Waldorf Astoria Naples(ex.Grande Beach Resort Naples) 5*


Красивое здание отеля Waldorf Astoria Naples занимает более 20 акров на самом берегу залива Флориды. Отель входит в The Waldorf Astoria Collection и состоит из высокого здания и бунгало. В интерьере гармонично сочетаются современная роскошь и безупречный стиль. К услугам гостей не только комфортабельные, элегантно декорированные номера, рестораны, SPA центр, белый пляж, но и великолепные зеленые гольф-поля, теннисные корты. Отель особенно отличается высоким уровнем сервиса. Waldorf Astoria Naples идеально подходит также для семейного отдыха. Недалеко от отеля находятся множество торговых и развлекательных центров.

 

Расположение: Отель расположен в 11 км от Naples Municipal Airport.

 

Номера: Отель предлагает своим гостям комфортабельные номера, декорированные в современном стиле, с роскошными и дорогими тканями, обставленные специально сделанной на заказ мебелью, оснащенные современными удобствами и с предкрасным видом из окон.

 

Типы номеров:

Bungalows: расположены в красивом саду и предлагает люксы площадью 65 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью king, просторной гостиной с раскладным диваном, 2 террас, ванной комнаты. В люксах есть 2 телевизора, микроволновая печь, мини-холодильник.

Coastal View Rooms: площадью 43 кв.м. Расположены в основном здании с 3 по 5 этажи, оформлены в современном стиле и состоят из спальни с кроватью king или 2 queen, рабочим столом, ванной комнаты с ванной и душевой, балкона.

Gulf View Rooms: площадью 43 кв.м. Расположены в основном здании с 6 по 11 этажи и состоят из спальни с кроватью king или 2 queen, рабочим столом, ванной комнаты с ванной и душевой, двумя раковинами, балкона.

Signature Gulf View Rooms: площадью 43 кв.м. Расположены в основном здании с 12 по 18 этажи и состоят из спальни с кроватью king или 2 queen, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душевой, двумя раковинами, балкона.

Gulf View Suites: площадью 102 кв.м. Расположены в основном здании с 3 по 11 этажи и состоят из спальни с кроватью king, гостиной со столовой зоной, барной зоной, просторной ванной комнаты с джакузи, балкона.

 

Signature Gulf View Suites: площадью 106 кв.м. Расположены в основном здании с 12 по 18 этажи и состоят из спальни с кроватью king, гостиной со столовой зоной, барной зоной, просторной ванной комнаты с джакузи, балкона.

 

The Grande Suite: площадью 111 кв.м. Расположен в основном здании на 18 этаже и состоят из спальни, гостиной, столовой на 8 человек, маленькой кухни, ванной комнаты с душевой, джакузи с двумя раковинами, гостевой туалетной комнаты. В номере есть сейф.

 

В номерах: телевизор, телефон с голосовой почтой, кофеварка, дотуп в интернет, фен, утюг и гладильная доска. Осуществляется обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Aura Restaurant & Bar, оформленный в современном стиле, сервирует завтрак, обед и ужин и предлагает блюда местной традиционной кухни, приготовленные шеф-поваром Jeffrey Vigilla.

Strip House привлекает роскошным интерьером, выдержанном в красном цвете и украшенном богатыми материалами. На стенах висят черно-белые фотографии женщин. Интерьер разработал David Rockwell. Здесь можно отведать превосходные стейки и вкуснейший десерт.

Paradise Grill расположен на пляже. Здесь Вам предложат различные салаты, сендвичи, легкие закуски и освежающие напитки.

Palm Terrace Pool Bar & Grill находится около бассейна и предлагает различные напитки и превосходные блюда, приготовленные на гриле.

Spressi расположен в лобби отеля и предлагает легкий завтрак и обед, большой выбор кофе и чая.

 

Спа-центр:

Golden Door Spa идеальное местно для улучшения самочувствия, поддержания красоты, отдыха и релаксции. В красивом саду расположены 4 SPA павильона, оформленных в японском стиле. А также есть 12 процедурных комнат, включая Spa Villa с ванной, джакузи, террасой, сауна, парная, душы с эффектом тропического дождя, зона для медитации. Гостям предлагаются следующие процедуры: массаж – успокоивающий, терапевтический, ароматерапия, массаж для беременных, массаж для пар, с горячими камнями, массаж головы, рефлексология, ватсу; процедуры по уходу за телом и лицом – обертывания, скрабы, антицеллюлитные процедуры и др; косметологические процедуры.

На территории отеля есть 3 красивых бассейна - Mangrove Pool с водными горками и зоной для детского плавания, The Hibiscus Hideaway Pool, расположенный около Bungalows, Palm Terrace Pool. А также джакузи и частные павильоны; фитнес центр, оборудованный новейшими тренажерами и с видом на побережье; сауна и парная. Фитнес центр открыт круглосуточно, а сауна и парная с 08:00до 20:00. Детям до 16 лет не разрешается заниматься на тренажерах.

 

Спорт и досуг:

Водный велосипед, каноэ, каякинг, виндсерфинг, сноркелинг, парусный спорт, езда на велосипедах. Недалеко от отеля находится Naples Grande Golf Club с полем для гольфа на 18 лунок, над дизайном которого работал Rees Jones. По мнению Tennis Magazine этот отель входит в список 50 лучших теннисных курортов США. Здесь есть 15 теннисных кортов, 5 освященных, бутик спортивных принадлежностей, проводятся групповые и частные занятия.

 

Для детей:

Для детей от 4 до 12 лет в отеле организуются различные игры, спортивные состязания, прикладное искусство, обучающие и развлекательные мероприятия. Предоставляются услуги няни. Недалеко от отеля находятся множество интересных мест для отдыха всей семьей: The Naples Philharmonic Center for the Arts, Naples Zoo at Caribbean Gardens, Florida Sports Park, The von Liebig Art Center, Delnor-Wiggins Pass State Park.

Условия купания:

Отель располагает собственным белоснежным пляжем протяженностью 4 км.

 

К вашим услугам:

Для проведения частных и деловых мероприятий различных масштабов отель предлагает полностью оснащенных современной техникой конференц залы общей площадью 7432 кв.м. В отеле есть парковка, бизнес центр, парикмахерская.