The Ritz-Carlton Sarasota 5*

 

Отель The Ritz-Carlton в Сарасоте – один из самых роскошных и стильных курортов города, расположенный на побережье и в то же время совсем недалеко от центральной части города. Пляж отеля находится на острове Лидо-Ки, в 10-ти минутах езды от отеля. К услугам гостей отеля бесплатные маршрутные такси, курсирующие между пляжем и отелем. Белый песчаный пляж очень живописен, а, кроме того, здесь есть бассейн, несколько ресторанов, удобные кабинки для переодевания и даже детский клуб с собственным бассейном – словом, все, что необходимо для комфортного курортного отдыха. На территории отеля расположен роскошный Спа-центр с шестнадцатью процедурными комнатами, саунами, джакузи и гидромассажными ваннами. Здесь же можно заказать косметические процедуры по уходу за кожей лица и тела. Недавно в отеле было создано живописное поле для гольфа – детище знаменитого Ома Фазио. Все поклонники этой аристократической игры смогут попробовать здесь свои силы. 

Расположение:
Отель расположен в городе Сарасота, на берегу бухты Сарасота, в 6-ти километрах от международного аэропорта города, в 10-ти минутах езды на автомобиле от пляжей Мексиканского залива. 

В отеле: 266 номеров, 2 ресторана, 2 бара, 2 кафе, частный пляж, 2 бассейна, детский бассейн, тренажерный зал, Спа-центр, массаж, занятия йогой, 3 освещаемых теннисных корта, поле для гольфа (18 лунок), настольный теннис, рыбалка, программа занятий с детьми, бизнес-центр, конференц-залы и банкетные залы, услуги консьержа, возможности для проведения свадебных церемоний.

 

Номера: Отель предлагает 266 номеров, включая 31 Suites и 31клубных номеров со всеми удобствами для комфортабельного отдыха. Все номера элегантно оформлены и с прекрасным видом из окон.

Типы номеров:

Sarasota View Guestroom: площадью 39 кв.м. Номер с видом на город, состоит из спальни с кроватю king или двумя двуспальными кроватями, балкона, ванной комнаты.

 

Water View Guestroom: площадью 39 кв.м. Номер с видом на залив Сарасота, состоит из спальни с кроватю king или двумя двуспальными кроватями, балкона, ванной комнаты.

 

Executive City Suite: площадью 58 кв.м. Люкс состоит из спальни с кроватю king, гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой, гостевого туалета, балкона. Номера с видом на город.

 

Bay View Suite: площадью 58 кв.м. Люкс с видом на залив состоит из спальни с кроватю king, гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой, гостевого туалета, балкона.

 

The Sarasota Suite: площадью 84 кв.м. Люкс с видом на залив или на город состоит из спальни с кроватю king, гостиной с обеденной зоной, ванной комнаты, гостевого туалета, балкона. Гостям этих люксов предоставляется доступ в Club Lounge.

 

The Ritz-Carlton Suite: площадью 228 кв.м. Роскошный люкс состоит из фойе, отделанного мрамором, просторной гостиной, столовой на 8 человек, буфета, спальни с кроватю king, ванной комнаты с двумя раковинами, джакузи и душевой, гостевого туалета, 2 балконов с видом на залив. Возможно присоединение к люксу дополнительной спальни. Гостям этих люксов предоставляется доступ в Club Lounge.

 

Клубная зона отеля - The Ritz-Carlton Club Level – предлагает своим гостям комфортабельные номера, Club Lounge, где подаются завтрак, десерт, легкие закуски и напитки, интернет уголок, услуги консьержа.

Club Suite: площадью 58 кв.м. Состоит из спальни с кроватью king, гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой, гостевого туалета, балкона с видом на город или залив. Гостям этих люксов предоставляется доступ в Club Lounge.

 

Club Guestroom: площадью 39 кв.м. Номер с видом на город или залив, состоит из спальни с кроватю king или двумя двуспальными кроватями, балкона, ванной комнаты. Гостям этих люксов предоставляется доступ в Club Lounge.

 

В номерах: телевизор со спутниковыми каналами, несколько телефонных линий, телефон с голосовой почтой, бесплатный Интернет, мини-бар, сейф, радио, CD-плеер, халаты, фен, утюг и гладильная доска. Круглосуточно осуществляется обслуживание номеров. Уборка номеров осуществляется два раза в день

 

Рестораны и бары:

Элегантный ресторан Verona предлагает превосходные блюда региональной кухни и сервирует завтрак с 07:00 до 11:00, обед с 11:00 до 15:00 и ужин с 18:00 до 21:00. Это один из луших ресторанов Флориды, который неоднократно был отмечен наградами. Ресторан предлагает отдельные салоны вместимостью 16 человек.

The Beach Club Grill с террасой, расположенный в The Members Beach Club, предлагает блюда кухни северного побережья Мексиканского залива на обед и ужин. Из ресторана открывается прекрасный вид на залив.

The Golf Club Grille с крытой зоной и террасой, откуда открывается вид на поля для гольфа, предлагает блюда на гриле и сендвичи, которые игроки могут отведать в течение игры.

Ca D’Zan Lounge предлагает широкий выбор вин, коктейлей и других напитков, легкие закуски. По вечерам здесь звучит живая музыка. После 21:00 лица до 18 лет не допускаются в бар. С 23:00 сервируется ужин.

Lobby Lounge оформленный в европейском стиле предлагает различные коктейли, чай, кофе, вкуснейший десерт, легкие закуски.

Bay View Bar & Grill расположен на пристани за зданием отеля. Здесь Вы можете отведать блюда островной кухни, предлагаются различные напитки, фирменные коктейли.

 

Спа-центр:

The Ritz-Carlton Members SPA Club – это настоящий оазис релаксации и удовольствия. В центре есть процедурные комнаты, подогреваемый бассейн, сауна, парная, джакузи, зона для релаксации, фитнес центр. Процедуры проводятся с использованием косметических продуктов из натуральных ингредиентов.

К услугам гостей более 100 процедр: релаксационные программы, процедуры для мужчин, женщин и подростков, процедуры по уходу за волосами, по уходу за лицо и телом, обертывания, косметологические процедуры, массаж – шведский, ароматерапевтический, спортивный, с горячими камнями, рефлексология, массаж для пар и др. Проводятся занятия по йоге, пилатесу и аэробике.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля есть 3 теннисных корта.

Для своих гостей отель регулярно устраивает тематические вечера, гала ужины, экскурсии.

 

Условия купания:

В 4 км от отеля расположен частный пляж, куда гостей доставит шаттл.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний. Церемонию можно провести в залах, в живописном саду или на пляже. Персонал отеля сделает все необходимое, учитывая Ваши пожелания, чтобы превратить этот день в незабываемый и роскошный праздник. Предлагаются специальные предложения для молодоженов.

 

Домашние животные:

В отеле возможно размещение с домашними животными.

 

К вашим услугам:

Для проведения как деловых, так и частных мероприятий отель предлагает конферец залы, оснащенные современной техникой, банкетный зал и открытые площадки вместимостью до 1200 человек. А также есть парковка, аренда автомобиля.