The Ritz-Carlton,Lake Tahoe 5*


Высоко в горах Сьерра Невады находится озеро Тахо – одно из самых популярных мест, куда съезжаются поклонники горнолыжного спорта. Скво-Велли – столица Олимпийских игр 1960 года, расположена на северном берегу озера. Всего в 20 минутах езды, в окружении сосновых лесов находится отель The Ritz-Carlton Lake Tahoe. Главное преимущество отеля – его идеальное расположение. Он находится на склоне. Просторные номера декорированы в современном стиле и выдержаны в пастельных тонах. В каждом номере есть камин, который создает особую атмосферу уюта и делает этот отель идеальным местом для спокойного отдыха. Зимой это прекрасное место для занятий горными лыжами и сноубордом, а летом для игры в гольф или рыбалки. Восстановить силы и получить заряд энергии можно в великолепном SPA-центре, который располагает 16 процедурными кабинетами, гидромассажным бассейном и предлагает различные программы по уходу за лицом и телом. Кроме того, в отеле есть прекрасный ресторан калифорнийской кухни – Manzanita, где можно попробовать блюда от шеф-повара Трэйси Де Жарден – обладательницы многочисленных наград за кулинарное мастерство.

Расположение: Отель расположен у шоссе Highlands Drive, в деревне The Highlands Village, в зоне горнолыжного курорта Northstar-at-Tahoe (Калифорния, США), в 9,7 км (15 минут езды) от северного побережья озера Тахо, в 9,7 км от городка Truckee; в 64 км к востоку (45 минут езды) от международного аэропорта штата Невада – Reno/Tahoe International Airport airport; в 3,5 часах полета от международного аэропорта города Сан-Франциско San Francisco International Airport (SFO).

В отеле: 170 номеров, включая 17 номеров категории suite, 2 открытых подогреваемых бассейна, ресторан, кафе, бар, SPA-центр (16 процедурных кабинетов, гидромассажный бассейн, сауна, парная, массаж, обертывания, скрабы, ароматерапия, стоунтерапия, процедуры для лица и тела), йога, пилатес, тренажерный зал, детский клуб, бизнес-центр, 3 конференц-зала (до 43 человек), 2 банкетных зала (до 520 человек), услуги консьержа, парковка. В 15 минутах езды: пляж, гольф-поле, теннисные корты, рыбалка, каяки, каток.

 

Номера: В отеле 170 комфортабельных номеров следующих категорий: 153 Deluxe Guest Rooms, 16 Executive Suites и 1 The Ritz Carlton Suite. В номерах — современный классический дизайн: деревянные полы, светлые стены, элегантная мебель с кожаной обивкой, газовые камины в каждой спальне и гостиной; ванные комнаты, отделанные мрамором; окна от пола до потолка с чудесными видами на территорию отеля или на горы Сьерра-Невада. Номера отеля — для некурящих. Отель располагает клубным уровнем The Ritz-Carlton Club Level: для гостей номеров категорий Club Level Room, Mountain View Club Level Room, Club Level Suite предлагаются дополнительные привилегии и услуги – VIP-регистрация/выписка, личный консьерж; VIP-доступ в бизнес-центр и клубную гостиную The Ritz-Carlton Club Lounge, где сервированы завтраки и в течение дня предлагаются легкие блюда, десерты и напитки.

Типы номера:


Deluxe room: (42 кв. м): спальня с кроватью “king-size” или двумя кроватями “queen-size”, ванная комната с ванной и душевой кабиной.

Deluxe mountain view room: (42 кв. м): аналогичны номерам категории Deluxe room, но имеют вид на горы.

Club level room: (42 кв. м): спальня с кроватью “king-size” или двумя кроватями “queen-size”, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Mountain view club level room: (42 кв. м): аналогичны номерам категории Club Level room, но имеют вид на горы.

Club level suite: (74 кв. м): гостиная, спальня с кроватью “king-size” или двумя кроватями “queen-size”, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной). Дополнительно: увлажнитель воздуха. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

One-bedroom suite: (74 кв. м): гостиная, спальня с кроватью “king-size”, 2 ванные комнаты (одна – с ванной и душевой кабиной, вторая – с душевой кабиной). Дополнительно: увлажнитель воздуха.

Mountain view suite: (74 кв. м): аналогичны номерам категории One-bedroom suite, но имеют вид на горы.

The Ritz-Carlton suite: (177 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), кабинет, спальня с кроватью “king-size”, гардеробная, кладовая, ванная комната (с джакузи и душевой кабиной), гостевой туалет. Вид на горы. Гости данных номеров имеют особые привилегии. Возможно присоединение дополнительной спальни с двумя кроватями “queen-size”.

Sugar Pine residential suite: (220 кв. м): 2 балкона, гостиная, столовая (обеденный стол на 6 персон), кабинет, кухня, три спальни (с кроватями “king-size”), прачечная, 2 ванные комнаты с гидромассажными ваннами. Дополнительно: климат-контроль в спальнях, стереосистема, стиральная и сушильная машины, кофе-машина «эспрессо», посудомоечная машина, микроволновая печь, духовка, кулер, винный холодильник. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

 

В номере: телевизор с плоским экраном и диагональю 37 дюймов, телефон с двумя линиями и голосовой почтой, консоль для лэртопа и iPod, высокоскоростной Интернет, Wi-Fi, сейф, мини-бар, кофейный/чайный наборы, утюг/гладильная доска, свежая пресса; начиная с номеров категории Club Level Suite — увлажнитель воздуха; в ванной комнате — ванна и отдельная душевая, фен, фирменные халаты, роскошные туалетные принадлежности Spa Fresh Bath Essentials.

 

Рестораны и бары:

Manzanita – ресторан калифорнийской кухни. Есть открытая терраса. Открыт ежедневно для завтраков с 7:00 до 10:00, обедов с 11:30 до 14:30 и ужинов с 17:00 до 22:00.
MountainBlue – кафе. Супы, салаты, закуски, сэндвичи, детское меню. Есть открытая терраса.
Lobby Bar – бар в холле. Открыт с 11:00 до 22:30.

 

Спа-центр:

Отель располагает прекрасным СПА-центром площадью 1579 м2, расположенном на двух уровнях, с сауной, парной, джакузи, бассейном со спортивными дорожками, магазином, гостиной и 16 СПА-кабинетами, где предложен спектр программ по уходу за здоровьем и внешностью; разнообразные услуги, основанные на водной терапии; СПА-процедуры для ухода за кожей лица, тела, снятия напряжения и восстановления баланса организма. Здесь же открыт современно оборудованный фитнес-центр с классами йоги и пилатес.

 

Спорт и досуг:

Отель располагает двумя открытыми бассейнами со спортивными дорожками. Отель, расположен в зоне курорта Northstar-at-Tahoe, предлагающего всевозможные развлечения в течение круглого года. Через современный подъемник гости легко добираются до соседней деревни курорта с ресторанами, барами, художественными галереями и магазинами. В зимний сезон (середина ноября — середина апреля) — курорт Northstar-at-Tahoe общей площадью катания 2904 акра предлагает гостям 89 горнолыжных трасс (самая длинная трасса — 2,09 км; 27% — для профессионалов; 60 % — умеренной сложности; 13 % — для начинающих), трассы для фристайла и великолепные площадки для сноубординга (предлагаются услуги инструктора); а также — сноумобили, тюбинг. Летом для гостей — пешие прогулки по окрестным долинам рек Walker, Carson и Truckee, водные виды спорта, круизы и катание на лодках по озеру Тахо (бывшему центру индейской территории Washoe), окруженном открытыми ресторанами; здесь часто проходят спортивные соревнования на лодках и устраиваются шоу фейерверков. Гольф предложен в Old Greenwood Golf Course с полем на 18 лунок площадью 600 акров, спроектированным Jack Nicklaus (для гостей — привилегированный доступ) и в Coyote Moon Golf Course (сезон для гольфа: конец мая — начало октября). В отеле открыт магазин True North (широкий выбор спортивной одежды, снаряжения и аксессуаров).

 

Условия купания:

Вокруг озера Тахо — прекрасные чистые пляжи.

 

Для детей:

В отеле для детей открыто 4 детских парка развлечений и зимних видов спорта.

 

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

Прокат оборудования:

Предлагается прокат спортивного оборудования. Отель располагает комнатой для хранения лыж, ботинок и спортивного оборудования.

 

Расположение на трассах:

Отель расположен в зонах катания на горных лыжах курорта Northstar-at-Tahoe.

 

Близость к подъемникам:

Комфортабельный подъемник соединяет отель с соседней деревней курорта Northstar-at-Tahoe.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.

 

К вашим услугам:

Отель располагает 12 современно оснащенными залами для банкетов и заседаний (включая бальный зал площадью 613 м2) максимальной вместимостью 520 человек. Для гостей — консьерж-сервис, магазины, бизнес-центр, Wi-Fi, шаттл-сервис, автомобильная парковка, лыжная парковка, услуги прачечной и химчистки.