с кроватью «king-size», прачечная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: винный холодильник. Расположены с 16 по 23 этаж. Вид на океан.

Deluxe
One-Bedroom Partial Ocean View Suite (74 кв. м): балкон, гостиная с кухонной и обеденной зонами (стол на 4 персоны), спальня с кроватью «king-size», прачечная, ванная комната с ванной. Дополнительно: винный холодильник. Расположены с 16 по 23 этаж. Частичный вид на океан.

Premium
One-Bedroom Plus Den Ocean View Suite (104 кв. м): 2 веранды (в некоторых номерах), кабинет, гостиная с кухонной и обеденной зонами (стол на 6 персон), спальня с кроватью «king-size», прачечная, 2 ванные комнаты (одна с ванной и душевой кабиной, вторая с душевой кабиной). Дополнительно: винный холодильник. Номера имеют открытую планировку. Расположены с 8 по 23 этаж. Вид на океан.

Premium
Two-Bedroom Plus Den Ocean Front Suite (124 кв. м): балкон, прихожая, гостиная с кухонной и обеденной зонами (стол на 6 персон), две спальни (одна – с кроватью «king-size», вторая – с кроватью «queen-size»), прачечная, две ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной). Дополнительно: винный холодильник. Расположены с 9 по 23 этаж. Фронтальный вид на океан.

Deluxe
Two-Bedroom Ocean View Suite (130 кв. м): балкон, гостиная с кухонной и обеденной зонами (стол на 6 персон), две спальни (одна – с кроватью «king-size», вторая – с кроватью «queen-size»), прачечная, 2 ванные комнаты (одна с ванной и душевой кабиной, вторая с душевой кабиной). Дополнительно: винный холодильник. Расположены с 8 по 37 этаж. Вид на океан.

Premium
Two-Bedroom Plus Den Ocean View Suite (151 кв. м): 2 балкона, прихожая, гостиная с кухонной и обеденной зонами (стол на 6 персон), две спальни (одна – с кроватью «king-size», вторая – с кроватью «queen-size»), прачечная, три ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с ванной, третья – с душевой кабиной). Дополнительно: винный холодильник. Расположены с 24 по 37 этаж. Вид на океан и вулкан «Бриллиантовая Голова».

Premium
Three-BedroomOcean Front Suite (188 кв. м): балкон, гостиная с обеденной и кухонной зонами (стол на 8 персон), три спальни (одна с кроватью «king-size», две с кроватями «queen-size»), гардеробная, прачечная, две ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной), гостевой туалет. Дополнительно: винный холодильник. В некоторых номерах есть дополнительный балкон. Расположены с 24 по 37 этаж. Фронтальный вид на океан.

 

В номере: телевизор, DVD-плеер, радио, док-станция для iPod, WI-FI доступ в Интернет, сейф, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

BLT Steak (Bistro Laurent Tourondel) – ресторан предлагает меню американской кухни, созданное французским шеф-поваром Laurent Tourondel, который сумел привнести в каждое блюдо кусочек Франции. Стейки, морепродукты, рыбные блюда и классические американские десерты. Уютная атмосфера, роскошный декор с деревянным полом ручной работы, кожаными диванами и тропическими цветами располагает к уютному времяпрепровождению в хорошей компании.
Wai’olu Ocean View Lounge – ресторан, открытый для завтраков, обедов и ужинов с элегантной обстановкой и изысканным меню на любой вкус. По вторникам в ресторане проводятся тематические винные вечера с 17:30-18:30, а по четвергам вечера шампанского с 18:30-19:30.

Poolside Bar – бар около бассейна. Богатый выбор напитков. Открыт с 10:00 до 18:00.

Infinity Pool – бар у бассейна, предлагающий большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков, а так же японские бенто-ланчи в исполнении шеф-повара Shoji Namatame. Открыт каждый день с 10:00-18:00.

 

Спа-центр:

The Spa at Trump- Spa-центр предлагает всевозможные спа-процедуры, различные виды массажа, процедуры для пар. Предлагаются услуги салона красоты.

Фитнес-центр расположен рядом со spa-центром. Оснащен современными кардио- и силовыми тренажерами Technogym. Возможен предварительный заказ индивидуальных занятий. Открыт 24 часа. Открытый бассейн, джакузи.

 

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, Массаж, Библиотека, Открытый бассейн (работает круглый год).

 

Для детей:

Услуги няни по предварительному запросу за отдельную плату. Бесплатное проживание 1 ребенка до 17 лет в номере с двумя взрослыми на существующих кроватях Программа Trump Kids предлагает: детские халаты и тапочки, детское меню, настольные игры, фильмы, книги, видеоигры, всевозможные развлечения (за дополнительную плату). Детские кроватки (предоставляются по предварительному запросу), а также при бронировании номеров категории Suite по дополнительному запросу предоставляется видео-няня.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.

 

К вашим услугам:

Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Бизнес-центр, Няня/Услуги по уходу за детьми, Прачечная, Химчистка, Парикмахерская/Салон красоты, V.I.P. Услуги, Услуги по глажению одежды, Обмен валюты, Чистка обуви, Экскурсионное бюро, Факс/Ксерокопирование, Услуги по продаже билетов, Банкомат на территории отеля, Услуги консьєржа.