Schloss Seefels(Portschach) 5*


Эммануил Герман, филателист и изобретатель почтовой открытки, был околдован озером Вертер-Зее и его живописными окрестностями. Чтобы любоваться ими, он построил в 1860 году прекрасный летний дворец Schloss Seefels. Во второй половине XX века этот старинный замок превратился в роскошный отель. Сегодня здесь царит особая изысканная атмосфера. Интерьеры оформлены в классическом европейском стиле – элегантная меблировка, тяжелые портьеры, прелестные узоры… Подлинные кулинарные шедевры создает шеф-повар гастрономического ресторана La Terrasse. Schloss Seefels зарекомендовал себя как место, где можно не только замечательно отдохнуть, но и укрепить здоровье, повысить жизненный тонус. К услугам гостей разнообразные программы оздоровительного и SPA-центра, а также знаменитый центр по уходу за кожей Estee Lauder Skincare Center. Пока родители наслаждаются приятными процедурами, маленькие путешественники могут развлечься в детском клубе, где для каждого найдется занятие по душе.

Расположение: Отель расположен на берегу озера Вертер-Зее, недалеко от курорта Перчах, в 23 км от аэропорта Клагенфурта.

В отеле: 71 номер, включая 30 номеров категории suite, 3 ресторана, бар, оздоровительный центр, центр по уходу за кожей Estee Lauder Skincare Center, SPA-центр (SPA-бар, различные сауны, парная, 3 открытых бассейна (один – подогреваемый, второй – открытый гидромассажный), тренажерный зал), центр пластической хирургии, 3 теннисных корта, прокат велосипедов, параглайдинг, водные лыжи, катера, детский клуб (открыт летом), закрытый и открытый детский бассейн, детское меню, бизнес-центр, 2 конференц-зала (до 80 человек), доступ в Интернет, парковка, пристань, услуги няни. Рядом с отелем – 11 полей для гольфа, верховая езда, рыбалка, рафтинг.

Типы номеров:

Standard room (15 кв. м): спальня, ванная комната.

Superior room (21 кв. м): спальня, ванная комната. Вид на озеро.

Deluxe room (25 кв. м): балкон, спальня, ванная комната. Вид на озеро.

Junior suite (38-42 кв. м): спальня, ванная комната. Вид на сад.

Senior suite (38-42 кв. м): спальня, ванная комната. Некоторые номера имеют балкон и вид на озеро.

Tower suite (40 кв. м): спальня с гостиной зоной, ванная комната. Вид на озеро.

Deluxe president suite (50 кв. м): спальня, ванная комната. Вид на озеро.

Deluxe bellevue suite (52 кв. м): балкон, спальня, ванная комната. Вид на озеро.

Owner’s superior suite (55 кв. м): балкон, спальня, ванная комната. Вид на озеро. Расположены в крыле Park wing.

Owner’s deluxe suite (66 кв. м): балкон, спальня, ванная комната. Вид на озеро. Расположены в крыле Park wing.

Owner’s park suite (90 кв. м): балкон, спальня, ванная комната. Вид на озеро. Расположены в крыле Park wing.

Owner’s fursten suite (103 кв. м): балкон, спальня, ванная комната. Вид на озеро. Расположены в крыле Park wing.

Owner’s kaiser suite (103 кв. м): балкон, гостиная со столовой зоной, спальня, ванная комната. Вид на озеро. Расположены в крыле Park wing.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, радио, доступ в Интернет, телефон, факс, мини-бар, сейф, фен. Возможно объединение номеров.

 


Рестораны и бары:

Orangerie – ресторан в зимнем саду. Шведский стол (завтрак) и гастрономическая кухня (ужин). Открыт для завтраков с 07:00 до 12:00 (в зимний сезон до 14:30) и ужинов с 19:00 до 22:00. Панорамный вид на озеро.
La Terrasse – гастрономический ресторан a la carte. Открыт для ужинов с 19:00 до 23:00. Имеет террасу с видом на озеро.
Porto Bello – ресторан a la carte. Средиземноморская и итальянская кухня. Открыт с 10:00 до 19:00 с мая по сентябрь, до 23:00 в июле и августе. Расположен у озера. Имеет террасу.
Schlossbar – бар. Открыт с 14:30 в зимний сезон и с 17:00 в летний сезон. Живая музыка. Имеет террасу с панорамным видом на озеро.

Спа-центр:

процедурные кабинеты, хамам, джакузи, массаж, стоунтерапия, лимфодренаж, акупунктура, рефлексология, талассотерапия, обертывания, скрабы, различные ванны, программы по уходу за лицом и телом.

 

Спорт и досуг:

3 теннисных корта, прокат велосипедов, параглайдинг, водные лыжи, катера, Рядом с отелем – 11 полей для гольфа, верховая езда, рыбалка, рафтинг.

 

Для детей:

закрытый и открытый детский бассейн, детское меню, услуги няни.

 

К вашим услугам:

бизнес-центр, 2 конференц-зала (до 80 человек), доступ в Интернет, парковка, пристань.