Thanda Private Game Reserve deluxe 5*


Thanda Private Game Reserve deluxe - это идеальное романтическое место: свечи, парафиновые лампы, собственный бассейн, расслабляющий массаж, ужин при лунном свете под звездным небосклоном, превосходные вина, рычание львов... Этот пятизвездочный лодж создан для отдыха в роскоши и полном уединении от окружающего мриа. Thanda - превосходное эксклюзивное место для проведения вашего медового месяца или свадебной церемонии. Это лучшее место, чтобы удовлетворить жажду приключений: здесь вы увидите всю Большую Пятерку животных Африки, поплаваете с дельфинами .понежитесь на великолепных солнечных пляжах или у собственного бассейна. Побережье Слонов имеет богатую экосистему и является домом огромного количества представителей флоры и фауны. В лесах, на пляжах, у водоемов можно встретить множество зверей. Thanda Private Game Reserve представляет богатое культурное наследие зулусов. Гости лоджа смогут узнать больше об их истории и традициях. Волшебство романтики и культуры Зулу, первоклассный сервис сделают пребывание в отеле незабываемым. Также к услугам гостей лагерь, расположенный на склоне холма. Он подарит гостям неподдельные впечатления и возможность стать ближе к природе. В лагере нет электричества и гости могут обедать на открытом воздухе около костра.

Здесь можно туалить свою жажду приключений встретившись со всеми представителями большой пятерки, поплавать с дельфинами, посмотреть на гиппопотамов, крокодилов, гигантских черепах, увидеть более 460 видов птиц, или просто насладиться солнцем и водой.

 

Расположение: Отель располагается в 32 км на север от заповедника Хлухлуве в северной части провинции Зулуленд, в 300 км на север от Дюрбана и всего в часе езды от Индийского океана.


В отеле: 9 роскошных просторных вилл, 4 палатки, зона отдыха, ресторан, бар, бассейн,

спа и оздоровительный центр, массаж, программы для молодоженов, бизнес-центр, завтрак в номер, услуги по глажению одежды, сувенирный магазин, экскурсионное бюро, прачечная.

 

Номера:В отеле  9 роскошных просторных вилл, 4 палатки - одновременно может расселиться не более 26 гостей в номерах

 

Типы номеров:

 

Private Bush Villa: (в основном здание Main Lodge), каждаявилла располагает частным бассейном, зоной отдыха, обеденной зоной на открытом воздухе, смотровой площадкой, камином, ванной комнатой.

Luxury Safari Tent: (в кемпинге Tented Camp). Каждая из вилл имеет отдельный бассейн, место для приготовления барбекю, раздельную ванную комнату и душ, а также душ под открытым небом. Доступны специальные номера Suite для проведения медового месяца.

 

В номерах: кондиционер, обогреватель, фен, мини бар, телефон, все для приготовления чая и кофе, обслуживание 24 часа. Номера находятся в основном лодже и в кемпинге. На виллах отдельный бассейн, место для барбекю, ванная, душ внутри и снаружи.

 

Рестораны и бары:

Ресторан предлагает блюда южноафриканской кухни.
Бар – широкий выбор напитков.

 

Спа-центр:

К услугам гостей – различные виды массажа и косметических процедур непосредственно в номерах. Также в отеле есть бассейн.

 

Спорт и досуг:

Бассейн, сафари на джипах, конные сафари, наблюдение за птицами и черепахами, экскурсии.

 

Для детей:

Услуги няни по уходу за детьми.

 

Для молодожёнов:

Программы для молодоженов. Доступны специальные сьюты для проведения медового месяца, предоставляются все услуги для проведения свадеб.

 

К вашим услугам:

Обслуживание номеров, трансфер до/из аэропорта, бизнес-центр, завтрак в номер, услуги по глажению одежды, сувенирный магазин, экскурсионное бюро, прачечная.