Shamwari Bayethe Lodge 5*

 

Shamwari Bayethe Lodge состоит из 9 роскошных бунгало, прячущихся под сенью деревьев на берегу реки. Прямо с открытой террасы лоджа гости могут наблюдать за удивительным животным миром африканского буша. В небе кружат королевские орлы, в речных заводях плещутся бегемоты. А когда наступают сумерки, к реке спускаются на водопой антилопы. По вечерам гости лоджа могут ужинать за столиками, расставленными вокруг большого костра в открытом обеденном зале "бома". Бунгало оборудованы всеми современными удобствами, включая кондиционер и встроенную в пол систему отопления. У каждого бунгало имеется небольшой частный бассейн. 
Сафари-парк Shamwari был удостоен множества международных наград за успешную деятельность по охране диких животных. Парк занимает территорию около двадцати тысяч гектаров в центре Восточного Кейпа. Именно здесь в начале XIX века в жаргоне охотников появился термин "большая пятерка". К ней относили самых крупных и опасных животных: слона, буйвола, носорога, льва и леопарда. Появление европейцев, обладающих огнестрельным оружием, привело к тому, что почти все они исчезли из этих мест. Но теперь, благодаря усилиям администрации парка, саванны и речные долины Shamwari вновь стали домом для них, а также для многих других животных – гепардов, зебр, бегемотов и многочисленных антилоп (их здесь целых 18 видов!). Здесь они могут чувствовать себя в безопасности: для охраны парка от браконьеров принимаются все меры, включая патрулирование с воздуха. 

Расположение: Отель расположен в 50 минутах езды от аэропорта Порт-Элизабет. 

В лодже: обеденный зал на открытом воздухе, бассейн, магазин сувениров. 

Номера: 9 номеров категории "Luxury Suite".

 

Типы номеров:

 

Luxury Tented Suites: (9) - двухместные палаточные сьюты находятсяв старом русле реки и скрыты под деревьями, обеспечивающими полную уединенность и непревзойденный уют. Каждый палаточный сьют с кондиционером и подогревом полов имеет ванную комнату, из которой открывается очаровательный вид на окружающие окрестности, и где, лежа в ванной, можно наслаждаться пением мириад птиц, населяющих эти места, и вдыхать аромат полевых цветов, растущих вокруг. Также в сьютах есть гардеробная, наружный душ, личныймаленькойбассейн, смотровая палуба/ веранда и телефон.

В номерах: небольшой бассейн, открытая терраса, кондиционер, отопление, телефон, ванна, душ на открытом воздухе. В спальне – 2 отдельные кровати.

 

Рестораны и бары:

Ресторан,

винный погреб.

 

Спорт и досуг:

Тренажерный зал, басейн,

 

К вашим услугам:

Прачечная, конференц-зал, сувенирный магазин.