Four Seasons Resort Palm Beach 5*


Four Seasons Resort Palm Beach – великолепный комплекс, раскинувшийся у просторного белоснежного пляжа Палм-Бич и безбрежного океана. Элегантные, расположенные полукругом здания окружены живописной территорией с большим подогреваемым бассейном и ухоженными садами. В отеле есть всё для отдыха на любой вкус. Отель представляет собой красивый комплекс с открытым подогреваемым бассейном, возле которого приятно разместиться в уютном шезлонге с коктейлем. Интерьеры просторных номеров придутся по вкусу даже самым взыскательным гостям. Выдержанные в кофейных тонах, они создают атмосферу покоя и неги, а современное оборудование делает отдых максимально комфортным. На территории отеля есть роскошный SPA-центр, предлагающий различные процедуры для лица и тела. К вашим услугам теннисные корты и фитнес-центр, а неподалеку находится гольф-поле. 

Расположение:
Отель расположен на берегу океана, на первой линии пляжа, в 20 минутах езды от международного аэропорта. 

В отеле: 210 номеров, 2 ресторана (региональная кухня, детское меню), кафе, бар, собственный пляж, открытый подогреваемый бассейн с пресной водой, джакузи на открытом воздухе, SPA-центр (сауна, парная, гидромассажная ванна, массаж, рефлексология, стоунтерапия, ароматерапия, аюрведа, широдара, скрабы, обертывания, косметика Babor), парикмахерская, фитнес-центр (тренажерный зал, йога, тай-чи, пилатес), 2 теннисных корта, услуги няни, бизнес-центр, 5 конференц-залов (до 180 человек), 2 банкетных зала (до 600 человек), доступ в Интернет или WI-FI, услуги няни, услуги консьержа, парковка. Неподалеку: парусный спорт, виндсерфинг, дайвинг, снорклинг, катамараны, каяки, яхты, рыбалка. В 12 минутах езды: ближайшее гольф-поле. 

Номера: В отеле 210 номеров различных категорий, включая 197 Rooms и 13 Suites. Номера выполнены в изысканном современном стиле и выдержаны в кремово-белых тонах, с балконов открываются восхитительные виды на океан, сады и бассейн.

Типы номеров:


Moderate room
: (37 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size или двумя двуспальными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на первом этаже в южной части здания. Частичный вид на сад. 

Garden view room
: (37 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size или двумя двуспальными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на сад. 

Ocean view room
: (37 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size или двумя двуспальными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены в северной и южной частях здания. Частичный вид на океан. 

Partial ocean view room
: (37 кв. м): аналогичны номерам категории Ocean view room, но имеют частичный вид на сад, океан и/или бассейн.

Premier room ocean view
: (51 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две двуспальные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены в главном здании со 2 по 4 этаж. Возможно объединение некоторых номеров с номерами категории Ocean view room. Прямой вид на океан.

Oceanfront suite
: (64 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной (стол на 2 персоны), спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Дополнительно: CD-плеер, стереосистема. Расположены на 2 и 3 этажах в северной и южной частях здания. Вид на океан. 

Premier suite ocean view
: (117 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевая ванная комната с душевой кабиной с функцией «тропический дождь». Расположен в главном здании на втором этаже. Вид на океан и бассейн. 

Oceanfront 2-bedroom suite
: (127 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), 2 спальни (либо обе с кроватью king-size, либо в одной кровать king-size, во второй две отдельные кровати), 2 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами, гостевой туалет. Дополнительно: радиотелефон, телевизор в ванной комнате. Расположен на первом этаже. Возможно присоединение дополнительной спальни. Прямой вид на океан.

Deluxe oceanfront 2-bedroom suite
: (127 кв. м): 3 балкона (один декоративный), гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), 2 спальни с кроватями king-size, 2 ванные комнаты с ваннами и душевыми кабинами, гостевой туалет. Дополнительно: радиотелефон, телевизор в ванной комнате. В одном из номеров данной категории есть пианино. Расположены на четвертом этаже. Возможно объединение с номером категории Ocean view room. Панорамный вид на океан.

 

В номере: кабельное телевидение, DVD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, радио, возможность подключения MP3, док-станция для iPod и iHome, радио, факс (по запросу), телефон, голосовая почта, телефон в ванной комнате, мини-бар, сейф, фен, халаты. Возможно размещение дополнительной кровати.

 

Рестораны и бары:

The Restaurant – элегантный ресторан, где подаются деликатесы из атлантических морепродуктов. По субботним вечерам в ресторане звучит живая музыка. К ресторану примыкает бар на открытой террасе.
Ocean Bistro – уютный ресторан с открытой террасой и видом на океан, предлагает блюда местной и американской кухонь.
Atlantic Bar & Grill, расположенный на террасе у бассейна, выходит на океан и представляет разнообразие закусок и легких блюд.
Living Room – уютный бар с библиотекой и патио с фонтаном. Здесь предложен широкий выбор коктейлей, алкогольных и других напитков, а вечерами играет живая музыка.
Предлагается обслуживание в номерах.

 

Спа-центр:

Отель располагает прекрасным СПА центром с джакузи, парной, зонами отдыха и процедурными кабинетами. Sea Grass Room – VIP кабинет для пар, с парной, процедурной зоной и комнатой отдыха. В Spa's Willow Room также имеется парикмахерская/салон красоты. В центре предложен широкий спектр услуг по уходу за телом и лицом с использованием эксклюзивных средств BABOR и Kate Somerville.

 

Спорт и досуг:

На территории Four Seasons Resort Palm Beach США находится: открытый подогреваемый бассейн и открытая джакузи, фитнес-центр со студией йоги и пилатес, 2 теннисных корта, на пляже работает центр водного спорта (виндсерфинг, водные лыжи, каноэ, сноркелинг, дайвинг, парусный спорт. Рыбалка и т.д), предлагается велосипед, экскурсии, неадлеко от отеля расположены поля для гольфа.

 

Условия купания:

Отель расположен у собственного песчаного пляжа.

 

Для детей:

В отеле работает клуб Kids For All Seasons для детей от 3 до 12 лет, открыта игровая комната для подростков, предусмотрены условия для размещения и отдыха с детьми, возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

Прокат оборудования:

Предлагается прокат велосипедов, снаряжение для тенниса, оборудование для водного спорта.

 

К вашим услугам:

Для гостей Four Seasons Resort Palm Beach США – 5 конференц-залов, вмещающие от 25 до 600 человек, 2 зала для торжеств (Royal Poinciana Ballroom и Flagler Ballroom – оба площадью 557 м2), бизнес-центр, магазин сувениров, автомобильная парковка, аренда автомобилей, лимузин-сервис, услуги консьержа, услуги прачечной и химчистки.