Loipersdorf Spa & Conference Hotel 5*


Отель Loipersdorf Spa & Conference Hotel расположен среди живописных лесов, зеленых холмов и просторных изумрудных лугов солнечной Штирии, рядом с уникальными термальными источниками курорта Лойперсдорф. В номерах, оборудованных по последнему слову техники, - стильные интерьеры, с отделкой из натурального дерева, удобной мебелью, оригинальными элементами декора, с балконов открывается чудесный вид на окружающие ландшафты. Отель располагает Оздоровительным/СПА Центром, занимающим площадь в 3000 м2 и включающим: крытый 38-метровый бассейн, 5 видов саун, парную, samarium, фитнес-центр, зоны отдыха, бар у бассейна, 2 кабинета для маникюра и педикюра, солярий, а также 14 процедурных кабинетов, предлагающих широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью с использованием натуральной продукции линий Clarins и Vinea. Также рядом с Loipersdorf находится термальный/СПА комплекс Loipersdorf - один из лучших в Европе. Расположение отеля также обеспечивает большой выбор различных видов спорта: недалеко находятся 6 гольф-полей, теннисный комплекс с открытыми и крытыми кортами, в отеле предлагаются занятия гимнастикой, аэробикой, йогой, медитацией, различные экскурсионные и развлекательные программы. В основном ресторане Brasserie Styria предлагается разнообразие блюд австрийской и интернациональной кухонь, в теплое время года столики сервируются на солнечной открытой террасе с великолепным панорамным видом. В гастрономическом ресторане Steirische Toskana можно отведать деликатесы срезиземноморской, штирийской и тосканской кухонь. Американский бар Blues представляет большой выбор виски, коктейлей и других напитков, а в двух винных барах предложена богатая карта изысканных вин. 7 современно оснащенных конференц-залов, вмещающих до 800 человек, открытые террасы площадью 500 м2, бизнес-центр прекрасно подходят для проведения любых мероприятий. К услугам гостей - библиотека, Интернет-уголок, автомобильная парковка. Богатая инфраструктура, современный комфорт и удобное расположение делают Loipersdorf Spa & Conference Hotel прекрасным отелем для отдыха и восстановления сил среди живописных ландшафтов популярного термального курорта.

 

Расположение: Отель расположен в юго-восточной части Австрии, в области Штирия, на курорте Лойперсдорф (Loipersdorf), в 65 км от города Грац, в 1,5 часах езды от Вены.


В отеле: 244 номера, 2 ресторана, бар, SPA-центр, салон красоты, тренажерный зал, конгресс-центр, 13 конференц-залов (до 800 человек), WI-FI доступ в Интернет, велосипеды. Неподалеку: теннисные корты и поля для гольфа.

Номера: В отеле 244 комфортабельных номера различных категорий, включая Standard Room, Deluxe Room, Queen Open Bath, Kingsuite. В номерах - cтильные современные интерьеры, с отделкой из натурального дерева, удобной мебелью, оригинальными элементами декора, с балконов открывается чудесный вид на окружающие ландшафты.

Типы номеров:


Double Rooms
Сomfort: (28 кв. м) 69 комфортабельных двухместных номеров, площадью 28 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью Queen или Twin, ванной комнаты.

Double Rooms Deluxe
: (29 кв. м) 137 просторных двухместных номеров с балконом на южную сторону, из коих 2 номера с террасой для гостей с ограниченными физическими возможностями, 3 специальных номера для гостей, страдающих аллергией, с паркетным полом и меблированным балконом. Состоят из спальни с кроватью Queen или Twin, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты, балкона, выходящего на юг.

Queen Open Bath Double Rooms
: (32 кв. м) 32 двухместных номера, которые состоят из спальни с кроватью Queen, уютно обставленной гостиной зоны, открытой ванной комнаты, отделенной от кровати лишь стеклянной стеной, отдельной туалетной комнаты, меблированного балкона с южной стороны 17 кв.м.


King suite
: (45 кв. м) 6 роскошных люксов, которые состоят из спальни с кроватью Queen, отдельной гостиной комнаты, барной зоны, ванной комнаты с джакузи, просторной террасы с лежаками.

 

В номере: кондиционер, телевизор, телефон, радио, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, фен, халаты, тапочки.

 

Ресторан и бар:

Рестораны отеля предлагают большое разнообразие кулинарных изысков: для Вас приготовят изысканные закуски и лакомства из типично штирийских продуктов, таких, например, как яблоки и тыква. Большое значение здесь придаётся здоровой кухне с использованием биологически чистых продуктов. Здесь с удовольствием сервируют для Вас ежедневное аюрведическое меню из 5 блюд, в которых в качестве приправ используются местные травы и пряности. На Ваш выбор предоставлен многообразный ассортимент национальных и международных вин: попробуйте и насладитесь великолепным штирийским стилем жизни!

Brasserie Styria с панорамной террасой, где Вас ждёт завтрак для гурманов в утренних лучах солнца, а также прекрасный романтический ужин в форме шведского стола. Начните свой день со свежих фруктов по сезону, соков и воды по-фэншуй. Для Вас предоставлен широкий выбор хлеба и выпечки, сладких булочек, мармелада, йогуртов, а также ассорти из колбас, ветчины и сыра с деликатесами из региона. На обед Вы можете выбрать блюдо из дневного меню, а также заказать аппетитную выпечку и сладости с чашечкой кофе. Доставьте себе наслаждение за вечерним буфетом, пронизанной лучами солнца террасе с панорамным видом. Вас ждёт широкий выбор из изысканных закусок и салатов, биологически чистая кухня, наряду с региональными, интернациональными и вегетарианскими блюдами. Для гармоничного завершения ужина в качестве десерта предлагается ассорти из сладостей и сырных нарезок. Завтрак подается ежедневно с 07:00 до 10:30, обед сервируется с 12:00 до 14:30.

Steirische Toskana - ресторан-гурмэ с открытой кухней, рекомендуемый для закрытого общества. Здесь могут одновременно разместиться до 80 персон. В ресторане à la carte Steirische Toskana подаётся меню из 5 блюд, которое готовится прямо на Ваших глазах. Предлагаются также блюда средиземноморской кухни, местные деликатесы. Чтобы приятно дополнить трапезу и украсить вечер, советуется выбрать одно из 180 региональных и интернациональных вин.
По Вашему желанию для Вас приготовят дегустационное меню из 5 блюд по аюрведическим принципам, согласно концепции "Аюрведа для европейцев" с травами и пряностями из региона. Рекомендуется зарезервировть стол. Steirische Toskana открыт с 18:00 до 22:00.

American Bar Blues - уютный американский бар, расположенный в вестибюле отеля - это идеальное место для проведения отпускных вечеров. В меню бара Вы найдете подходящие коктейли и отличный выбор из вин и алкогольных напитков. А сотрудники ресторана побалуют Вас меню сезонным меню и региональными деликатесами. В баре джазовая звуковая волна создаст неповторимую атмосферу, a живая музыка послужит красивым завершением вечера. Американский бар Blues открыт с 11:00 до 01:00.


Спа-центр:

Отель располагает Оздоровительным/СПА Центром, занимающим площадь в 3000 м2 и включающим: крытый 38-метровый бассейн, 5 видов саун, парную, samarium, фитнес-центр (с услугами персонального тренера), зоны отдыха, бар у бассейна, 2 кабинета для маникюра и педикюра, солярий, а также 14 процедурных кабинетов, предлагающих широкий спектр услуг по уходу за здоровьем и внешностью: различные виды массажа, целебных ванн, обертываний, пилингов, аюверду, а также косметологические процедуры и программы с использованием натуральной продукции линий Clarins и Vinea. Также рядом с отелем находится термальный/СПА комплекс Loipersdorf - один из лучших в Европе.

 

Спорт и досуг:

Туристические маршруты, велосипед, нордическая ходьба, гольф - в окрестностях отеля находятся 6 гольф-полей, теннис - недалеко открыт теннисный комплекс с открытыми и крытыми кортами, в отеле предлагаются занятия гимнастикой, аэробикой, йогой, медитацией, различные экскурсионные и развлекательные программы.

 

Для молодожёнов:

Квалифицированный и опытный персонал Loipersdorf Spa & Conference с удовольствием воплотит Ваши желания в жизнь и постарается сделать торжество Вашей свадебной церемонии незабываемым событием. Чтобы создать в этот день идеальную обстановку, Вы будете приглашены на пробный ужин: для Вас испекут эксклюзивный свадебный торт, а также организуют роскошный лимузин или романтическую поездку на карете наряду с дальнейшими услугами свадебного координатора за дополнительную плату, такие как, например, эксклюзивное свадебное платье с фатой от знаменитого модельера, услуги парикмахера при отеле и т.д.

 

К вашим услугам:

7 современно оснащенных конференц-залов, вмещающих до 1000 человек, открытые террасы площадью 500 м2, бизнес-центр прекрасно подходят для проведения любых мероприятий. Для гостей - библиотека, Интернет-уголок, автомобильная парковка на 250 мест, услуги прачечной и химчистки. Предлагается бесплатный прокат велосипедов.