The Ritz-Carlton,Fort Lauderdale(ex.The St.Regis Fort Lauderdale Resort) 5*


The Ritz-Carlton, Fort Lauderdale – фешенебельный отель, расположенный на побережье Атлантического океана, рядом с пляжем и множеством развлекательных заведений знаменитого курорта Форта-Лодердейл – излюбленного места отдыха респектабельной публики. Такие авторитетные издания, как Travel & Leisure Magazine и Conde Nast Traveller отметили этот отель своими наградами. Над элегантными интерьерами The Ritz-Carlton, Fort Lauderdale работали дизайнеры известной компании Hirsch Bedner Associates. Шикарные номера, выполненные в бежево-белых тонах, обставлены мебелью из кожи и красного дерева, ванные комнаты отделаны итальянским мрамором, стены украшены фотографиями с изображением «американской Венеции» – Форта-Лодердейл сороковых годов прошлого столетия. Из окон открываются завораживающие виды на океан, залив и курорт. К услугам гостей великолепный SPA-центр, в котором практикуются гидротерапия и рефлексология. Здесь можно насладиться ароматическим расслабляющим массажем или пройти программу по коррекции фигуры. Для ценителей итальянской кухни открыт ресторан Via Luna. В меню паста, ризотто, рыба, морепродукты и другие традиционные блюда Италии.

Расположение: Отель расположен рядом с пляжем, в 8 километрах от международного аэропорта Форта-Лодердейл (Fort Lauderdale – Hollywood International Airport), в 52 километрах от международного аэропорта Майами (Miami International Airport).

В отеле: ресторан, кафе, бар, винный погреб, открытый подогреваемый бассейн, SPA-центр (11 процедурных кабинетов, парная, джакузи, массаж, ароматерапия, рефлексология, стоунтерапия, гидротерапия, обертывания, скрабы, программы по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, йога, пилатес, аэробика, 2 конференц-зала (до 150 человек), 2 банкетных зала (до 520 человек), комната для переговоров (до 18 человек), бизнес-центр, высокоскоростной доступ в Интернет, услуги консьержа, парковка. Неподалеку от отеля – гольф-клуб.

 

Номера: В отеле 192 просторных номера различных категорий со всеми удобствами. Номера выдержаны в белых тонах, обставлены мебелью из красного дерева с кожаной обивкой. Особое очарование номерам придают картины на стенах с изображением Форта Лордердейл 1940-х годов.

Типы номеров:

Intracoastal
View Room: (28-61 кв. м): балкон, спальня с кроватью “king-size”, ванная комната. Вид на канал.

Partial
Ocean View Room: (28-61 кв. м): балкон, спальня с кроватью “king-size”, ванная комната. Вид на канал и частичный вид на океан.

Oceanfront
Room: (28-61 кв. м): балкон, спальня с кроватью “king-size” или двумя двуспальными кроватями, ванная комната. Фронтальный вид на океан.

Oceanfront
King Room: (28-61 кв. м): балкон, спальня с кроватью “king-size” или двумя двуспальными кроватями, ванная комната. Фронтальный вид на океан.

Intracoastal
Junior Suite: (37-46 кв. м): балкон, спальня с кроватью “king-size”, ванная комната. Вид на канал.

Pool
Terrace Room: (46-52 кв. м): терраса, спальня с кроватью “king-size” или двумя двуспальными кроватями, ванная комната. Прямой выход к бассейну.

Oceanfront
Suite: (56-92 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной, спальня с кроватью “king-size”, ванная комната, гостевой туалет. Фронтальный вид на океан.

One-
Bedroom Intracoastal Residential Suite: (71-88 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), мини-кухня, спальня с кроватью “king-size”, ванная комната с ванной. Дополнительно: печь, кофе-машина, блендер, холодильник, микроволновая печь. Вид на канал. Услуги персонального консьержа.

One-
Bedroom Ocean Front Residential Suite: (75-87 кв. м): аналогичны номерам категории One-bedroom Intracoastal residential suite, но имеют фронтальный вид на океан.

Two-
Bedroom Intracoastal Residential Suite: (89-118 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), мини-кухня, 2 спальни с кроватями “king-size” или “queen-size”, ванная комната с ванной. Дополнительно: печь, кофе-машина, блендер, холодильник, микроволновая печь. Вид на канал. Услуги персонального консьержа.

Superior
One-Bedroom Ocean Front Residential Suite: (92-114 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), мини-кухня, спальня с кроватью “king-size”, ванная комната с ванной. Дополнительно: печь, кофе-машина, блендер, холодильник, микроволновая печь. Фронтальный вид на океан. Услуги персонального консьержа.

Superior
One-Bedroom Intracoastal Residential Suite: (106-127 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), мини-кухня, спальня с кроватью “king-size”, ванная комната с ванной, гостевой туалет. Дополнительно: печь, кофе-машина, блендер, холодильник, микроволновая печь. Вид на канал. Услуги персонального консьержа. 

The Ritz-Carlton
Suite: (121 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня с кроватью “king-size”, ванная комната с ванной, гостевая ванная комната. Вид на канал и океан. Услуги персонального консьержа. Возможно объединение номеров данной категории с номерами категории Partial ocean view room.

Two-
Bedroom Ocean Front Residential Suite: (125 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), мини-кухня, 2 спальни (одна – с кроватью “king-size”, вторая – с двумя двуспальными кроватями), 2 ванные комнаты (одна – с ванной). Дополнительно: печь, кофе-машина, блендер, холодильник, микроволновая печь. Фронтальный вид на океан. Услуги персонального консьержа.

Superior
Two-Bedroom Intracoastal Residential Suite: (132-174 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), мини-кухня, 2 спальни с кроватями “king-size”, 2 ванные комнаты (одна – с ванной), гостевой туалет. Дополнительно: печь, кофе-машина, блендер, холодильник, микроволновая печь. Вид на канал. Услуги персонального консьержа.

The Ritz-Carlton
Residential Suite: (147 кв. м): балкон, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), мини-кухня, спальня с кроватью “king-size”, ванная комната, гостевой туалет. Дополнительно: печь, кофе-машина, блендер, холодильник, микроволновая печь. Вид на канал и океан. Услуги персонального консьержа.

 

В номере: кондиционер, отопление, телевизор, DVD-плеер, WI-FI доступ в Интернет, телефон, телевизор в ванной комнате, телевизор в ванной комнате, мини-бар, сейф, утюг и гладильная доска, фен, халаты. Круглосуточно осуществляется обслуживание номеров. Уборка номеров осуществляется два раза в день.

 

Рестораны и бары:

Via Luna – ресторан итальянской кухни. Вид на океан. Открыт ежедневно для завтраков с 7:00 до 11:00, обедов с 11:00 до 15:00 и ужинов с 18:00 до 22:00.
Poolside Cafe – кафе. Салаты, мясо, рыба, тропические фрукты, десерты. Расположено возле бассейна на открытой террасе. Вид на океан. Открыто ежедневно с 11:00 до 18:00.
Via Luna Bar – бар. Легкие закуски, пицца. Вид на океан. Открыт ежедневно с 13:00 до 1:00.
Wine room – винный погреб. Открыт со среды по субботу с 18:00 до 23:00. Проводится дегустация вин.

Спа-центр:

SPA центр отеля площадью 790 кв.м предлагает множество процедур для улучшения самочувствия и поддержания красоты. В центре есть 11 процедурных комнат, джакузи на террасе, приватные массажные салоны, фитнес центр, оборудованный тренажерами Technogym, Spa бутик.

К Вашим услугам:

Косметологические процедуры, разработанные дерматологом, Процедуры для мужчин

Заниятия по його, Процедуры по уходу за лицом и телом, Различные виды массажа

Маникюр, педикюр, На территории отеля есть открытый подогреваемый бассейн.

 

Спорт и досуг:

Недалеко от отеля находится Grande Oaks Golf Course.

 

Для детей:

Для детей до 12 лет в ресторанах предлагается специальное меню: завтрак, обед и ужин в ресторане Cero, обед в Poolside Café.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний. К Вашим услугам роскошные залы или терраса около бассейна, откуда открывается великолепный вид на Атлантический океан. Учытывая Ваши пожелания, квалифицированный персонал отеля превратит этот важный для Вас день в незабываемый праздник.

 

Домашние животные:

В отеле разрешается проживание с небольшими домашними животными.

 

К вашим услугам:

Для проведения деловых и частных мероприятий отель предлагает просторные и элегантно оформленные залы. В отеле также есть бизнес центр, парковка, химчистка.