Kwandwe Game Reserve(Main & Ecca Lodge) deluxe 4*


Лодж Kwandwe Game Reserve расположен в парке Kwandwe Private Game Reserve. Одной из задач парка, помимо организации сафари, является охрана исчезающего вида птиц - голубого журавля. Девять роскошных бунгало с частными бассейнами стоят на высоком берегу реки Грейт-Фиш. В оформлении интерьеров используется элементы колониального стиля и местные этно-мотивы. Каждое бунгало со всех сторон окружено открытой террасой, откуда открывается захватывающий вид на речную долину. Гости могут обедать на террасах собственных номеров, в освещенной свечами столовой лоджа или под открытым небом. Для гостей лоджа устраиваются пикники в долине реки Грейт-Фиш и экскурсии в "Долину древних голосов", где можно осмотреть наскальные рисунки и археологические памятники каменного века. 

Расположение: Отель расположен в охотничьем резервате Kwandwe Private Game Reserve, на берегу реки Грейт-Фиш. В 30 минутах езды от города Грэхемстаун с местным аэропортом. В 1,5 часах от аэропорта Порт-Элизабет. 

В отеле: столовая, обеденный зал на открытом воздухе ("бома"), посадочная площадка для вертолетов и небольших самолетов, библиотека, часовня для венчания, магазины сувениров. 

Номера: В отеле 15 фешенебельных бунгало категории люкс, велючая 6 бунгало Kwandwe Ecca Lodge и 9 бунгало-люкс Kwandwe Main Lodge, а также историческая вилла.

 

Типы номеров:

 

Вungalow Kwandwe Ecca Lodge: в 15-ти минутах езды от лобби.

Bungalow Suite Kwandwe Main Lodge: в 45 минутах езды.

В бунгало-люксах есть небольшой бассейн, открытая терраса, спальня, ванная комната с ванной и душем, дополнительно – душ на открытом воздухе. Интерьеры оформлены в колониальном стиле с использованием этнографических африканских мотивов и подлинных произведений народного декоративно-прикладного искусства. Каждое бунгало со всех сторон окружено открытой террасой, откуда открывается захватывающий вид на речную долину. Гости могут обедать на террасах собственных номеров.

Villa Uplands Homestead: находится рядом со зданием лобби, рассчитана на 2-6 гостей, удобна для размещения семьи или компании друзей, является реконструированным фермерским домом 1905 года. Состоит из 3-х спален, гостиной, ванной комнаты, просторной террасы, собственного большого бассейна. Гости могут распоряжаться предоставленным им джипом (с шофером или без него), предусмотрены услуги дворецкого.


В номерах: небольшой бассейн, открытая терраса, спальня, ванная комната с ванной и душем, дополнительно - душ на открытом воздухе. Также в каждом номере – кондиционер, вентилятор.

 

Рестораны и бары:

В отеле собственный ресторан, а также открытый дворик «бома», оформленный в традиционном африканском стиле, предназначенный для готовки пищи на открытом огне. Здесь устраиваются вечерние ужины вокруг костра. Работают бары.

 

Спорт и досуг:

В каждом лодже есть также большой бассейн для всех бунгало. Для гостей устраиваются пикники в долине реки Грейт Фиш и экскурсии в «Долину древних голосов», где можно осмотреть наскальные рисунки и археологические памятники каменного века. Организуются ежедневные сафари.

 

Для детей:

Возможно размещение детей любых возрастов. Услуги няни за дополнительную плату.

 

Для молодоженов:

Специальные программы для молодоженов. Собственная часовня для венчания.

 

К вашим услугам:

Площадка для вертолетов и небольших самолетов, библиотека. Для проведения приемов и встреч в комплексе предусмотрен конференц-зал на 30 гостей.