Laplaya Beach & Golf Resort 5*

 

Роскошный отель LaPlaya Beach & Golf Resort расположен на песчаном берегу между Мексиканским заливом и заливом Вандербильт, на красивой территории, в окружении удивительной растительности. Отель предлагает все условия для благотворного отдыха на солнечном западном побережье во Флориде. Здесь каждый найдет что-нибудь интересное и увлекательное, что сделает его отдых незабываемым. Номера отеля выдержаны в ярких тонах и уютно обставлены. В отеле находится один из лучших ресторанов города с превосходной кухней. После насыщенного дня можно посетить SPA центр отеля, который является настоящим оазисом спокойствия и умиротворения. Для любителей активного отдыха предлагаются различные виды водного спорта. LaPlaya Beach & Golf Resort предусмотрел все условия и для отдыха своих маленьких гостей.

Расположение: Отель расположен в 15 минутах езды севернее Old Naples.

Номера: Отель предлагает 189 номеров и люксов, оформленных в классическом стиле. В оформлении номеров использованы красивая удобная мебель, роскошные ткани, теплые тона – в основном зеленый и золотой. Ванные комнаты отделаны мрамором. Из окон открывается прекрасный панорамный вид.

 

Типы номеров:

 

Premium Beachfront Guest Rooms: расположены в Beach House и Gulf Tower с 9 по 15 этажи. Состоят из спальни с кроватью king или 2 queen, ванной комнаты, балкона. Номера в Gulf Tower имеют джакузи на балконе.

 

Beachfront Guest Rooms: расположены в Gulf Tower с 3 по 8 этажи. Состоят из спальни с кроватью king, ванной комнаты, балкона.

 

Beachfront Lanai: расположены на первом этаже площадью 42 кв.м. Состоят из спальни с кроватью king или 2 queen, ванной комнаты, террасы, которая находится в нескольких шагах от пляжа.

 

Pool View Guestrooms: площадью 46 кв.м. Номера с видом на бассейн, состоят из спальни, ванной комнаты, балкона. Возможно соединение номеров.

 

Resort View Guestrooms: площадью 56 кв.м. Номера расположены в Bay Tower и состоят из спальни с кроватью king, ванной комнаты, балкона.

 

Bay View Guestrooms: с видом на залив, расположены в Bay Tower. Просторные номера, состоящие из спальни, ванной комнаты, балкона.

 

Beachfront Suite: площадью 78 кв.м. Люксы состоят из спальни с кроватью king, гостиной, ванной комнаты, меблированного балкона с видом на пляж.

 

В номерах: телевизор, телефон, доступ в интернет, CD плеер, мини-бар. Осуществляется обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Роскошный ресторан BALEEN является одим из самых лучших ресторанов города. Ресторан входит в золотой список Condè Nast Traveler. С элегантным интерьером и безупречным обслуживанием ресторан открыт на завтрак, обед и ужин, предлагая превосходные блюда, приготовленные высококлассным поваром, а также изысканные вина. Столики сервируются также на террасе, откуда можно наслаждаться прекрасным видом. В Baleen Bar по вечерам предлагаются различные коктейли, мартины и вино. Ресторан открыт с 7:00 до 11:00, 11:30 до 14:30, с 17:60 до 22:30.

Tiki Bar расположен около бассейна. Здесь предлагаются легкий обед, закуски и различные напитки, наслаждаться которыми Вы можете такжее удобно расположившись в шезлонге. Бар открыт с 11:00 до 17:00.

 

Спа-центр:

Оздоровительный центр отеля SpaTerre площадью 4180 кв.м предлагает широкий спектр процедур и программ для улучшения самочувствия и поддержания красоты. Здесь всегда царит приятная атмосфера, каждому гостю оказывают индивадуальное обслуживание, а процедуры проводят высококлассные специалисты. В центре есть 7 процедурных комнат с определенным названием – Спокойствие, Гармония, Любовь, Красота и др. 4 процедурных комнат расположены около бассейна. К услугам гостей SPA центра различные процедру по уходу за телом и лицом, обертывания, SPA ритуалы, косметологические процедуры, различные виды массажа – тропический, шведский, спортивный, для беременных, для пар, а также возможно проведения сеанса массажа в номере. Рядом со SPA центром, находится фитнес центр отеля с видом на бассейн. Здесь есть полностью оборудованный тренажерный зал, студии для занятия йогой, пилатесом, стречингом и др. Предлагаются услуги персонального тренера. На территории отеля есть 4 бассейна, вокруг которых находятся частные павильоны, оборудованные различными удобставами.

 

Спорт и досуг:

Предоставляется возможность заняться различными видами водного спорта – рафтинг, каякинг, водный велосипед, катамаран, парасайлинг. Можно устроить интересную экскурсию на лодке или туры с рыбалкой.

В 3 км от отеля находится LaPlaya Golf Club – один из лучших полей для гольфа в южной Флориде. Окруженное прекрасным тропическим ландшафтом, новое поле на 18 лунок, которую разработал Bob Cupp, расположен на 14 акрах и предлагает идеальные возможности как для начинающих, так и для профессионалов. Здесь также находится Clubhaus с Pro Shop и ресторан. Кроме того в отеле находится знаменитая David Leadbetter Golf Academy, которая предлагает различные курса по гольфу и частные уроки.

Для детей:

На территории отеля есть Kids Aquatic Camp для детей от 5 до 13 лет. Здесь организуются различные игры, в том числе и в бассейне, спортивные соревнования, интересные мероприятия. В Tiki Bar есть специальное детское меню. По прибытии в отель предлагаются детские принадлежности. По вечерам около бассейна устраиваются показы кинофильмов. Предлагаются услуги няни.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных торжеств. Церемонию можно провести как в роскошно декорированных залах, так и на карсивых террасах. Также предлагаются специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Для проведения деловых и частных мероприятий отель предлагает залы общей площадью 743 кв.м и территории на открытом воздухе площадью 371 кв.м. Залы оснащены аудиовизуальной техникой. К услугам гостей 2 больших банкетных зала, которые делятся на отдельные комнаты для проведения мероприятий с небольшим количеством человек. В отеле есть парковак, магазин.