Londolozi Private Game Reserve 5*

Эксклюзивный сафари-комплекс Londolozi Private Game Reserve занимает территорию 14 гектаров в центре сафари-парка Sabi Sand (общая территория парка - 56 гектаров). Название комплекса в переводе с зулусского означает «защитник жизни». Администрация парка делает все, чтобы оправдать это имя: ее деятельность по охране животных была отмечена многими международными наградами. Здесь водятся животные так называемой "большой пятерки" (лев, леопард, носорог, буйвол и слон), жирафы, бегемоты, обезьяны-галаго, разные виды антилоп. Считается, что таких возможностей понаблюдать за леопардами в их естественной среде обитания нет больше нигде в Африке: здесь эти животные совершенно не боятся автомобилей. На территории парка имеются четыре сафари-лагеря и один лодж. Лагеря расположены в северной части парка, на берегу реки Сэнд-Ривер, лодж – южнее, на берегу реки Усуту. По уровню комфорта они не уступают лучшим отелям мира. Неслучайно Londolozi Private Game Reserve стал первым сафари-парком, вошедшим в престижную гостиничную систему “Relais & Chateaux”. Гостей ждут увлекательные дневные и ночные сафари, прогулки по африканскому бушу с гидом, романтические пикники при свете звезд и другие развлечения. 


Расположение:
Отель расположен у западной границы парка Крюгера, в 6 часах езды от Йоханнесбурга. 

Номера: В отеле 36 номеров, включая 22 шале и 14 Suite. Все домики оригинально оформлены в африканском стиле, крыши покрыты соломой, для отделки использовано дерево и необработанные камни. Многие комнаты украшены произведениями декоративно-прикладного искусства народов Африки.


Тпы номеров:


Londolozi Bateleur Camp
: главный сафари-лагерь парка. Состоит из 8 шале и 4 бунгало категории «suite». В лагере – столовая, обеденный зал на открытом воздухе ("бома"), бассейн, винный погреб, музей истории парка, интернет-центр, магазин сувениров. В номерах категории "suite" дополнительно – подогреваемый пол, душ на открытом воздухе. Интерьеры номеров отделаны местными материалами и оформлены старинными фотографиями сафари-парка. 

Londolozi Tree Camp
: состоит из 6 бунгало категории "suite". В лагере - обеденный зал на открытом воздухе ("бома"), бассейн, магазин сувениров, библиотека. В номерах – небольшой бассейн, открытая терраса, душ на открытом воздухе. Лагерь расположен на высоком берегу реки Сэнд в окружении прибрежных джунглей. Гордость комплекса – огромное и очень древнее эбеновое дерево, в тени которого и находятся бунгало. 

Londolozi Founders Camp: состоит из 5 шале и 1 бунгало категории "suite". В лагере – столовая, обеденный зал на открытом воздухе ("бома"), бассейн. В номерах – открытая терраса. В бунгало категории "suite" дополнительно – душ на открытом воздухе. 

Londolozi Pioneer Camp: расположен неподалеку от "Londolozi Founders Camp". Состоит из 3 шале и 3 бунгало категории "suite". В лагере – столовая, гостиная, бассейн. В номерах – душ на открытом воздухе. В бунгало категории "suite" дополнительно – камин, столовая на открытой террасе. 

Londolozi Safari Lodge: расположен в уединенном месте на берегу реки Усуту. Состоит из 6 шале. В лагере – столовая, обеденный зал на открытом воздухе ("бома"), бассейн, небольшая сувенирная лавка. В номерах – открытая терраса, вентилятор, душ на открытом воздухе.

 

В номерах: во всех номерах - кондиционер, ванна, душ. В некоторых номерах дополнительно – небольшой бассейн, открытая терраса, отопление, камин, душ на открытом воздухе.

 

Рестораны и бары:

Ресторан – в отеле есть ресторан-столовая с широким выбором блюд.
Бома - обеденный зал на открытом воздухе.

 

Спорт и досуг:

Бассейны есть в каждом лагере и в лодже. Увлекательные дневные и ночные сафари, прогулки по африканскому бушу с гидом, романтические пикники при свете звезд, наблюдения за животными и птицами. Организуются и автомобильные прогулки.

 

Для детей:

Услуги няни за дополнительную плату.

 

К вашим услугам:

Каждый лагерь и лодж могут быть подготовлены для проведения приемов или встреч в качестве конференц-залов и одновременно – места проживания. Магазин сувениров, библиотека.