The Outpost 5*

 

Отель The Outpost расположен в провинции Мпумаланга, в северо-восточной части ЮАР,  на территории национального парка Kruger National Park, в 550 км от Йоханнесбурга. Современный вид комплекса, построенного в 2002 году по проекту итальянского архитектора, не только не нарушает гармонию первозданной природы парка, но, напротив, подчеркивает ее уникальную красоту. Отель находится в северной – самой уединенной – части парка Kruger National Park, на вершине небольшого холма, с которого открываются панорамные виды на реки Limpopo и Luvuvhu. Несколько раз авторитетные американские и европейские эксперты признавали этот отель одним из лучших в мире. В отеле есть большой открытый бассейн, работает ресторан, предлагающий местные деликатесы, организуются сафари, прогулки в буш для наблюдения за экзотическими птицами и поездки к местам археологических раскопок и в деревню Makuleke.

 

Расположение: Отель расположен в провинции Мпумаланга, в северо-восточной части ЮАР, национальный парк Kruger National Park, в 550 км от Йоханнесбурга.

 

Номера: Номера размещаются в 12 отдельных домиках, стоящих на склоне холма, спускающегося к реке Luvuvhu. Интерьеры номеров оформлены в современном стиле, в просторных ванных комнатах, кроме ванн, есть отдельная душевая. Номера состоят из спальни, гостиной, ванной и широкой террасы. Раздвижные двери гостиной убираются, открывая панорамный вид на долину реки Luvuvhu.

 

В номере: кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, холодильник, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе.

 

Рестораны и бары:

В ресторане отеля The Dining Room готовят лучшие блюда африканской кухни с использованием местных или доставленных из Йоханнесбурга первоклассных продуктов. Бар The Lounge оформлен в африканском стиле.

 

Спорт и досуг:

Большой открытый бассейн. Сафари (на рассвете и днем), прогулки в буш для наблюдения за экзотическими птицами.

 

К вашим услугам:

Библиотека, парковка для автомобилей.