Falkensteiner Schlosshotel Velden 5*


Отель открылся после реновации в 2007 году.

Отель Schloss Velden расположен на берегу одного из самых теплых альпийских озер – Вертер-Зее. Уже более ста лет прелестный замок эпохи Ренессанса (XVII в.) радушно принимает гостей со всего света. Старинные башни с острыми шпилями, величественный фасад в охристых тонах, живописный парк со стриженным словно по линейке газоном… Роскошные интерьеры поражают пышным оформлением, где великолепно сочетается классический и современный стиль. Номера категории Schloss suite отличаются изысканной обстановкой – просторные комнаты, тяжелые портьеры, утонченные декоративные элементы, из окон открываются пленительные виды озера и Альп. Рестораны отеля порадуют даже самых взыскательных гостей. Здесь предлагают гастрономические изыски австрийской и международной кухни. В меню также представлены диетические и вегетарианские блюда.

Расположение: Отель расположен на берегу озера Вертер-Зее, на курорте Фельден.

В отеле: 105 номеров, включая 18 номеров категории suite, 2 ресторана, бар, открытый бассейн, SPA-центр (14 процедурных кабинетов, SPA-кафе, закрытый подогреваемый бассейн, сауна, парная, ледяная комната, массаж, йога, обертывания, скрабы, маникюр и педикюр, косметика ESPA и Organic Pharmacy, программы по уходу за лицом и телом), фитнес-центр, теннисный корт, 5 конференц-залов (до 360 человек), банкетный зал (до 400 человек), библиотека, доступ в Интернет, парковка, пристань для яхт, магазины. Рядом с отелем – гольф, верховая езда, теннис, горные велосипеды, лыжи, керлинг, каяки, водные лыжи, каноэ, рафтинг.

Типы номеров:


Standard room (31-51 кв. м): спальня, ванная комната с душем. Расположены в главном корпусе и в новом крыле.

Deluxe room (36-61 кв. м): спальня, ванная комната с душем. Расположены в главном корпусе и в новом крыле. Вид на озеро или парк. Номера с видом на парк имеют балкон.

Grand deluxe room (52-54 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (разделены камином), ванная комната с душем. Расположены в новом крыле.

Junior suite (58-78 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (разделены камином), ванная комната с душем. Расположены в новом крыле.

Family suite (65-74 кв. м): гостиная, спальня, ванная комната с душем. Расположены в главном корпусе. Вид на парк.

Schloss suite (61-80 кв. м): гостиная, спальня (круглая кровать), ванная комната с душем. Расположены в башнях. Вид на озеро и парк

Royal suite (57-67 кв. м): балкон, гостиная, спальня, ванная комната с душем. Расположены в главном корпусе и новом крыле. Вид на озеро или парк.

Romantik suite (92-109 кв. м): гостиная, спальня, ванная комната с душем. В двух номерах – сауна и терраса, в третьем номере – столовая, в четвертом номере – камин и гидромассажный душ. Расположены в главном корпусе.

Kaiser suite (300 кв. м): терраса (45 кв. м), гостиная, конференц-зал, кабинет, столовая, мини-кухня, две спальни, две ванные комнаты с душем. Панорамный вид на озеро. Дополнительно: камин.

 

В номере: кондиционер, плазменная панель, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф.

 

Рестораны и бары:

Schlossstern – гастрономический ресторан a la carte. Австрийская кухня, вегетарианское меню. Услуги сомелье. Открыт для ужинов с 18:30 до 22:30, с октября по апрель закрыт по понедельникам и вторникам. Имеет террасу и камин. Удостоен двух звезд гида «Мишлен».
Seespitz – гастрономический ресторан и бар. Международная и австрийская кухня. Открыт для завтраков, обедов и ужинов с 10:00 до 01:00. Расположен на берегу озера. Панорамный вид на озеро и горы.
Schloss Bar – бар и ночной клуб. Различные напитки, коктейли, чай, кофе, выпечка. Открыт с 08:00 до 01:00. Сервируются традиционные послеобеденные чаепития. Живая музыка с четверга по субботу. Имеет винный погреб и открытую террасу с видом на озеро.
SPA Cafe – SPA-кафе. Концепция «здорового питания». Легкие закуски, диетические блюда. Открыто с 08:00 до 20:00.

 

Спа-центр:

SPA-центр (14 процедурных кабинетов, SPA-кафе, закрытый подогреваемый бассейн, сауна, парная, ледяная комната, массаж, йога, обертывания, скрабы, маникюр и педикюр, косметика ESPA и Organic Pharmacy, программы по уходу за лицом и телом).

 

Спорт и досуг:

Рядом с отелем – гольф, верховая езда, теннис, горные велосипеды, лыжи, керлинг, каяки, водные лыжи, каноэ, рафтинг.

 

К вашим услугам:

5 конференц-залов (до 360 человек), банкетный зал (до 400 человек), библиотека, доступ в Интернет, парковка, пристань для яхт, магазины.