Fairmont Zimbali Resort 5*

 

Отель открылся в 2009 году.

Отель Fairmont Zimbali Resort расположен на территории лесного заповедника на северном побережье Квазулу-Наталь, в 50 км к северу от Дурбана. Величественное здание в колониальном стиле видно издалека. Изысканно обставленные номера оформлены в терракотовой гамме, на картинах и тканях прослеживаются африканские мотивы. С террас открывается фантастический вид на океан.  В SPA-центре вы испытаете чувство покоя и безмятежности. Насладитесь процедурами для лица и тела – после терапии вы непременно ощутите прилив сил. Нельзя обойти вниманием рестораны и бары отеля, в которых предлагают блюда международной и южноафриканской кухни. В чайном салоне проводятся традиционные послеобеденные чаепития. Знатоки по достоинству оценят винную карту, за которую отель получил премию Diners Club International Platinum award.

Расположение: Отель расположен на берегу Индийского океана, в 20 минутах езды от торгового центра, в 20 километрах от международного аэропорта King Shake, в 45 километрах от Дурбана.

В отеле: 154 номера, 2 ресторана, 3 кафе, чайный салон, 3 бара, 5 открытых бассейнов (с пресной и морской водой), детский бассейн, SPA-центр (открытый бассейн, 8 процедурных кабинетов, парные, массаж, рефлексология, стоунтерапия, скрабы, обертывания, программы по уходу за лицом и телом), тренажерный зал, 2 освещенных теннисных корта, детский клуб, бизнес-центр, банкетный зал (до 220 человек), конференц-зал (до 12 человек), высокоскоростной доступ в Интернет, услуги консьержа, услуги няни (по запросу), парковка. Неподалеку: пляжи, гольф-поле (18 лунок).

Номера: В отеле 154 номера различных категорий: 20 номеров категории Deluxe garden room, 5 – Deluxe garden suite, 46 – Deluxe room, 41 – Deluxe sea view room, 26 – Junior suite, 4 – Deluxe one-bedroom suite, 10 – Sea view suite,номер категории Penthouse suite (306 кв. м), номер категории Presidential suite (417 кв. м). Номера имеют открытую планировку. Номера оформлены в природной цветовой гамме с различными оттенками камней, дерева и почвы. Во всех номерах есть просторная веранда с видом на море или сад, а ванные комнаты оснащены роскошными туалетно-косметическими принадлежностями Miller Harris.

 

Типы номеров:

 

Deluxe Garden Room: (43 кв. м): патио, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположены на первом этаже. Вид на сад.

Deluxe Garden Suite: (43 кв. м): патио, спальня с гостиной и обеденной зонами (кровать king-size), кухня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на океан, сад, главный бассейн.

Deluxe Room: (46 кв. м): спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на океан.

Deluxe Sea View Room: (46 кв. м): патио, спальня с кроватью king-size или двумя кроватями queen-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на океан.

Junior Suite: (49 кв. м): патио, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: микроволновая печь, холодильник. Вид на океан, сад, главный бассейн.

Deluxe One-Bedroom Suite: (88 кв. м): патио, спальня с гостиной и обеденной зонами (кровать king-size), кухня, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на океан, сад, главный бассейн.

Sea View Suite: (91 кв. м): патио, спальня с гостиной и обеденной зонами (кровать king-size), гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: кофе-машина Nespresso. Вид на океан, сад, главный бассейн.

 

В номере: кондиционер, высокоскоростной доступ в Интернет, мини-бар (по запросу), сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, утюг и гладильная доска, халаты.

 

Рестораны и бары:

Coral Tree – ресторан. Международная и местная кухня, шведский стол и a la carte. Открыт для завтраков с 7:00 до 10:30, обедов с 12:00 до 14:00 и ужинов с 18:00 до 21:00.
OSA – стейк-хаус. Южноафриканская кухня, богатый выбор вин. Открыт для ужинов со вторника по воскресенье с 18:30 до 22:00.
Delicacy – кафе. Кофе, сэндвичи, салаты, выпечка. Открыто с 7:00 до 19:00.
Ayoba – кафе. Пицца, барбекю, коктейли. Расположено на пляже. Вид на бассейн и океан. Открыто ежедневно с 11:00 до 18:00.
Bite – кафе. Бургеры, салаты. Расположено рядом с бассейном. Открыто с 11:00 до 00:00.
Dalchini – чайный салон. Различные сорта чая, кофе. Расположен в главном холле. Открыт с 11:00 до 17:00.
31 Degrees – коктейль-бар. Расположен в главном холле. Открыт с 11:00 до 00:00.
Ma Khaza – коктейль-бар. Расположен на пляже. Вид на океан. Открыт ежедневно с 11:00 до 18:00.
Vinum – винный бар. Богатая коллекция южноафриканских вин, закуски. Вид на океан. Открыт со вторника по воскресенье с 18:30 до 22:00.

 

Спа-центр:

В SPA-центре вы испытаете чувство покоя и безмятежности. Насладитесь процедурами для лица и тела – после терапии вы непременно ощутите прилив сил.SPA, ароматерапия, грязелечение, лечебные процедуры, массаж, парная, салон красоты, фитнес центр.

 

Спорт и досуг:

Горные велосипеды, гольф, картинг, крокет, поло, регби, теннис, футбол, катера для рыбалки и прогулок / дельфин-туры, скуба-дайвинг.

 

Условия купания:

Отель находится в 10 минутах ходьбы от пляжа.

 

Для детей:

Услуги няни по уходу за детьми. Программа для детей включает в себя детский бассейн и различные мероприятия, такие как футбол, уроки рисования, водное поло, а так же приключения и экскурсии в таинственный заповедник Zimbali Reserve с Обезьянами, Bush Bocks и другими представителями захватывающей дикой природы.

 

К вашим услугам:

Обслуживание номеров, конференц-зал/банкетный зал, трансфер до/из аэропорта, бизнес-центр, прачечная, химчистка, завтрак в номер, услуги по глажению одежды, обмен валюты, сувенирный магазин, чистка обуви, экскурсионное бюро, факс/ксерокопирование.