Royal Malewane 5*

 

Лодж Royal Malewane расположен в частном заповеднике Thornybush Game Reserve, примыкающему к парку Крюгера с запада. Во время сафари на лендроверах или пеших прогулок по парку гости лоджа смогут увидеть всех представителей "большой пятерки" (лев, буйвол, леопард, слон, носорог). На территории парка, занимающей 12000 гектаров, было обнаружено более 250 видов птиц. Royal Malewane предлагает своим гостям познакомиться с природным миром Южной Африки, одновременно наслаждаясь непревзойденным комфортом и изысканной атмосферой колониальной эпохи. Гости могут ужинать в обеденном зале лоджа, за столом, сервированным серебром и хрусталем, или под открытым небом в буше. Небольшие размеры лоджа - в шести роскошных бунгало могут одновременно разместиться не более 12 человек - позволяют обеспечить индивидуальный подход к каждому гостю. Royal Malewane славится изысканной кухней (шеф-повар лоджа Джон Джексон ранее работал в лучших ресторанах ЮАР) и превосходным винным погребом. Отель расположен в западной части национального парка Крюгера, в 50 км от местного аэропорта Истгейт (Ходспрут). Лодж открылся в январе 2000 года и уже несколько раз удостаивался престижных международных наград, а шеф-поваров его ресторана неоднократно приглашали на крупнейшие европейские выставки. Отель славится атмосферой изысканной роскоши, сервисом высочайшего уровня и двумя почти самыми большими в Африке люксами, по 210 кв. м каждый.

Комплекс состоит из нескольких домиков, построенных и оформленных в стиле колониальной эпохи. Интерьеры главного здания – холл, ресторан, магазин и библиотека – обставлены антикварной мебелью и украшены персидскими коврами. Номера размещаются в отдельных бунгало с террасами, откуда открывается вид на африканскую степь-буш. Приподнятые деревянные дорожки связывают бунгало между собой и с главным зданием. В национальном парке Крюгера водятся представители африканской «большой пятерки» и более 250 видов экзотических птиц. В отеле открыт экзотический ресторан, есть двор boma для приготовления традиционного африканского ужина при свете костра под открытым небом, работает SPA-центр, организуются сафари, поездки на слонах, прогулки на вертолете и воздушном шаре, а также экскурсии в расположенную неподалеку деревню народности шангаан; предлагается трансфер из местного аэропорта на вертолете.

Расположение: Отель расположен у западной границы парка Крюгера, в 50 километрах от местного аэропорта Истгейт. 

В отеле: обеденный зал, винный погреб, магазин сувениров, библиотека. 2 раза в день – сафари на лендроверах.


Номера: В отеле 8 номеров, включая Single Suite, Double Luxury Suite, Malewane Suite и Royal Suite. Номера расположены в отдельно стоящих домиках и вмещают в общей сложности максимум 20 гостей. Интерьеры выполнены в изысканном колониальном и неоклассическом стиле, комнаты обставлены резной мебелью из темного дерева, полы украшены коврами, в спальнях – белье от Ральфа Лорена. В каждом номере есть спальня, гостиная с камином, широкая меблированная терраса с видом на буш, ванная комната с ванной в викторианском стиле и двумя раковинами, две душевые кабины, одна из них – на открытом воздухе. Royal Suite & Malewane Suite (210 кв.м.) считаются одними из самых больших в Африке.

 

Типы номеров:

Single Suite: состоит из спальни, гостиной с камином, ванной комнаты с ванной и душем, террасы с беседкой и небольшим бассейном.

Double Luxury Suite
: состоит из спальни, гостиной с камином, ванной комнаты с ванной и душем, террасы с беседкой и небольшим бассейном.

Malewane Suite
: (210 кв.м.)  рассчитан на 4-х гостей; состоит из двух спален, гостиной с камином, столовой, ванной комнаты с ванной и душем, террасы; в спальнях - кровати king-size с балдахином; на террасе - небольшой бассейн и джакузи; в столовой - сервизы из китайского фарфора, серебряные столовые приборы, хрустальные бокалы; к услугам гостей - личный дворецкий, повар и массажист.

Royal Suite
: (210 кв.м.)  рассчитан на 4-х гостей; состоит из двух спален, гостиной с камином, столовой, ванной комнаты с ванной и душем, террасы; в спальнях - кровати king-size с балдахином; на террасе - беседка, небольшой бассейн и джакузи; в столовой - сервизы из китайского фарфора, серебряные столовые приборы, хрустальные бокалы; к услугам гостей - личный дворецкий, повар и массажист.

 

В номерах: небольшой бассейн, спальня с гостиной зоной, открытая беседка, ванная комната. Также в номере – кондиционер, мини-бар, камин, ванна, душ на открытом воздухе. В спальне – кровать "king-size" с пологом. 

 

Спа-центр:
Открыт SPA-центр, в котором можно пройти различные курсы массажа, включая ароматерапию, и получить услуги по уходу за лицом и телом. Работает парная и тренажерный зал, оснащенный новейшим оборудованием, в саду есть открытый терапевтический зал, душевая с разнообразными душевыми насадками и SPA-ванная на двоих с видом на африканский буш. Предлагаемый в SPA-центре сервис отвечает высшим международным стандартам. 

Спорт и досуг:
Сафари на джипах, наблюдение за птицами, пешие прогулки, поездки на слонах, вертолетные экскурсии, полеты на воздушных шарах, гольф (поле на 18 лунок), экскурсии в деревню народности шангаан. 

Рестораны и бары:
В ресторане отеля подают блюда европейской и местной кухни. Профессионализм шеф-поваров отеля признан ведущими мировыми экспертами. Ужины и завтраки накрывают в ресторане или под открытым небом; предлагаются завтраки в буше и традиционные африканские ужины, готовящиеся в открытом дворике boma при свете большого костра. В винном погребе собрана коллекция лучших домашних вин Южной Африки. 

К вашим услугам:
Библиотека, магазин, висячие помосты.