The St.James Of Knysna(Knysna) 5*


Комплекс The St.James Of Knysna состоит из двух двухэтажных зданий, построенных в колониальном стиле: Manor (главное здание) и Courtyard, которые выходят фасадами к лагуне и окружены красивым ухоженным садом. Интерьеры оформлены в светлых и спокойных тонах и обставлены классической мебелью. Отелю принадлежит собственный причал и моторный катер для водных лыж и экскурсионных круизов, а также каноэ для тех, кто желает исследовать экосистему лагуны самостоятельно. Площадь отеля насчитывает более 1 гектара. Он предлагает гостям роскошные номера с видом лагуну, 2 бассейна и ландшафтный сад. Кроме того, в 15 минутах езды находится гольф-клуб Pezula. Номера и апартаменты отеля St. James of Knysna оснащены постельными принадлежностями и мебелью класса люкс. Также в номере имеются спутниковое телевидение, мини-бар и удобства для приготовления чая и кофе. Во всех номерах предоставляются халаты и международные адаптеры. В ресторане отеля St. James подаются различные блюда деревенской кухни, в том числе приготовленные из страуса. Помимо этого, вы можете заказать закуски и блюда английской кухни. Предлагается обширная карта вин.

 

Расположение: Отель расположен на берегу лагуны Найзна, по маршруту Дороги Садов, в 520 км от Кейптауна, в 260 км от аэропорта Порт-Элизабет и в 70 км от аэропорта Джордж.

 

Номера: В отеле 15 номеров, в основном категории люкс. Номера расположены в двух зданиях: 6 – в главном здании The Manor House на 2 этаже, 9 – в здании The Courtyard. Номера The Courtyard имеют отдельные входы, расположены вокруг бассейна и образуют внутренний дворик в средиземноморском стиле. К услугам гостей небольшой фитнес-центр с тренажерным залом. В обеденном зале при свечах сервируют изысканные обеды и ужины; завтрак в деревенском стиле, легкий ланч, чай и закуски подают также в патио и на террасах, а также в баре Paquita Bar. Для коктейлей и аперитивов открыт бар Cocktail Bar. Винный погреб располагает большим ассортиментом лучших южно-африканских вин. Есть большой водоем Koi, 2 открытых плавательных бассейна. Люксы оформлены в светлых тонах и обставлены плетеной мебелью классического стиля, а также украшены картинами. Во всех номерах есть просторные ванные комнаты с ванной и отдельным душем.

 

Типы номеров:

 

The Manor - главное здание отеля, в котором расположены шесть номеров:

1 George Rex Suite: (роскошный сьют c видом на озеро и лагуну, сауной, просторным балконом, гостиной с камином, спальной комнатой с двумя большими кроватями, кондиционером)

1 Lady Anne Suite: (комфортабельный сьют с видом на озеро и лагуну, просторным балконом, спальной комнатой с одной большой кроватью, гостиной, кондиционером и вентилятором)

2 The Manor Deluxe Suites (уютные сьюты с видом на сад, один номер - с 2 х double beds, второй - с 2 x single beds, гостиной, кондиционером и вентилятором)

2 The Manor Standard Rooms: (стандартные номера с видом на сад, один номер с 1 х queen bed, кондиционером и вентилятором расположен на втором этаже; второй - с 2 x single beds, вентилятором (без кондиционера) расположен на первом этаже и имеет собственное патио)

 

he Courtyard - девять номеров с отдельными входами, расположены вокруг бассейна и образуют внутренний дворик в средиземноморском стиле:

2 Junior Suites: (номера расположены на первом этаже и имеют вид на сад, в номере: гостиная зона, две большие кровати, кондиционер и вентилятор, в одном из номеров есть камин)

Deluxe Suite No 6: (номер с гостиной зоной, двумя кроватями, кондиционером и вентилятором, выходом к бассейну, номер расположен на первом этаже и имеет вид на лагуну)

Deluxe Suite No 7: (номер с гостиной зоной с камином, одной большой кроватью, буфетом, патио, номер расположен на первом этаже и имеет вид на лагуну, также в номере есть кондиционер и вентилятор)

Deluxe Suite No 5: (номер с гостиной зоной с камином, одной большой кроватью, гардеробной, наружным душем (под открытым небом), номер расположен на первом этаже и имеет вид на лагуну, также в номере есть кондиционер и вентилятор)

4 Superior Suites: (номера расположены на втором этаже, 3 номера имеют вид на лагуну, один номер - вид на сад, в номере: одна большая кровать, балкон, кондиционер)

 

В номере: кондиционеры (не во всех номерах), вентиляторы, телевизор, телефон, мини-бар, гардероб, электрочайник и кофеварка, сейф, утюг и гладильная доска, халаты, фен.

 

Рестораны и бары:

В ресторане сервируются завтраки в деревенском стиле и обеды.
Paquita Bar – чай, закуски, напитки.
Cocktail Bar – бар предлагает разнообразные коктейли и аперитивы.
Винный погреб – большая коллекция южноафриканских вин.

 

Спорт и досуг:

В отеле есть фитнес-центр с тренажерным залом и 2 открытых плавательных бассейна. Плавание на лодке, яхтинг, водные лыжи, рыбалка. Организуются пикники. Неподалеку от отеля - поля для гольфа и корты для сквоша. Возможно наблюдение за китами и верховая езда.

 

Условия купания:

Собственный пляж на берегу лагуны.

 

Для детей:

В отеле не принимаются дети младше 12 лет.

 

Для молодожёнов:

Организация свадебных церемоний, программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Парковка для автомобилей, возможна организация встреч и конференций (по запросу), услуги прачечной, прокат катеров.