The Ritz-Carlton Palm Beach 5*


Отель The Ritz-Carlton Palm Beach расположен на побережье в южной части узкого песчаного острова Палм-Бич в 13 км от международного аэропорта Палм-Бич. В 2006 году отель открывает свои двери гостям после крупномасштабного ремонта, обошедшегося его владельцам в 45 миллионов долларов. Реновация номеров гостиницы, а также расширение территории отеля вместе со строительством огромного спа-центра Grand Spa, занимающего площадь 2600 кв. м, нового бассейна, 3 ресторанов и просторной террасы с видом на океан коренным образом изменили статус отеля, единственного в Палм-бич отмеченного наградой «Пяти бриллиантов» от Американской автомобильной ассоциации (AAA) и пятью звездами от Mobil. Преобразился и его внешний вид: в архитектуре появились черты изумительных средиземноморских вилл, которые удачно сочетаются с монументальным архитектурным стилем курорта Палм-бич: окраска терракотовых тонов, элегантные балконы, изящная ротонда и органичное сочетание корпуса с экзотической растительностью, золотыми пляжами и прозрачными водами бассейна – ослепительная красота Ritz-Carlton Palm Beach делают его идеальным местом для проведения медового месяца или семейного отдыха. Интерьеры номеров украшены сделанной на заказ итальянской мебелью из красного дерева, грациозными креслами и софами. На данный момент гостям доступны: различные лечебно-оздоровительные программы для мужчин, женщин и подростков (массажи и другие процедуры), сауна, паровая баня, тренажерный зал, 5 теннисных кортов и водные виды спорта. В 8 км от отеля расположены гольф-клубы Atlantis Country Club и Polo Trace. Кроме того, для детей от 5 до 12 лет в отеле разработана специальная программа Ritz Kids Program, включающая занятия спортом, кружки, походы и другие развлечения. Отели группы Ritz-Carlton всегда были олицетворением роскоши и аристократического образа жизни, и этот отель не исключение: он считается лучшим отелем курорта Палм-Бич, однако его владельцы не привыкли останавливаться на достигнутом. Именно поэтому недавно была проведена реновация отеля, а также расширение его территории со строительством нового бассейна, огромного Спа-центра, новых ресторанов и просторной террасы с видом на океан. В архитектуре отеля появились черты великолепных средиземноморских вилл, которые удачно сочетаются с монументальным архитектурным стилем роскошного курорта Палм-Бич – одного из самых престижных курортов Америки. Элегантные интерьеры номеров и безупречный сервис ставят этот отель в один ряд с лучшими отелями мира. 

Расположение:
Отель расположен на берегу океана, в южной части узкого песчаного острова Палм-Бич, в 13-ти километрах от международного аэропорта Палм-Бич. 

В отеле: 270 номеров, 3 ресторана, 2 бара, открытый бассейн, песчаный пляж, тренажерный зал, занятия йогой, 2 поля для гольфа (неподалеку), 5 теннисных кортов (с возможностью обучения), водные виды спорта, Спа-центр, массаж, сауна, парная, детский клуб (для детей от 5 до 12 лет), услуги няни, бизнес-центр, конференц-залы и банкетные залы, возможности для проведения свадебных церемоний, прачечная, химчистка, услуги дворецкого, парковка, заказ лимузинов, услуги консьержа, магазины.

 

Номера: Из номеров открывается вид на побережье и Атлантический океан или тропические сады и бассейн. Интерьеры номеров украшены сделанной на заказ итальянской мебелью из красного дерева, креслами и софами.

Типы номеров:


Guest Room
: (40 кв.м): кровать king-size или две двуспальные кровати, ванная комната с двумя раковинами, ванной и душевой кабиной, балкон с видом на океан или на сад отеля и бассейн. 

One Bedroom Oceanfront Suite
: (75 кв.м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с двумя раковинами, ванной и душевой кабиной, гостиная с зоной для отдыха и письменным столом, гостевой туалет, балкон с видом на океан. Возможно присоединение к номеру дополнительных спален. 

Club Room: гостям номеров клубной зоны, расположенных на четвертом этаже отеля, предоставляются услуги дворецкого, бесплатное пятиразовое питание и возможность пользоваться отдельной гостиной клубной зоны. 

Presidential Suite
: (230 кв.м): спальня с кроватью на четырех столбиках, просторной гостиной зоной с диваном и письменным столом, ванная комната с джакузи и душевой кабиной, полностью оборудованная кухня с отдельным входом для прислуги, гостиная с камином и роялем, обеденный стол на восемь человек, гостевой туалет, балконы с видом на океан. Возможно присоединение к номеру дополнительных спален.

 

В номерах: телевизор с LCD экраном, DVD плеер, 2 телефона с голосовой почтой, доступ в интернет, мини-бар, фен, сейф, утюг и гладильная доска. Дважды в день осуществляется уборка номеров. Гостям клубных номеров и люксов предоставляются услуги консьержа. Круглосуточно осуществляется обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Eau Spa Cuisine с оригинальным интерьером, где можно приятно и интересно провести время, предлагает различные салаты, сендвичи, закуски, десерт и коктейли. Также есть уединенные spa виллы.

Элегантный ресторан, выдержанный в светлых тонах, обставленный белоснежной мебелью и декорированный интересными деталями оранжевого цвета, Temple Orange, сервирует блюда международной, итальянской кухни. Столики сервируются как в крытом помещении, так и на террасе. Ресторан открыт на завтрак, обед и ужин.

Stir Bar and Terrace. Бар, который открыт в дневное время, расположен в лобби отеля и предлагает легкие закуски и блюда. А по вечерам на террасе с видом на океан, сидя вокруг костра, можно наслаждаться вкусным десертом, коктейлями.

Breeze находится на берегу океана и предлагает легкие закуски, салаты, сендвичи, блюда, приготовленные на гриле, тропические коктейли и освежающие напитки.

Oceanfront Cabana идеально подходит для незабываемого ужина. На берегу океана, под звездами Вы можете наслаждаться превосходными блюдами, приготовленными специально для Вас. А легкий бриз и чарующая музыка оканчательно украсят Ваш вечер.

 

Спа-центр:

Превосходный Eau Spa площадью 3900 кв.м предлагает широкий спектр косметологических и оздоровительных процедур. Self-Centered Garden с бассейном и лежаками, окруженные прекрасными цветами, настоящий оазис для релаксации и расслабления. К Вашим услыгам 19 Spa вилл, 3 виллы для пар, окрыженные садом, с бассейном и душевой с эффектом тропического дождя. Фитнес центр отеля оборудован современными тренажерами, в том чилсе и кардиотренажерами. Проводятся занятия по йоге, также на пляже, и пилатесу. Предоставляются услуги персонального тренера, диетолога, проводится тест на определение метоболизма. В SPA центре предлагаются следующие услуги: Процедуры для мужчин и женщин по уходу за лицом и телом

Процедура в виллах: цветотерапия, ароматерапия, звукотерапия, процедура с использованием шоколада  Процедура для беременных

Массаж- с горячими камнями и ароматическими маслами, массаж Bamboo, тайский и шведский, массаж в четыре руки, глубокий массаж, спортивный, рефлексология, массаж Eau De , Различные обертывания, Косметологические процедуры, Процедура с полудрагоценными камнями для лица , Процедуры для молодоженов, Скраб, Маникюр, педикюр, макияж, На территории отеля есть 2 бассейна, джакузи.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля гостям доступны: различные лечебно-оздоровительные программы для мужчин, женщин и подростков (массажи и другие процедуры), сауна, паровая баня, тренажерный зал (услуги персонального тренера, йога), 5 теннисных кортов, водные виды спорта. В 8 км от отеля расположены гольф-клубы Atlantis Country Club и Polo Trace.

 

Для детей:

В отеле открыт клуб для детей от 5 до 12 лет. Спецально для них предусмотрена программа AquaNuts с различными мероприятиями и играми, устраиваются тематические вечера, специальные представления в новогодние дни, есть игровая комната, компютеры. Также внимательный и профессиональный персонал помежет провести день рождение Вашего малыша и превратит этот день в настоящий праздник для него. Предоставляются детское меню, а также услуги няни.

Для тинейджеров от 13 до 17 лет в отеле есть клуб Coast. В клубе есть комната с видеоиграми, интернет уголок, бильярдная, устраиваются танцевальные вечера, день рождения в различных тематиках. Также есть салон красоты.

 

Условия купания:

Для любителей уединенного отдыха на пляже расположены беседки с двумя шезлонагами, телевизором, DVD плеером, доступом в интернет и телефоном. Здесь Вам предложат освежающие напитки, воду Fiji и различные журналы.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний. Великолепные декорации, превсоходное меню, первоклассное обслуживание – все для незабываемого и красивого торжества. Для молодоженов предусмотрены специальные программы.

 

Домашние животные:

В отеле разрешается проживание с небольшими домашними животными.

 

К вашим услугам:

Для проведения деловых встреч, гала-ужинов, презентаций и множество других мероприятий отель предлагает полностью оборудованные и красиво декорированные конферец и банкетные залы. Также к Вашим услугам территории на открытом воздухе. Квалифицированный персонал, учитывая Ваши пожелания и согласуя с Вами все детали, сделает все необходимое для проведения мероприятия на высшем уровне. На территории отеля есть коттеджи с офисной мебелью, а также с телевизором с LCD экраном, доступом в интернет, телефоном. Из террасы открывается вид на бассейн и океан. Предоставляются услуги консьержа. В отеле есть парковка, лимузин сервис, полностью оборудованный бизнес центр.