Leopard Hills 5*

 

Отель Leopard Hills расположен в частном заповеднике Sabie Sands Game Reserve, на юго-западе парка Крюгера, на берегу реки Сэнд, в 5,5 часах езды от Йоханнесбурга и международного аэропорта. Лодж расположен на вершине холма поблизости от реки Сэнд-Ривер. Отсюда можно увидеть слонов, спускающихся к реке на водопой, и леопардов, охотящихся на антелоп. В окрестностях лоджа обитают львы, носороги, буйволы, гепарды и дикие собаки. В реках живут бегемоты и крокодилы, в прибрежных зарослях гнездятся сотни видов экзотческих птиц. Гостей Leopard Hills ждут увлекательные сафари на комфортабельных джипах, собранных по специальному заказу. В лодже имеется собственный винный погреб с большой коллекцией местных и импортных вин. Он состоит из отдельных домиков, построенных в африканском стиле «сафари», с использованием высоких свай, дерева и соломы, соединенных между собой переходами. Не выходя из номера можно видеть слонов, спускающихся к реке на водопой, а также леопардов, которые здесь водятся в достаточно большом количестве (что оправдывает название отеля – Леопардовые Холмы).

Расположение: Отель расположен в сафари-парке Leopard Hills (входит в состав частного заповедника Sabi Sands Game Reserve, примыкающего к юго-западной границе парка Крюгера), в 6 часах езды от Йоханнесбурга. 

В отеле: столовая, обеденный зал на открытом воздухе ("бома"), бар, гостиная, бассейн, винный погреб, магазин сувениров, библиотека. 2 раза в день – сафари на лендроверах. Возможна организация завтраков и ужинов в буше, пеших прогулок по парку в сопровождении рейнджеров. 

Номера: В отеле 8 номеров-домиков на сваях, все Suite. Номера оформлены в современном стиле, с некоторой роскошью, а также с использованием отдельных мотивов традиционного африканского искусства. Деревянные полы покрыты коврами. В спальных комнатах большие кровати украшены внушительными балдахинами. Стеклянные раздвижные двери выводят прямо на террасу, нависающую над саванной словно скала. Все создано для того, чтобы можно было почувствовать реальное единение с окружающей природой. Каждый Suite состоит из гостиной, спальни, ванной комнаты с душем на двоих, открытой террасы с собственным бассейном, украшенным необработанными камнями, а также душа на открытом воздухе.

 

Типы номеров:

 

Suite: номера в современном стиле с гостиной, спальней, ванной комнатой, террасой с собственным бассейном, душем на открытом воздухе.

В номерах: небольшой бассейн, открытая терраса, кондиционер, вентилятор, мини-бар, ванная комната, душ на открытом воздухе.

 

Рестораны и бары:
К услугам гостей ресторан, где готовят блюда европейской и местной южноафриканской кухни. Лодж Leopard Hills обладает собственным винным погребом с большой коллекцией местных и импортных вин. Возможна организация завтраков и ужинов в степи-буше, а также пеших прогулок по парку-заповеднику в сопровождении рейнджеров. Есть также открытый дворик «бома», оформленный в традиционном африканском стиле, предназначенный для готовки пищи на открытом огне. Здесь устраиваются вечерние ужины вокруг костра. Рядом с лобби отеля открыт уютный бар.

 

Спа-центр:
В отеле есть небольшой салон красоты, массажный кабинет, можно пройти курс арома и гидротерапии. 

Спорт и досуг:
В каждом домике есть небольшой открытый бассейн на террасе. Для гостей отеля ежедневно устраиваются увлекательные сафари на комфортабельных джипах, дизайн которых был специально разработан для Leopard Hills. В окрестностях лоджа обитают львы, носороги, буйволы, гепарды и дикие собаки. В реках живут бегемоты и крокодилы, в прибрежных зарослях гнездятся сотни видов экзотических птиц. В отеле есть собственная библиотека книг и журналов, рассказывающих о местной флоре и фауне. 

Для детей:
Услуги няни за дополнительную плату. 

К вашим услугам:
Магазин сувениров, библиотека.