The Plettenberg(Plettenberg) 5*

 

Небольшой отель The Plettenberg стоит над морем, на живописном скалистом мысу. Отсюда открывается захватывающий вид далекие горы Тсисикамма и протянувшиеся на много километров песчаные пляжи. С просторных террас отеля можно наблюдать за подплывающими к берегу дельфинами и китами. Можно поселиться в уютном номере с видом на море или в отдельном коттедже с частным бассейном. В ресторане "Sand" гости отеля могут отведать изысканные блюда из даров моря. Также к их услугам – винный погреб с коллекцией лучших местных вин. 

Расположение: Отель расположен в 15 минутах езды от местного аэропорта Плеттенберг-Бэй, в 2,5 часах езды от аэропорта Порт-Элизабета. В 20 километрах от национального парка Тсисикамма.

 

В отеле: ресторан, винный погреб, 2 подогреваемых бассейна, центр SPA, магазин сувениров. Поблизости от отеля – 4 пляжа.

 

Номера: В отеле 37 номеров, в том числе номера категории "Suite". В каждом номере имеются кондиционер и отопление.

 

Типы номеров:

 

8 Standard Double Rooms: (стандартные номера с не менее прекрасными интерьерами, чем сьюты, но без вида на океан, подходят также для одноместного размещения)9

Luxury Double Rooms: (просторные комфортабельные номера с небольшим балконом, часть номеров имеет вид на сад, часть - боковой вид на океан, в номере - кондиционер, подогрев полов, душевая кабина в ванной комнате)

7 Luxury Double with Sea View Rooms: (просторные комфортабельные номера с видом на океан и небольшим балконом, в номере - кондиционер, подогрев полов, душевая кабина в ванной комнате)

5 Suites: (большие роскошные номера с видом на океан состоят из спальной комнаты и отдельной гостиной)

7 Premier Suites: (просторные индивидуально декорированные номера с шикарными интерьерами и различными видами на океан, большинство этих сьютов имеют раздвижные "французские двери", выходящие на балкон)

1 Beach House: (отдельный дом, расположенный рядом с главным зданием отеля, имеет панорамный вид на лагуну, пляж и горы, этот дом идеально подходит для трех-четырех человек, путешествующих вместе, декор - мягкие и теплые голубые и кремовые тона, выбеленные деревянные полы; состоит из 2 спальных комнат, большой гостиной с камином, столовой и небольшой кухни, главная спальня ведет на открытую веранду с великолепным видом на залив и горы, рядом с домом есть собственный бассейн и сад, дом полностью кондиционирован, в каждой спальне есть телевизор; CD-плеер, видеоплеер и телевизор - в гостиной, круглосуточно предоставляются услуги дворецкого)

1 Look-Out Villa: (отдельный дом в современном стиле с африканскими мотивами декора имеет замечательный вид на один из красивейших заливов в мире, из окон можно любоваться магическими рассветами, китами, приплывающими сюда в зимние месяцы и стайками дельфинов, веселящихся здесь круглый год, спокойные песочные и голубые тона в сочетании с темными мореными деревянными полами и циновками из сизаля, превосходными тканями и мягким освещением создают теплую расслабляющую атмосферу, вилла состоит из 3 спальных комнат, полностью оборудованной кухни, открытого плана гостиной и столовой зоны, находящимися на разных уровнях, отсюда Вы можете наслаждаться красивыми океанскими видами, главная спальня выходит на веранду с бассейном, дом оборудован телевизорами с плоским экраном, DVD-плеерами, кондиционерами и прочими современными удобствами, круглосуточно предоставляются услуги дворецкого).

 

В номерах: ванная комната с ванной и душем, цветной телевизор, телефон, кондиционер, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф.

 

Рестораны и бары:

К услугам гостей ресторан Sand at The Plettenberg, где можно отведать изысканные блюда из свежих морепродуктов, а также рецепты европейской и африканской кухни. После обеда здесь сервируют традиционный чай. Часть ресторана расположена на открытой террасе с видом на океан.

Винный погреб предлагает коллекцию лучших местных вин.

Работает бар- широкий выбор напитков и коктейлей.

 

Спа-центр:

Carchelle SPA с массажным кабинетом и салон красоты Carchelle Beauty, где используются косметические линии Decleor.

 

Спорт и досуг:

2 больших открытых бассейна (один с подогревом), рыбалка, серфинг, дайвинг, плавание с маской. Поблизости отеля – гольф.

 

Условия купания:

Пляж рядом с отелем.

 

Для детей:

Услуги няни.

 

К вашим услугам:

Конференц-зал, винный погреб; автостоянка, прачечная, обслуживание номеров, услуги в проведении конференций, служба охраны.