The Breakers Palm Beach 5*


Роскошный дворец-отель The Breakers Palm Beach расположен рядом с песчаным пляжем, на территории красивого ухоженного парка. Отель был построен в 1896 году Генри Флэглером и за полтора века существования несколько раз был полностью реконструирован. За свою историю отель принимал у себя многих именитых гостей, таких как Джон Пирпонт Морган и Эндрю Карнеги, семьи Рокфеллеров, Вандербильтов и Асторов. Сегодня отель предлагает 540 современных, элегантных номеров, представленные в 20 различных категориях, которые идеально подойдут как для семейного или романтического отдыха, так и для деловых людей. Для самых взыскательных клиентов создан VIP-сектор Flagler club, расположенный на двух верхних этажах отеля. Гости, проживающие в номерах этого сектора, имеют массу дополнительных привилегий, в числе которых, среди прочего, услуги персонального камердинера, членство в SPA-клубе, а также возможность любоваться океаном с огромной частной террасы. В оформлении номеров преобладают морские мотивы, а комнаты различаются по цвету: одни выполнены в бело-голубых тонах, другие – в бежево-коричневой гамме. Интерьеры отеля выдержаны в неоклассическом стиле, а из окон открываются чудесные виды на океан.  Для ценителей гастрономических удовольствий в The Breakers Palm Beach открыты девять великолепных ресторанов различных кулинарных традиций: средиземноморской, азиатской, итальянской и американской.
Несомненного внимания заслуживает SPA-центр, вошедший в число двадцати пяти лучших SPA-центров Северной Америки. Здесь предлагаются эффективные программы по омоложению и косметическому уходу за лицом и телом.

Расположение: Отель расположен на берегу океана, рядом с частным пляжем, в центре Палм-Бич, в 11 километрах от международного аэропорта Палм-Бич, в 67 километрах от международного аэропорта Форта-Лодердейла, в 116 километрах от международного аэропорта Майами. 

В отеле: 560 номеров, включая 68 номеров категории suite, частный пляж, 9 ресторанов, 5 баров, 4 подогреваемых бассейна, детский подогреваемый бассейн, SPA-центр (17 процедурных кабинетов, сауна, парная, 4 джакузи на открытом воздухе, массаж, шиатсу, скрабы, обертывания, процедуры для лица и тела), 2 салона красоты, 3 тренажерных зала, йога, тай-чи, аэробика, пилатес, аквааэробика, гольф- и теннис-клуб, 2 поля для гольфа (на 18 лунок), 10 освещенных теннисных кортов, крокет, футбол, пляжный волейбол, дайвинг, снорклинг, каяки, катамараны, рыбалка, услуги няни (по запросу), детский клуб, клуб для подростков, детская игровая площадка, бизнес-центр, 3 банкетных зала, 25 конференц-залов, WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа, парковка.

 

Номера: Всего в отеле 560 номеров различных категорий, включая Superior Room, Deluxe Rooms, Premium Deluxe Room, Premium Full Oceanfront Room, 57 Suite (Premium Oceanfront Junior Suite, Superior Suite, Oceanfront Suite, Premium Suite, Premium Oceanfront Suite, 4 Royal Poinciana Suite, 2 Imperial Suite), а также номера клубной зоны Flagler Club (Flagler Club Partial Ocean View Room, Flagler Club Island View Room, Flagler Club Junior Suite, Flagler Club Suite, 20 Beach Bungalow и 10 Grand Cabana). Гармонирующие оттенки кораллового и перламутрового цветов создают неповторимое настроение богато декорированным номерам, дополняя итальянскую мебель и пышные ковры. Роскошные ванные комнаты отделаны мрамором.

Типы номеров:

Superior room (28 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната. Вид на территорию отеля.

Superior partial ocean view room (28 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Частичный вид на океан.

Flagler club partial ocean view room (28 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Частичный вид на океан. Расположены на 6 и 7 этажах. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Deluxe room (37 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя двуспальными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на территорию отеля.

Deluxe room partial ocean view (37 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя двуспальными кроватями, ванная комната. Частичный вид на океан.

Flagler club island view room (37 кв. м): спальня с кроватью king-size или двумя двуспальными кроватями, ванная комната с ванной. Вид на остров. Расположены на 6 и 7 этажах. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Flagler club junior suite (42 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной. Вид на остров. Расположены на 6 и 7 этажах. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Ocean front room (70 кв. м): 2 балкона, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Фронтальный вид на океан. Услуги персонального камердинера. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Classic suite (43 кв. м): балкон, спальня с кроватью king-size или двумя двуспальными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Фронтальный вид на океан.

Junior suite (49 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две двуспальные кровати), ванная комната. Вид на территорию отеля.

Flagler club suite (51 кв. м): спальня с гостиной зоной (кровать king-size), ванная комната с ванной. Частичный вид на океан. Расположены на 6 и 7 этажах. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Superior suite (56 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Вид на территорию отеля. Услуги персонального камердинера. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Ocean front junior suite (56 кв. м): 2 балкона, спальня с гостиной зоной (кровать king-size), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Фронтальный вид на океан. Услуги персонального камердинера. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Ocean front suite (70 кв. м): 2 балкона, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Фронтальный вид на океан. Услуги персонального камердинера. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Premium suite (74 кв. м): 2 балкона, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Вид на территорию отеля. Услуги персонального камердинера. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Premium ocean front suite (84 кв. м): 2 балкона, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Вид на океан. Услуги персонального камердинера. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Deluxe suite (88 кв. м): прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), спальня с кроватью king-size, ванная комната.

Executive suite (102 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), спальня с кроватью king-size, ванная комната, гостевой туалет. Вид на океан.

Royal Poinciana suite (116 кв. м): 3 балкона, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), спальня с кроватью king-size, ванная комната, гостевой туалет. Вид на океан. Услуги персонального камердинера. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Imperial suite (158 кв. м): 5 балконов, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), спальня с кроватью king-size, ванная комната, гостевой туалет. Вид на океан. Услуги персонального камердинера. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

 

В номере: высокоскоростной доступ Интернет, телефон с двумя линиями, фильмы (по запросу), Playstation, сейф, мини-бар, фен, утюг/гладильная доска, халаты, радио часы с CD. Дополнительно в клубной зоне Flagler Club: телевизор с жидкокристаллическим экраном, туалетные принадлежности Acqua Di Parma, личный набор (включающий крем для загара и фотоаппарат), халаты и тапочки, подарок по прибытии.

 

Рестораны и бары:

The Beach Club – средиземноморская кухня. Есть открытая терраса. Вид на бассейны и океан. Открыт ежедневно с 10:00 до 17:00. Обед сервируется с 11:00 до 15:00.
The Ocean Grill – гриль-ресторан. Есть открытая терраса. Вид на океан, бассейн, пляж, гольф-поле. Открыт ежедневно для обедов с 11:00 до 19:00.
Echo – китайская, тайская, японская и вьетнамская кухни. Богатая винная карта. Расположен в Palm Beach, в нескольких минутах езды от отеля. Открыт ежедневно для ужинов с 17:30 до 22:00, кроме понедельника.
The Circle – ресторан. Работает по системе шведский стол и a la carte. Вид на океан. Открыт ежедневно для завтраков с 7:00 до 11:00 и по воскресеньям для поздних завтраков с 11:00 до 14:00.
The Flagler Steakhouse – стейк-хаус. Блюда из морепродуктов. Расположен в гольф- и теннис-клубе. Вид на гольф-поле. Открыт ежедневно для обедов с 11:30 до 15:00 и ужинов с 18:00 до 21:00.
The Italian Restaurant – итальянская кухня. Расположен рядом с семейным развлекательным центром. Открыт ежедневно для ужинов с 17:30 до 21:30. Вид на океан.
The Seafood Bar – блюда из морепродуктов и рыбы. Открыт ежедневно с 11:00 до 2:00.
Top of the Point – американская кухня. Расположен в нескольких минутах езды от отеля. Вид на пролив Intracoastal Waterway, город и океан. Открыт ежедневно с 17:00 до 22:00, кроме понедельника.
The Tapestry Bar – Закуски, десерты. Напитки, коктейли, богатый выбор вин. Каждый вечер – развлекательная программа. Открыт ежедневно с 17:00 до 00:00.

 

Спа-центр:

Центр красоты и здоровья отеля, попавший по опросу среди читателей Condé Nast Traveller в число 25 ведущих спа-центров Северной Америки, предлагает гостям 17 процедурных кабинетов, 8 косметических кабинетов, современный тренажерный зал, открытый бассейн, джакузи, открытую зону для релаксации на пляже, а также разнообразные лечебно-оздоровительные программы, включающие обертывания, массажи (тайский, шведский, ароматерапия, рефлексология, шиатсу и другие), лимфодренаж и процедуры для лица и тела.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля гостям доступны: 4 открытых бассейна с подогревом (один из которых детский), 2 гидромассажные ванны, 2 поля для гольфа на 18 лунок, школа гольфа Breakers Golf Academy (частные и групповые занятия), 10 освещенных теннисных кортов, теннисная академия, крокет, футбол, водная аэробика, пляжный волейбол, аренда велосипеда, водные виды спорта (каяк, скубадайвинг, плавание с маской), поездки на коралловые рифы.

 

Условия купания:

Собственный пляж протяженностью 1 км.

 

Для детей:

Семейный развлекательный центр отеля площадью 573 кв. м включает спортивные и игровые площадки, детский бассейн, галерею с игровыми автоматами, кружки рукоделия, комнату для просмотра фильмов, компьютерный класс, а также клуб Coconut Crew Interactive Camp для детей от 3 до 12 лет. Рестораны отеля предлагают меню для детей. По дополнительному запросу доступны услуги няни.

 

Для молодоженов:

В отеле возможно проведение свадебных церемоний и торжеств. Также предлагаются специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

В отеле возможно проведение встреч, семинаров и конференций. Для этого отель располагает просторным конференц-центром, оборудованным по последнему слову техники и предлагающим фантастические виды на океан. Занимающий общую площадь более 6000 кв. м конференц-центр включает 3 грандиозных бальных залы: Ponce de Leon, Venetian и Mediterranean – 25 залов для встреч, 6 залов для совещаний и бизнес центр. Сотрудники отеля оказывают любую помощь в организации мероприятия и предоставляют необходимое аудиовизуальное оборудование, услуги флориста, фотографа, аниматора и многое другое. Также к вашим услугам: 10 магазинов, аренда лимузина, 2 салона красоты, парикмахерская.