Shamwari Eagles Cragg Lodge 5*

 

Mantis Collection

Отель
Shamwari Eagles Cragg Lodge расположен в 15 км от национального парка Эддо, на территории частного охотничьего заповедника Шамвари (Shamwari Game Reserve), в 72 км от города и аэропорта Порт-Элизабет. В течение пяти лет подряд заповедник получал многочисленные международные награды, включая World's Leading Conservation Company and Game Reserve. Заповедник участвует в программе по спасению животных и защиты их среды обитания совместно с фондом спасения The Born Free Foundation. Сафари в этом заповеднике включают в себя наблюдение за так называемой «большой пятеркой» - лев, буйвол, носорог, леопард и слон. Это уединенный небольшой отель оригинальной архитектуры, состоящий из нескольких коттеджей, построенных из натуральных материалов: камня и крыш, покрытых соломой. Большие стеклянные окна, первоклассный комфорт и оригинальный дизайн интерьеров напоминают стиль модерн. Свое название отель получил не случайно, так как эта гористая местность действительно богата орлами, и сидя на веранде уютного коттеджа можно почти постоянно наблюдать за их полетом над саванной. Все домики расположены на расстоянии друг от друга, что обеспечивает уединенный и спокойный отдых. Интерьеры оформлены в спокойных тонах, а панорамные стеклянные двери (от стены к стене) открывают вид на ближайшие утесы. В отеле есть SPA-центр, обеденный ресторан, зал для отдыха и уютный коктейль-бар, обзорная веранда, предлагаются услуги повара и егеря для сопровождения во время сафари и прогулок по бушу. 

Расположение: Отель расположен в 15 км от национального парка Эддо, на территории частного охотничьего заповедника Шамвари (Shamwari Game Reserve), в долине, в часе езды от города и аэропорта Порт-Элизабет. 

В отеле: 9 номеров Suite. Номера расположены в коттеджах, оформлены индивидуально.

 

Типы номеров:

 

Suite: каждый номер рассчитан на двух гостей и имеет ее собственный бассейн с видом на буш. Каждый из девяти люксов расположен так, чтобы максимизировать уединение гостя в самых спокойных условиях. Все номера имеют гостиные с диванами, спальни с большими кроватями, во всех номерах есть ванные комнаты с ванной и душем, а также наружные душевые кабины. Интерьеры декорированы в светлых тонах, с двух сторон – стеклянные двери во всю стену. Комнаты отделаны в стиле модерн с элементами сафари: эстампы, стилизованные драпировки, произведения декоративно-прикладного искусства.

 

В номере: кондиционер, телефон, полы с подогревом, халаты.

 

Рестораны и бары:
В обеденном ресторане отеля предлагают блюда южноафриканской кухни, барбекю подают на веранде второго этажа.

В коктейль-баре наверху есть большой выбор прохладительных напитков и вин.


Спа-центр:
В SPA-центре отеля предлагают персонифицированные процедуры для мужчин и женщин: массажи для лица и тела, специализированные маски, маникюры и педикюры, услуги по уходу за волосами и прическами, фитнес-услуги. К услугам гостей парная и джакузи.

 

Спорт и досуг:
Частные бассейны люксов.
Наблюдение за птицами, которых здесь насчитывается более 200 видов, от величественного маршальского орла, до нектарницы. Сафари на открытых джипах с индивидуальным проводником. В заповеднике можно увидеть черного и белого носорога на водопое, слона, буйвола, льва, жирафа, гиппопотама, зебру, антилоп канна и куду, а также муравьеда, леопарда, земляного волка, каракала. Есть 4-дневные программы наблюдения за животными в группе из 8 человек с ночевкой в кемпинге, обустроенном в открытом кустарнике. 

Для детей:
Принимаются дети старше 12 лет. 

Для молодоженов:
Организация свадебных торжеств и программ для молодоженов (по запросу).


К
вашим услугам:
Есть отдельный зал заседаний Rock boma, небольшой деловой центр с доступом в Интернет и TV, взлетно-посадочная полоса. Библиотека.