The Ritz-Carlton Naples 5*

 

Роскошное здание великолепного отеля The Ritz-Carlton, Naples уютно расположился на берегу Мексиканского залива. Предлагая своим гостям первоклассное обслуживание и безупречный сервис, отель идеально подходит для семейного отдыха. Здесь предусмотрена большая программа для интересного и незабываемого отдыха детей. В отеле царит приятная атмосфера, каждому гостю оказывают радушный и теплый прием. В светлых и уютных номерах предусмотрены все условия для комфортабельного отдыха. В ресторанах отеля предлагаются изумительные блюда различных кухонь, которые не оставят равнодушным даже самых настоящих гурманов. Для любителей активного отдыха предлагаются различные виды водного спорта. Великолепный вид на море, ажурные пальмовые рощи, золото закатов и бесконечные песчаные пляжи… Но не только природные красоты привлекают сюда множество туристов со всего мира – семь ресторанов отеля предложат блюда всех кухонь мира, а специалисты Спа-центра помогут вам забыть обо всех неприятностях и снять стресс. Оставив все треволнения позади, можно с головой окунуться в приятную курортную атмосферу: поплавать в море, заняться водными видами спорта, поиграть в теннис. А роскошные интерьеры отменный сервис уже давно стали визитной карточкой всех отелей группы Ritz-Carlton. В 2005 году в связи с празднованием двадцатилетия отеля, во всех номерах была проведена модернизация, при участии лучших дизайнеров. Все номера были отремонтированы, всюду заменена мебель, ковры и установлена современная техника, в том числе телевизоры с плоским экраном. 

Расположение:
Отель расположен на побережье Мексиканского залива, на знаменитом «Платиновом берегу», в районе Пеликан Бэй, в 45-ти минутах езды на автомобиле от международного аэропорта. 

В отеле: 450 номеров, 7 ресторанов, бары, 2 подогреваемых бассейна, тренажерный зал, Спа-центр, водные виды спорта (подводное плавание с трубкой, дайвинг, парусные лодки, рыбалка), 4 теннисных корта, поле для гольфа на 36 лунок (в отеле The Ritz-Carlton Golf Resort Naples), бесплатный шаттл в отель The Ritz-Carlton Golf Resort Naples, детский клуб, ежедневная программа занятий с детьми, возможности для проведения свадебных церемоний, 15 банкетных залов и конференц-залов.

 

Номера: Отель предлагает 450 номеров, включая 35 люксов и 70 клубных номеров, 2 Presidential Suites. Гостям клубого этажа предлагаются услуги персонального консьержа, в салоне-гостиной Club Lounge сервируется завтрак, в течение дня лeгкие закуски, различные напитки и сладости. Здесь также есть интернет уголок.

Типы номеров:

 

Limited View Room: площадью 38 кв.м с видом на Мексиканский залив. Номера расположены на 3 и 4 этажах отеля. Состоят из спальни с кроватью king или 2 double, ванной комнаты с ванной и душевой. В номерах с кроватью king есть раскладной диван. Большинство номеров с балконом.

 

Coastal View Room: площадью 38 кв.м с частичным видом на Мексиканский залив. Номера расположены с 3 по 11 этажи. Состоят из спальни с кроватью king или 2 double, ванной комнаты с ванной и душевой, балкона. В номерах с кроватью king есть раскладной диван.

 

Gulf View Room: площадью 38 кв.м. Номера расположенные с 6 по 11 этажи с видом на бассейн, с частичным видом на Мексиканский залив, а на 4 и 5 этажах – с прямым видом на залив и сад. Состоят из спальни с кроватью king или 2 double, ванной комнаты с ванной и душевой. В номерах с кроватью king есть раскладной диван.

 

Gulf Front Room: площадью 38 кв.м с прямым вид на залив. Номера расположены с 3 по 11 этажи. Состоят из спальни с кроватью king или 2 double, ванной комнаты с ванной и душевой. В номерах с кроватью king есть раскладной диван.

 

Gulf View Suite: площадью 57 кв.м. Номера расположены с 3 по 11 этажи. Состоят из спальни с кроватью king, гостиной с раскладным диваном, ванной комнаты с ванной и душевой, телефоном и телевизором, балкона с видом на Мексиканский залив.

 

Terrace Suite: площадью 76 кв.м. Расположены на 3 этаже и состоят из спальни с кроватью king, гостиной с раскладным диваном, ванной комнаты с ванной и душевой, телефоном и телевизором, террасы с видом на Мексиканский залив. Возможно соединение второй и третьей спальни.

 

Royal Suite: площадью 113 кв.м. Расположены на 10 и 11 этажах, состоят из спальни с кроватью king, гостиной с раскладным диваном, столовой зоны на 8 человек, 2 ванных комнат с ванной и душевой, балкона с видом на бассейн и залив. Возможно соединение второй спальни.

 

Club Suite: площадью 57 кв.м. Расположены на 12 и 14 этажах, состоят из спальни с кроватью king, гостиной с раскладным диваном, ванной комнаты с ванной и душевой, балкона с видом на залив. К некоторым номерам этой категории возможно соединение второй спальни.

 

Club Royal Suite: площадью 113 кв.м. Расположены на 12 и 14 этажах, состоят из спальни с кроватью king или 2 double, гостиной с раскладным диваном, столовой зоны на 8 человек, 2 ванных комнат с ванной и душевой, балкона с видом на бассейн и залив. Возможно соединение второй спальни.

 

Club Coastal Room: площадью 38 кв.м с частичным видом на Мексиканский залив. Номера расположены на 12 и 14 этажах. Состоят из спальни с кроватью king или 2 double, ванной комнаты с ванной и душевой, телевизором и телефоном, балкона. В номерах с кроватью king есть раскладной диван.

 

Club Gulfview Room: площадью 38 кв.м. Номера с видом на бассейн, с частичным видом на Мексиканский залив, расположены на 12 и 14 этажах. Состоят из спальни с кроватью king или 2 double, ванной комнаты с ванной и душевой, телевизором и телефоном. В номерах с кроватью king есть раскладной диван.

 

Presidential Suite: площадью 170 кв.м. Расположены на 14 этаже. Роскошные номера, состоящие из спальни с кроватью king, гостиной с камином, столовой зоны на 8 человек, бифета, 3 балконов, 2 ванных комнат, основная с джакузи, душевой, телевизором и телефоном. Возможно соединение второй спальни. Гостям этих номеров разрешается доступ в Club Lounge.

 

В номерах: кондиционер, система отопления, телевизор, две телефонных линии, телефон с голосовой почтой, скоростной Интернет, видеомагнитофон, мини-бар, сейф, CD-плеер, радио, фен, письменный стол, утюг и гладильная доска. Уборка номеров два раза в день, круглосуточно осуществляется обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

The Grill с романтической атмосферой славится своими стейкми и превосходными блюдами из морепродуктов, которыми Вы можете наслаждаться под чарующими звуками музыки в живом исполнении. Ресторан отмечан несколькими наградами, в том числе и за лучшую винную карту. Открыт с 18:00 до 22:00. Для проведения частных мероприятий есть отдельный салон вместимостью 22 человек.

The Sushi Bar предлагает широкий выбор суши и открыт с 17:00 до полуночи. Каждую пятницу и субботу с 19:00 здесь проводится развлекательная программа с участием DJ CERON.Gumbo Limbo с прекрасным видом расположен на открытой террасе и предлагает отведать блюда карибской кухни, а также тропические напитки и вкусный десерт.

The Terrace с приятной атмосферой специализируется на блюдах итальянской кухни.

Столики сервируются как в крытом помещении, так и на открытой террасе. Ресторан открыт на завтрак и ужин.

The Poolside Café расположен около бассейна и предлагает различные салаты, легкие закуски, сендвичи, прохладительные коктейли, которыми также можно наслаждаться на удобных лежаках возле бассейна. В кафе есть 6 телевизор с плоскими экранами.

H2O с террасой находится в SPA центре отеля и предлагает здоровую кухню. Кафе открыто с ноября по май с 10:00 до 16:00. Каждую среду здесь проводятся курсы кулинарии, во время которых шеф-повар научит Вас готовить здоровые и полезные блюда.

The Lobby Lounge находится в лобби отеля с огромными окнами, хрустальными канделябрами и с прекрасным видом на внутренний дворик. Здесь предлагается большой выбор вин, шампанского, коктейлей и закусок. По вечерам можно наслаждатся прекрасной музыкой в живем исполнении. С июня по ноябрь сервируется обед.

Bites находится в Lobby Lounge и предлагает маленькие порции около 40 блюд и специальные коктейли.

 

Спа-центр:

В Spa центре отеля предлагаются различные процедуры, которые помогут Вам восстановить силы, поддержать красоту или просто отдохнуть. В центре есть сауны, парные, открытый бассейн с минеральной водой, полностью оборудованный фитнес центр, студии для занятия йогой, пилатесом, медитацией и др. Занятия также проводятся на открытом воздухе. Предлагаются услуги персонального тренера. К услугам гостей предлагаются процедуры по уходу за лицом и телом, обертывания, специальные процедуры для беременных, косметологические процедуры, различные виды массажа – фирменный, ароматерапия, с камнями и др. На территории отеля есть 2 открытых бассейна, детский бассейн. Около бассейна расставлены павильоны для более уединенного отдыха. В них есть телевизор, подключение для iPod, предлагаются услуги дворецкого. За дополнительную плату предлагаются некоторые дополнительные услуги.

 

Спорт и досуг:

Есть возможность заняться различными видами водного спорта – парасайлинг, каякинг, катамаран, водные велосипеды, парусный спорт. Организуются туры с рыбалкой, увлекательные круизы. На территории отеля есть 4 теннисных корта. В 5 км от отеля находится поле для гольфа на 36 лунок - Tiburón Golf Course, спроектированное Грегом Норманом.

 

Для детей:

В отеле есть центр Nature’s Wonders, посетив который Вы попадете в совершенно иной мир. Здесь есть 11 аквариумов с различными представителями водного мира, лаборатория для детей, где маленькие биологи смогут изучить мир. В Nature Vision Theater показывают познавательные программы, фильмы Диснея. Каждый день орагнизуются прогулки, туры на лодках, рассказы о природе, флоре и фауне. В салоне vue есть отдельная комната с компьютерными играми, салон для отдыха, две отдельные салоны с телевизором и DVD плеером. В нескольких ресторанах предлагается детское меню. Предлагаются услуги няни.

 

Условия купания:

Отель располагает песчаным пляжем протяженностью 5 км.

 

Для молодожёнов:

Учитывая все Ваши пожелания, специалисты смогут организовать традиционную или экстравагантную свадебную церемонию, которую можно провести как в банкетных залах, так и на открытых площадках. Предлагаются специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Для проведения деловых встреч или больших роскошных мероприятий различных мастабов отель предлагает многофункциональные залы общей площадью 3902 кв.м, оснащенные современной техникой, а также красивые территории на открытом воздух.

В отеле есть гастрономический магазин, бизнес центр.