Sabi Sabi Earth Lodge 5*

 

Частный заповедник Sabi Sabi Game Reserve примыкает к парку Крюгера с юго-запада. Граница между ними существует лишь на карте, и потому животный мир обоих парков очень сходен. В числе животных, которых можно во время утренних и ночных сафари – зебры, жирафы, антилопы, и, конечно же, "большая пятерка" (носорог, слон, буйвол, лев и леопард). В глубине буша построены укрытия, из которых удобно наблюдать за птицами – их здесь более 350 видов. Лодж, расположенный на берегу реки Саби, уникален по своему архитектурному решению. Роскошные бунгало углублены в землю, чтобы не нарушать естественного облика ландшафта. Здания лоджа построены целиком из натуральных материалов. Номера украшены деревянной скульптурой и обставлены мебелью ручной работы. В лодже имеется собственный центр Spa. Гостям каждого номера предоставляются услуги персонального дворецкого. Гордость лоджа – винный погреб с коллекцией из более 6000 бутылок лучших местных и импортных вин. Гости могут обедать в собственных номерах или за столиками, расставленными вокруг большого костра в открытом обеденном зале ("бома"). Отель расположен в заповеднике Sabie Sand Game Reserve, на берегу реки Саби, на юго-западе парка Крюгера, неподалеку от местного аэропорта Skukuza, в 5 часах езды от Йоханнесбурга и международного аэропорта. Его история началась в 1980 году, когда здесь был построен новый лодж. Комплекс из 13-ти бунгало по-своему необычен. Все домики построены в африканском стиле и только из натуральных материалов. Каждое бунгало частично углублено в землю, чтобы не нарушать естественного облика ландшафта. В отеле работает SPA-центр, есть бассейны в каждом бунгало, открыт ресторан, устраиваются сафари.

 

Расположение: Отель расположен в заповеднике Sabie Sand Game Reserve, на юго-западе парка Крюгера, неподалеку от местного аэропорта Skukuza, в 5 часах езды от Йоханнесбурга и международного аэропорта.

 

В отеле: обеденный зал на открытом воздухе ("бома"), бар, бассейн, гостиная, библиотека, галерея туземного искусства, садик для медитаций, центр Spa, винный погреб, магазин сувениров, конференц-зал. 

Номера: В отеле 13 бунгало, все Suite. Номера оформлены в современной интерпретации африканского стиля, украшены деревянными скульптурами художника Джефри Армстронга и обставлены мебелью ручной работы. Гостям каждого номера предоставляются услуги персонального дворецкого.

Все бунгало имеют небольшой бассейн, патио, спальню, гостиную, гардеробную, кабинет, ванную комнату, душ на открытом воздухе.

Самым большим номером отеля является Amber Presidential Suite, который дополнительно включает в себя оборудованную мини-кухню, кабинет и парную. Гости бунгало могут воспользоваться собственным джипом-лендровером.

Предусмотрены бунгало для некурящих гостей.


Типы номеров:


Amber Presidential Suite: в номере - мини-кухня, парная. К услугам гостей номера - отдельный лендровер.

 

В номерах: небольшой бассейн, патио, спальня, гостиная, гардеробная, кабинет, ванная комната, душ на открытом воздухе. Также в каждом номере - кондиционер, вентилятор, телефон, мини-бар, кофеварка, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

К услугам гостей ресторан, в котором готовят блюда европейской и местной южноафриканской кухни. Часть его расположена на террасе. Есть также открытый дворик «бома», оформленный в традиционном африканском стиле, предназначенный для готовки пищи на открытом огне. Здесь устраиваются вечерние ужины вокруг костра. Рядом с лобби отеля работает бар. Гордостью лоджа является винный погреб с коллекцией из более 6000 бутылок лучших местных и импортных вин.


Спа-центр:

В отеле не так давно был открыт собственный SPA-центр Camelot International Earth Nature Spa. Здесь можно пройти процедуры по уходу за лицом и телом, воспользоваться курсами массажа и гидротерапии.

 

Спорт и досуг:

В каждом бунгало небольшой бассейн. Сафари, прогулки, поездки на автомобиле.

 

Для детей:

Не приветствуется размещение семей с детьми младше 13-ти лет.

 

К вашим услугам:

Конференц-зал на 60 гостей, библиотека, галерея туземного искусства, садик для медитаций, магазин сувениров. Прокат оборудования: джип-лендровер.