Jock Safari Lodge 5*

 

Отель Jock Safari Lodge расположен в провинции Мпумаланга, на северо-востоке страны, в южной части национального парка Kruger National Park, в месте слияния рек Mitomeni и Biyamiti, в 458 км от Йоханнесбурга. Романтичная атмосфера прошлых эпох сочетается здесь с изысканной роскошью убранства номеров. В оформлении бунгало использованы традиционные мотивы народностей шангаан и свази. В отеле открыт экзотический африканский ресторан, работает SPA-центр, предлагающий уникальные терапевтические процедуры по физическому и душевному оздоровлению. В окрестном парке водятся все представители африканской «большой пятерки»: львы, слоны, буйволы, носороги и леопарды. В отеле организуются сафари в открытых джипах под руководством опытного гида, пешие сафари, экскурсии для наблюдения за птицами и исторические экскурсии, предлагаются специальные программы для молодоженов.

 

Расположение: Отель расположен в провинции Мпумаланга, на северо-востоке страны, в южной части национального парка Kruger National Park, в 458 км от Йоханнесбурга.

 

В номерах: В отеле 12 номеров, все Suite. Номера роскошно оформлены в светлых теплых тонах, обставлены плетеной мебелью и мебелью из темного дерева, стены украшены репродукциями на традиционные африканские мотивы, драпировки выполнены из ярких тканей. Каждый Suite состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, ванной комнаты с ванной и двумя раковинами, дополнительной душевой кабины на открытом воздухе с видом на реку, террасы с небольшим бассейном.

 

Типы номеров:

 

Suite: номера состоят из спальни с кроватью king-size, гостиной, ванной комнаты, душевой кабины на открытом воздухе и террасы с небольшим бассейном.

 

В номере: кондиционер, москитная сетка, телефон, микроволновая печь, телевизор (по запросу), интернет.

 

Рестораны и бары:

В ресторане отеля подают уникальные блюда африканской кухни от шеф-повара. Возможен заказ ужина в номер или барбекю под открытым небом.

 

Спа-центр:

Открыт SPA-центр Pilgrim’s Rest с видом на уединенный экзотический сад. К услугам гостей различные виды терапии, комнаты отдыха, массажные комнаты, парная и сауна. Здесь равноценное внимание уделяется физическому здоровью и психологическому комфорту: терапевтические процедуры не только исцеляют телесные недуги, но и помогают добиться душевной гармонии. Методики, применяемые в SPA-центре, основывается на сочетании европейских, китайских индонезийских и явайских медицинских традиций.

 

Спорт и досуг:

Открытый бассейн, собственные небольшие бассейны в каждом номере. Сафари («Big Five» - «Большая пятерка» и наблюдение за птицами), исторические экскурсии. Дети младше 6 лет не допускаются на сафари.

Бесплатное размещение для детей до 3 лет. Дети младше 6 лет не допускаются на сафари.

 

Для молодоженов:

Организация и проведения свадебных торжеств и программ для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Парковка для автомобилей, оборудование для проведения конференций (по запросу),

услуги фотографа (по запросу). Прокат оборудования — аренда джипов.