Turtle Bay Ressort 5*

 

"Turtle Bay Resort" - это эксклюзивный, роскошный гостиничный комплекс с развитой инфраструктурой, уютно расположившийся на территории 880 акров живописного северного побережья North Shore острова Оаху. Здесь, на северном берегу острова, находятся лучшие места для серфинга, включая пляж Sunset Beach, Banzai Pipeline и залив Waimea Bay. Огромная территория комплекса включает участки девственного тропического леса Waialua, ананасовые плантации и целых восемь километров великолепных пляжей. Само здание отеля стоит на полуострове, выступающем далеко в Тихий океан. Здесь находятся лучшие на острове места для серфинга. Огромная территория комплекса включает участки девственного тропического леса и целых восемь километров великолепных пляжей. Здание отеля стоит на полуострове, выступающем далеко в Тихий океан. Все комнаты имеют вид на море. Можно поселиться в просторном номере в основном здании или в отдельном коттедже на берегу. Неподалеку от отеля находится одна из главных достопримечательностей острова - Полинезийский культурный центр. 

Расположение: Отель расположен на северном побережье острова Оаху, недалеко от одного из главных достопримечательностей острова - Полинезийского культурного центра, в 45 минутах езды от международного аэропорта Гонолулу.

В отеле: 2 ресторана (местная, интернациональная кухня), кафе, 2 бара, 2 бассейна, пляж, 2 гольф-клуба, 10 теннисных кортов, фитнес-центр, центр SPA, услуги няни (по запросу), салон красоты, ночной клуб, конференц-залы. Комплекс занимает территорию 350 гектаров. 

Номера: Для размещения отель предоставляет 375 комфортабельных номеров, 26 роскошных люксов 42 прибрежных котеджа и уютные виллы с чудесным видом на Тихий океан, оснащенные современными удобствами. Номера оформлены со вкусом, с большим вниманием ко всем деталям и обставлены уютной мебелью. Предоставляются удобства и номера, специально оборудованные для гостей с ограниченными физическими возможностями.

 

Типы номеров:

 

Guestrooms & Suites:

 

Guestrooms: 375 комфортабельных номеров с чудесным видом на Тихий океан и курорт, оформленных в традиционном островном стиле, площадью около 44,5 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя кроватями Queen, ванной комнаты с ванной и душевой.
Ocean View Guestrooms - номера, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя кроватями Queen, ванной комнаты с ванной и душевой.
Ocean Front Guestrooms - номера, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя кроватями Queen, ванной комнаты с ванной и душевой, небольшого балкончика.
Deluxe Ocean Front Guestrooms - номера, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя кроватями Queen, ванной комнаты с ванной и душевой, большой частной веранды. Guestrooms рассчитаны для 2-4 гостей.

 

Suites: 26 элегантных люксов с видом на Тихий океан и курорт, площадью 67,5-112 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя двухспальными кроватями, отдельной гостиной, роскошной ванной комнаты, частной веранды.

 

Pikake Suites: люксы с видом на Тихий океан и курорт, площадью 67,5-112 кв.м, расположенные в конце каждого крыла отеля, которые состоят из просторной спальни, гостиной, ванной комнаты, частной веранды. В люксах дополнительно есть холодильник. Есть возможность соединить с номером категории Deluxe Oceanfront Room.
Pikake Jr. Suites - полулюксы с видом на Тихий океан и курорт, площадью 67,5 кв.м, которые состоят из просторной спальни с кроватью King size или двумя кроватями Queen, гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой, частной веранды. Полулюксы рассчитаны для 4 гостей.

 

Pikake 2-Bedroom Suites: люксы с видом на Тихий океан и курорт, которые состоят из 2 спален с кроватями King size, гостиной с баром, ванной комнаты с ванной и душевой, частной веранды. Полулюксы рассчитаны для 4 гостей.

 

Ilima 2-Bedroom Suites: люксы с видом на Тихий океан и курорт, площадью 80-124 кв.м, идеальные для размещения небольших групп. Люксы состоят из 2 спален с кроватью King size или двумя двухспальными кроватями, гостиной с удобным диваном и барной зоной, столовой зоны с обеденным столом, ванной комнаты с ванной и душевой, большой частной веранды. Есть возможность присоединить 2 дополнтельные спальни.
Рассчитаны для 2-6 гостей.

 

Maile 1-Bedroom Suites: люксы с прекрасным видом на побережье Тихого океана, площадью 112 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size, просторной гостиной с удобным диваном и баром, настольными играми, гардеробной, ванной комнаты с ванной и душевой, большой частной меблированной веранды.
Рассчитаны для максимум 4 гостей.

 

Ali'i Presidential Suites: 3 роскошных президентских люкса с панорамным видом на Тихий океан, площадью 205 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size и гардеробной, просторной гостиной с баром, отдельной столовой, ванной комнаты, гостевой ванной комнаты, 2 больших частных меблированных веранд с гостиными зонами, а также конференц-комнаты, где можно проводить небольшие деловые мероприятия с количеством участников до 12 человек. Есть возможность присоединить вторую спальню с двумя двухспальными кроватями. Рассчитаны для 2-4 гостей.

 

Beach Cottages:
Комфортабельные котеджи с прямым доступом к берегу, расположенные группами из 6 единиц вдоль западного побережья живописного залива Turtle Bay. Котеджи декорированы по проекту известного Лос-Анджелесского дизайнера Майкла Смитта: интерьеры выдержаны в богатых медных и желтых цветах, полы отделаны высококачественной древесиной, привезенной из Бразилии, по деревянным ступенькам можно подняться на большую уединенную многоуровневую террасу. Гостям предоставляются эксклюзивные услуги консьержа, Ho'okipa-сервис.

 

King Beach Cottage: котеджи, площадью 69-80 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size под балдахином, гостиной с баром, отделанной мрамором ванной комнаты с ванной Kallista и отдельной стеклянной душевой кабинкой, частной меблированной террасы. Рассчитаны для 2-4 гостей.

 

Queen Beach Cottage: котеджи, площадью 69-80 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью Queen size, гостиной, отделанной мрамором ванной комнаты с ванной Kallista и отдельной стеклянной душевой кабинкой, частной меблированной террасы.
Рассчитаны для 2-4 гостей.

 

Ocean Villas:
Роскошные виллы с неповторимым видом на Тихий океан, оснащенные самыми современными удобствами. Эксклюзивные удобства включают внутренний двор, зона для барбекю, частный бассейн и джакузи. Личный повар с удовольствием прямо у Вас на вилле приготовит романтический ужин для двоих или небольших групп. На виллах курить не разрешается.

 

The Villa Studio: роскошные виллы, площадью 62,5 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью Queen size и уалетом, просторной гостиной с раскладным диваном, креслами и журнальным столиком, столовой зоны, полностью оборудованной кухни с гранитной рабочей поверхностью, холодильником, духовкой, микроволновой печью, посудомоечной машиной, высококачественной посудой и приборами, отделанной мрамором и травертином ванной комнаты с ванной отдельной душевой кабинкой и двумя раковинами, частной меблированной веранды с гостиной зоной. На виллах дополнительно есть телевизор с плоским экраном, кабельное TV и аудио-система Bose. Есть возможность присоединить виллу 3-Bedroom Ocean Villa.
Рассчитаны для максимум 4 гостей

 

3-Bedroom Ocean Villas: роскошные виллы, расположенные в нескольких шагах от берега океана, площадью 156,4 кв.м, которые состоят из 3 спален со своими туалетными комнатами, одна из которых с кроватью King size, а две – с двумя кроватями Queen size, просторной гостиной с раскладным диваном, креслами и журнальным столиком, столовой зоны, полностью оборудованной кухни с гранитной рабочей поверхностью, холодильником, духовкой, микроволновой печью, посудомоечной машиной, высококачественной посудой и приборами, двух отделанных мрамором и травертином ванных комнат с ванной отдельной душевой кабинкой и двумя раковинами, частной меблированной веранды с гостиной зоной. На виллах дополнительно есть телевизор с плоским экраном, кабельное TV и аудио-система Bose. Рассчитаны для максимум 8 гостей.

 

4-Bedroom Ocean Villas: роскошные виллы, площадью 222 кв.м, которые состоят из 4 спален со своими туалетными комнатами, одна из которых с кроватью King size, а три – с кроватями Queen size, просторной гостиной с раскладным диваном, креслами и журнальным столиком, столовой, где можно организовывать званые обеды, полностью оборудованной кухни с гранитной рабочей поверхностью, холодильником, духовкой, микроволновой печью, посудомоечной машиной, высококачественной посудой и приборами, трех отделанных мрамором и травертином ванных комнат с ванной отдельной душевой кабинкой и двумя раковинами, частной меблированной веранды с гостиной зоной. На виллах дополнительно есть телевизоры с плоским экраном, кабельное TV и аудио-система Bose. Рассчитаны для максимум 10 гостей.

 

В номерах: кондиционер, телевизор, телефон, кофеварка, холодильник, фен, ванная, двухканальный телефон, сейф, доступ в интернет. С понедельника по пятницу в номера доставляются свежие газеты. . В большинстве номеров – балкон или терраса.

 

Рестораны и бары:

21 DEGREES NORTH - один из лучших ресторанов острова Оаху с панорамными окнами, откуда открывается великолепный вид на Тихий океан и курорт, расположенный на уровне вестибюля отеля. Здесь предлагается большой выбор блюд современной региональной кухни и изумительные блюда тихоокеанского региона с акцентами азиатской кухни, аппетитные десерты. Вашу трапезу дополнит бокал изысканного вина, выбранный из обширной винной карты.

Palm Terrace приглашает на завтрак, обед и ужин и предлагает изумительные блюда современной островной кухни, включая блюда из свежайшей рыбы и других даров моря, стейки, пиццы, приготовленные в древесной печке, суши, сашими и др. Организовываются еженедельные международные тематические ‘a la carte’ или буфет-ужины. Предлагается детское меню.

HANG TEN BAR & GRILL приглашает на ланч и предлагает изумительные блюда-гриль, легкие закуски, сендвичи, салаты, а также различные напитки, тропические коктейли и др.

BAY CLUB - спортивный бар, где можете наслаждаться любимыми напитками и коктейлями за просмотром спортивных передач по телевизору с плазменным экраном 52", за игрой в бильярд, дартс или шаффлборд. Здесь проводятся также вечерние развлекательные мероприятия, танцевальные шоу и коктейльные вечеринки.

OLA приглашает на ланч и ужин и предлагает блюда гавайской и международной кухонь, приготовленные из свежайших продуктов.

Lei Lei’s Bar and Grill с чудесным видом на пышные тропические сады и поля для гольфа приглашает на завтрак, обед и ужин и предлагает изумительные блюда из морепродуктов, мясные блюда, блюда из дичи и др. Вашу трапезу дополнит бокал изысканного вина, выбранный из обширной винной карты.

 

Спа-центр:

К Вашим услугам роскошный spa-центр Spa Luana, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом с применением косметических продуктов, основанных на натуральных ингредиентах, таких как, например, экстракты цветов, кокосовое молоко, ароматические масла, красная соль морских водорослей, пчелиный мед и др.: омолаживающие и релаксационные программы, ароматерапия, обертывания, скрабы, различные виды массажа и т.д. Spa-центр располагает 6 процедурными комнатами и spa-павильоном на открытом воздухе.
В центре есть также оборудованный современными тренажерами фитнес-клуб, открытый ежедневно с 06:00 до 22:00. Свои услуги предоставляют персональные инструкторы, проводятся занятия по йоге. На территории отеля есть еще 2 больших плавательных бассейна, вокруг которых на просторных террасах расставлены зонтики и удобные лежаки.

 

Спорт и досуг:

Для любителей активного отдыха на территории комплекса есть теннисные корты, 2 прекрасных поля для гольфа, предоставляются великолепные условия для занятий снорклингом, серфингом, каякингом и другими водными видами спорта, а также пляжным волейболом, верховой ездой, пешим туризмом, горным велосипедом и т.д. Работает школа серфинга. Turtle Bay Resort организовывает различные интересные экскурсии, туры на вертолете, а также пикники, тематические вечера, танцевальные шоу-программы и др.

 

Для детей:

Для детей в возрасте от 5 до 12 лет в отеле работает клуб Keiki Turtle Club, где для них опытные и аниматоры организовывают различные интересные спортивные и развлекательные мероприятия, экскурсии, игры, уроки танцев и др.

 

Прокат оборудования:

Аренда теннисных ракеток, оборудованя для снорклинга.

 

Условия купания:

Прекрасный песчаный пляж.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных торжеств. Предлагаются также специальные программы для молодоженов, проводящих здесь свой медовый месяц.

 

К вашим услугам:

Для проведения как деловых, так и частных мероприятий в отеле есть несколько многофункциональных залов, общей площадью 2880 кв.м, оснащенных современным техническим оборудованием. Недавно обновленный конференц-центр Pacific Rim идеально подходит для проведения мероприятий с количеством участников дп 600 персон. На территориях под открытым небом можно организовывать различные мероприятия с количеством приглашенных до 5000 человек. При организации и проведении мероприятий можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала.