Fancourt Hotel & Country Clab Estete(George) 5*


Отель Fancourt Hotel & Country Clab Estete представляет собой старинное поместье, раскинувшееся посреди живописного парка у подножия горного хребта Утениква. Главное здание комплекса – особняк XIX века - объявлено памятником национального значения. Парк отеля является одной из местных достопримечательностей: здесь растет почти 1000 видов растений. В отеле – пять ресторанов, в том числе "Le Pecheur", предлагающий блюда из морепродуктов, и итальянский "La Cantina". В комплексе имеется собственный гольф-клуб международного класса: здесь к услугам гостей – четыре поля для гольфа и школа обучения этому виду спорта. Современный Spa-центр отеля предлагает широкий выбор процедур - разные виды массажа (шведский, шиацу, антистрессовый, расслабляющий), противоцеллюлитные программы, гидротерапию, обертывания водорослями. Гости комплекса могут поселиться в одном из 34 номеров в историческом основном здании отеля, в садовом коттедже или на уединенной вилле.

 

Расположение: Отель расположен в окрестностях города Джордж, в регионе Дорога Садов, у подножья горного хребта Утениква, в 438 км (7 часах езды) от Кейптауна и аэропорта, в 335 км от города Порт-Элизабет.


В отеле: 5 ресторанов, 3 бара, крытый подогреваемый бассейн, 4 поля для гольфа, школа гольфа, 4 теннисных корта, оздоровительный центр, джакузи, массаж, детский клуб, бизнес-центр, конференц-залы. В 20 минутах от отеля – пляж. 

Номера: В отеле 100 номеров категорий "Standard Room", "Executive Room", "Deluxe Room", "One-Bedroomed Garden Suite", "Two-Bedroomed Garden Suite" и "Two-Bedroomed Garden Studio" и две эксклюзивных виллы - "Oaklands" и "Glentana". В главном здании находятся 34 номера, остальные распределяются по полностью отреставрированным садовым домикам в голландском стиле и виллам. В дизайне интерьеров очарование прежних времен сочетается с современным комфортом.

Типы номеров:


Standard Room: номера расположены в основном здании отеля, имеют вид на бассейн. 

Executive Room: номера расположены в основном здании отеля. 

Deluxe Room: номера расположены в основном здании отеля, имеют вид на сад. В номере – балкон, спальня, гостиная/кабинет, ванная комната. 

One-Bedroomed Garden Suite: - отдельно стоящие садовые коттеджи. В номере – патио, балкон спальня, гостиная, ванная комната с ванной и душем. 

Two-Bedroomed Garden Suite: - отдельно стоящие двухэтажные садовые коттеджи. В номере – патио, 2 спальни, гостиная, кухня, 2 ванных комнаты. 

Two-Bedroomed Garden Studio: - отдельно стоящие садовые коттеджи. В номере – 2 спальни, ванная комната. 

Oaklands: на вилле – основное здание (построено в середине XIX века), небольшой домик для гостей, частный бассейн, собственный сад. Возможно размещение до 8 человек. Гостям виллы предоставляются услуги личного дворецкого. Вилла расположена в нескольких минутах езды от основного комплекса отеля. 

Glentana: уединенная вилла расположена на живописной скале на берегу океана, в получасе езды от основного комплекса отеля. На вилле – открытая терраса, спальня, большая гостиная/кабинет, полностью оборудованная кухня, 2 ванных комнаты. У виллы имеется частный пляж, к которому ведет лестница в 200 ступеней. Размещение – не более 2 человек.

 

В номерах: телевизор, мини-бар, ванная комната.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Morning Glory Restaurant с видом на гольф-поле подает легкие здоровые закуски, а ресторан Bramble Lodge – обеденные блюда из свежих местных продуктов.

Ресторан La Cantina сервирует блюда итальянской,

а ресторан Sansibar – современной африканской кухни, они расположены в главном здании Manor House. Для любителей морепродуктов подойдет

ресторан Le Pecheur.

Работают бары The Members Bar и Sandwedge и кафе в SPA-центре.

 

Спа-центр:

В отеле открыт Центр красоты и здоровья Fancourt Spa, использующий традиционные и современные методики восстанавливающей терапии, стоунтерапию, рефлексо и гидротерапию, все виды массажей. К услугам гостей процедурные и косметические кабинеты, крытый бассейн с подогревом (римские бани), бассейн с холодной водой для ныряния, парные, сауны, джакузи, а также фитнес-центр с гимнастическим залом и тренажерами, штат персональных тренеров, работает парикмахерский салон.

 

Спорт и досуг:

Гольф, теннис, волейбол, крокет, бильярд, горный велосипед, поблизости от отеля – верховая езда, рыбалка, парусный спорт, серфинг, каноэ.

 

Условия купания:

Собственные морские и речные пляжи.

 

Для детей:

Услуги по уходу за детьми, детская игровая площадка. Специальные программы для детей, предусматривающие организацию досуга и обучения в средней школе Джорджа, занятия в Академии гольфа, компьютерных классах, кружках по интересам, школе верховой езды.

 

Для молодожёнов:

Предлагаются специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Банкетный зал на 350 мест, 3 отдельные переговорные комнатами и 3 конференц-зала, терраса на верхнем этаже с видом на курорт и горы, сувенирный магазин, прачечная, обслуживание номеров, факс / ксерокопирование, парикмахерская, беспроводной доступ в интернет, завтрак в номер. Прокат горных велосипедов.