The Broadmoor 5*

 

"The Broadmoor" - это роскошный, комфортабельный и гостеприимный отель с развитой инфраструктурой и высококлассным сервисом, расположившийся на территории 3000 акров живописных садов у подножия горы Cheyenne Mountain. Здание отеля было построено ещё в 1891 году – в то время здесь располагалось казино, а позже, в 1918 году, оно было превращено в роскошный отель, который сразу же вошел в число лучших отелей мира и до сих пор занимает ведущие позиции в сфере гостиничного бизнеса. Владельцы отеля с самого начала стремились создать здесь настоящий архитектурный шедевр, над интерьерами работали лучшие архитекторы и дизайнеры. Особое внимание уделялось созданию непринужденной, домашней атмосферы и организации безупречного обслуживания клиентов. Из Италии был приглашен лучший повар, а один из лучших архитекторов Америки создал роскошное поле для гольфа. Столь высокий стандарт обслуживания, заданный со времени открытия отеля сохраняется здесь до сих пор. Вот почему каждый, кто побывал здесь хоть раз, стремится вернуться в это живописное место, в роскошные покои этого дивного дворца. 

Расположение: Отель расположен у подножия Скалистых гор, в полутора часах езды на автомобиле от международного аэропорта Денвера и в 13-ти километрах от аэропорта Колорадо-Спрингс. 

В отеле: 700 номеров, 11 ресторанов, открытый бассейн с водными горками и видом на гору Шайенн, детский бассейн, крытый бассейн на территории гольф-клуба, джакузи, тренажерный зал, занятия аэробикой, йогой, Спа-центр (с применением косметических средств, созданных на основе местных природных богатств), 3 поля для гольфа (18 лунок), 7 теннисных кортов, полеты на воздушных шарах, верховая езда, рафтинг, пешеходные экскурсии и экскурсии на джипах, рыбалка, услуг няни, детский консьерж, уроки рисования и танцев, галерея магазинов, прачечная, химчистка, прокат автомобилей.

 

Номера: Для размещения отель предоставляет 700 комфортабельных номеров, включая 107 роскошных люксов, расположенных в основном комплексе BROADMOOR Main Complex и западном комплексе BROADMOOR West Complex. С мая 2009 года гости могут разместиться также в одном из 44 уютных котеджей. Элегантные интерьеры оформлены со вкусом и с большим вниманием ко всем деталям, обставлены уютной мебелью и оснащены современными удобствами. Ванные комнаты, оборудованные ванной и душевой, оснащены эксклюзивными туалетными принадлежностями Broadmoor. Большинство номеров и люксов располагают частным балконом, откуда открываются чудесные виды на горы Cheyenne Mountain и живописное озеро.

 

Типы номеров:

 

Superior South Tower Rooms: комфортабельные номера с панорамными окнами, декорированные в современном стиле, площадью 42 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя кроватями Queen, большой, отделанной мрамором ванной комнаты с ванной, душевой и двумя раковинами.

 

Superior Main Tower Rooms: элегантные номера, расположенные в основном корпусе отеля, площадью 42 кв.м, которые состоят из спальни с небольшой гостиной зоной, большой ванной комнаты с ванной и душевой.

 

Intermedlate West Tower Rooms: просторные номера с чудесным видом на озеро, горы или поля для гольфа, площадью 42 кв.м, которые состоят из спальни, уютно обставленной гостиной зоны, отделанной мрамором ванной комнаты с ванной, душевой и двумя раковинами.

 

Intermedlate Main Complex Rooms: элегантные номера, расположенные в историческом основном корпусе отеля и здании Eastmoor Building, площадью 30-42 кв.м, которые состоят из спальни, уютно обставленной гостиной зоны с креслами, большой, отделанной мрамором ванной комнаты с ванной, душевой и двумя раковинами.

 

Standard Rooms: стандартные номера, площадью 30-42 кв.м, которые состоят из спальни, элегантной гостиной зоны со столом и креслом, отделанной мрамором ванной комнаты с ванной и душевой.

 

Suites: Эта категория предлагает для размещения номера от комфортабельных Junior Suites до роскошных Penthouse - пентхаусов с четырьмя спальнями, идеальными для проживания небольших групп. Номера, площадью 46,5-232 кв.м, располагают частным балконом.

 

Cottages: роскошные котеджи, площадью 46,5-232 кв.м, состоящие из люксов с 2-8 спальнями, идеальные для размещения небольших групп или длительного проживания.


В номерах: индивидуально рагулируемый кондиционер, ванная, фен, кабельное TV, телевизор с плазменным экраном 42", двухканальный телефон с голосовой почтой, AM/FM радио, iPod, будильник, сейф, полный мини-бар, гладильная доска, утюг, письменный стол с компьютером и факсимильным аппаратом, доступ в интернет. По запросу предоставляется VCR, холодильник. Производится круглосуточное обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Penrose Room - самый роскошный ресторан в Колорадо-Спрингс, расположенный на последнем этаже здния BROADMOOR South, где предлагаются изысканные блюда международной кухни, а также большой выбор великолепных европейских вин. Вечерами здесь проводятся различные развлекательные меропеиятия с танцевальными шоу. Ресторан открыт на ужин со вторника по субботы

Penrose Lounge расположенный на последнем этаже здния BROADMOOR South, стилизованный под традиционную английскую салон-библиотеку, где в летний сезон со вторника по субботу сервируется традиционный послеобеденный чай. Здесь можете также отдохнуть, встретиться с друзьями за коктейлем, бокалом изысканного вина или другими напитками.

Charles Court, расположенный в вестибюле здания BROADMOOR West, предлагает большой выбор блюд классической американской и традиционной колорадской кухонь и изысканных местных вин. Charles Court открыт на завтрак ежедневно и на ужин - с четверга по понедельник

Summit - самый новый ресторан курорта, над оформлением которого работал известный дизайнер Adam D. Tihany, расположенный рядом с основным корпусом отеля, где можно попробовать изысканные блюда классической и инновационной американской кухни. В баре предлагаются самые различные напитки и коктейли. Summit открыт со вторника по четверг и по воскресеньям на ужин с 17:30 до 21:30 и по пятницам и субботам – с 17:00 до 21:30. Бар работает с 17:00.

Summit Lounge - элегантный салон, идеальное место для встреч с друзьями за коктейлем: здесь Вам предложат специальные фирменные коктейли и более 30 наименований изысканных вин в винном салоне. Гостям Summit Lounge предлагаются также легкие закуски, пиво, сырное фондю, устрицы, аппетитные десерты и т.д.

Tavern - уютная таверна, которая еще с 1938 года предлагает самые лучие в городе стейки и блюда из даров моря. Со среды по воскресенье вечерами оркестр таверны в основном салоне таверны играет живую музыку, проводятся развлекательные мероприятия с танцевальными шоу, в салоне Mayan Room звучат мотивы art deco, а в застекленном салоне Garden Room на внутреннем дворике можно приятно провести время за ужином. Таверна открыта на ланч и ужин.

Café Julie - элегантное кафе с открытой террасой, оформленное в европейском стиле, расположенное в западном корпусе West Building, в течение дня предлагает разнообразные закуски, легкие блюда, салаты, сендвичи а также утренний кофе со свежей выпечкой и др. Café Julie открыто ежедневно с 07:00 до 18:00.

Espresso News, расположенный в основном вестибюле около сувенирного магазина, предлагает ароматный кофе различных сортов, аппетитные кондитерские изделия, а также разнообразные закуски, легкие блюда и салаты, различные напитки и свежевыжатые соки. Кофейня работает с воскресенья по четверг с 18:00 до 21:00 и по пятницам и субботам – с 18:00 до 22:00.

Golden Bee, первоначально появившийся в The BROADMOOR в 1961 году как типичный паб XIX столетия, был известен как "Little London" - "Маленький Лондон". Golden Bee, расположенный у восточного входа в International Center, предлагает традиционное меню английских пабов. Вечерами здесь, в атмосфере теплоты и дружелюбия, звучит живая фортепианная музыка в исполнении популярных пианистов Bud Kruezer, John Turner и Shermie Wiehe.

Hotel Bar - основной бар отеля с удобными диванами и креслами в крытом салоне и камином на открытой террасе, расположенный на мезонине основного корпуса BROADMOOR Main, предлагает большое разнообразие легких закусок, отменного пива, изысканных вин и других напитков.

Lake Terrace Dining Room, расположенный на мезонине основного корпуса BROADMOOR Main, с понедельника по субботу приглашает на богатый завтрак. Наслаждайтесь экстравагантным воскресным поздним завтраком, и живой легкой фортепианной музыкой.

Pool Café с видом на озеро и горы, расположенное на террасе бассейна Infinity Pool, предлагает различные салаты, блюда-гриль, сендвичи и гамбургеры, прохладительные напитки и др.

Spa Café, расположенный рядом со spa-центром, предлагает большой выбор легких "здоровых" блюд и закусок, а также различные напитки, свежевыжатые соки, фрукты и т.д.

West Lobby Bar с открытой террасой с видом на озеро Cheyenne Lake, расположенный в вестибюле западного здания BROADMOOR West, предлагает самые разнообразные напитки и коктейли.

Golf Club Dining Room с крытым салоном и открытой верандой приглашает на ланч и предлагает семейное меню. С мая по отябрь с четверга по понедельник сервируется также ужин.

Golf Club Grille приглашает на ланч и ужин. В салоне есть также широкоэкранный телевизор.

Oasis, расположенный между восточным и западным полями для гольфа, предлагает большое разнообразие легких блюд и закусок, а также сендвичи, алкогольные и безалкогольные напитки, фрукты и др.

Mountain Clubhouse с крытым салоном и открытой террасой приглашает на континентальный завтрак и ланч, а в течение дня можете заказать различные легкие блюда и закуски, аппетитные десерты, всевозможные напитки, коктейли, мороженое и др.

 

Спа-центр:

К Вашим услугам роскошный spa-центр, отмеченный многими наградами, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом, омолаживающие и релаксационные программы, специальные spa-процедуры для мужчин, гидротерапевтические процедуры и др. В центре есть процедурные комнаты, салоны для проведения spa-процедур для двоих, массажные кабинеты, сауны, парные джакузи, хаммам, гидромассажные душевые, зоны для релаксации, а также 1 крытый и 2 открытых бассейна. В отеле есть также оборудованный современными тренажерами фитнес-центр. Сплнечные ванны можете принимать на просторных террасах около бассейнов, где расставлены зонтики и шезлонги.

 

Спорт и досуг:

Для любителей активного отдыха есть 7 теннисных кортов, 2 из которых крытые и можно заниматься теннисом даже зимой, предоставляются прекрасные возможности для занятий скалолазанием, рыбалкой, верховой ездой, горным велосипедом и др. Есть также 3 великолепных поля для гольфа.

Организовываются различные интересные туры, экскурсии в музеи и к другим достопримечательностям, пешие прогулки, развлекательные мероприятия с живой музыкой и танцевальными шоу и т.д.

 

Для детей:

Опытная команда аниматоров организовывает для детей различные интересные спортивные и развлекательные мероприятия. Есть игровая комната, детский бассейн с водными аттракционами, по запросу можете воспользоваться услугами няни.

Стиль одежды

При посещении ресторана Penrose Room, салона Penrose Lounge женщинам нужно быть в вечерних платьях, а мужчинам следует надевать костюмы. Элегантная одежда при посещении Charles Court желательна: вход в джинсах, шортах и пляжной одежде не разрешается. В ресторан Summit можно входить в джинсах, но не в шортах! В Lake Terrace Dining Room не разрешается входить в спортивной одежде.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных торжеств. Предлагаются также специальные программы для молодоженов, проводящих здесь свой медовый месяц.

 

Домашние животные:

Размещение в отеле с домашними животными разрешается. Для Ваших любимцев The BROADMOOR предоставляет миски, коврики игрушки и т.д.

 

К вашим услугам:

Для проведения как деловых, так и частных мероприятий в отеле есть 60 многофункциональных залов, общей площадью около 17187 кв.м, в которых могут разместиться от 12 до 5000 человек. При проведении деловых мероприятий предоставляется самое современное техническое оборудование, можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала.

Работает также полностью оборудованный бизнес-центр.

В отеле есть также игровая комната, кинозал, прачечная, химчистка, парикмахерская, салон красоты, 25 бутиков и магазинов, лимузин-сервис, аренда автомобилей, парковка. Предоставляются услуги консьержа, флориста. Осуществляется трансфер от и до аэропорта Colorado Springs Airport.