Chewton Glen Hotel, Spa & Country Clab 5*


Между старинным национальным парком New Forest и живописным морским побережьем графства Hampshire, среди просторных ухоженных лужаек и сада расположился Chewton Glen - элегантный загородный дом XVIII века с нарядным фасадом, увитым зеленью, окруженный яркими цветами и пышными деревьями. Внутреннее убранство отеля воссоздает атмосферу утонченной роскоши — лепнина, хрустальные люстры, зеркала в тяжелых рамах, камины и антикварная мебель, подлинная живопись на стенах и изысканные скульптуры. В комфортабельных номерах — индивидуальные интерьеры в современном английском стиле, выдержанные в теплых тонах, с отделкой из тканей изысканных расцветок, мягким ковровым покрытием на полах, большими, от пола до потолка, окнами, удобной мебелью, изящными украшениями. Гордость отеля - СПА Центр, признанный одним из лучших в Великобритании и включающий: крытый бассейн с подогревом, СПА бассейн с 6 видами гидромассажа, открытое джакузи, ароматическую сауну, парную, ледяной рассеивающий душ, тренажерный зал, зал для занятий аэробикой и спортивными танцами, комнату отдыха, витаминный бар у бассейна, 10 процедурных кабинетов, предлагающих широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом.

 

Расположение: Отель расположен на южном побережье Англии, в графстве Hampshire, в 10 минутах езды от железнодорожного вокзала городка Нью-Милтон, в 13 км от международного аэропорта в Борнмуте, в 140 км от лондонского международного аэропорта Heathrow.

В отеле: находятся открытый бассейн, поле для гольфа на 9 лунок, 2 крытых и 2 открытых теннисных корта, площадка для игры в крокет, верховая езда в парке New Forest. Близость к морскому проливу Solent, расположенному между побережьем Hampshire и островом Уайт, обеспечивает занятия водными видами спорта, включая парусный спорт, а также рыбалкой. Элегантный Marryat Restaurant предлагает разнообразие блюд британской и международной кухонь, приготовленных из свежих местных продуктов - грибов, овощей и дичи из леса New Forest и морепродуктов из пролива Solent, а также богатую карту вин, включающую 500 марок. 3 современно оборудованных зала для заседаний и банкетов — прекрасное место для деловых и торжественных мероприятий. Chewton Glen обеспечивает незабываемый и комфортабельный отдых в атмосфере старинного английского загородного дома среди чудесных ландшафтов южного побережья Великобритании.

 

Номера: В отеле 58 комфортабельных номеров различных категорий, включая Bronze Room, Silver Room, Gold Room, Junior Suite, Suite, Duplex Suite, The Poacher Suite, Jacob Faithful Suite, Masterman Ready Suite, Marryat Suite. Во всех номерах — индивидуальные интерьеры в современном английском стиле, выдержанные в теплых тонах, с отделкой из тканей изысканных расцветок, мягким ковровым покрытием на полах, большими, от пола до потолка, окнами, антикварной мебелью, изящными украшениями.

 

Типы номеров:

Bronze Room: состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты, часть номеров имеет балконы.

Silver Room: состоит из спальни с гостиной зоной, ванной комнаты с ванной и душем, часть номеров имеет балкон или террасу.

Gold Room: состоит из спальни с гостиной зоной, отдельной гардеробной комнаты, ванной комнаты с ванной и душем, балкона или террасы.

Junior Suite: состоит из спальни, визуально отделенной просторной гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной, балкона или террасы, либо небольшого внутреннего дворика с садом (для номеров, расположенных на первом этаже).

Suite: состоит из гостиной, спальни, просторной ванной комнаты, террасы с садиком.

Duplex Suite: двухуровневые номера, включающие спальню, просторную ванную комнату и балкон на втором этаже и гостиную с террасой — на первом; часть номеров имеет 2 ванных комнаты или отдельную туалетную комнату.

The Poacher Suite: стильный номер, обновленный в 2005 году, включает гостиную, спальню, кабинет, ванную комнату.

Jacob Faithful Suite: элегантный номер, выполненный в стиле традиционного английского загородного дома; состоит из просторной гостиной, спальни, большой ванной комнаты, балкона; выходит на живописную лужайку перед отелем и сад.

Masterman Ready Suite: стильный номер, обновленный в 2005 году, включает гостиную, спальню, ванную комнату, террасу с видом на сад.

Marryat Suite: расположен в старинной части отеля и состоит из просторной гостиной с камином, спальни, ванной комнаты, отдельной туалетной комнаты, балкона с видом на поле для гольфа и сад; может быть присоединена дополнительная спальня.

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, доступ в Интернет, Bang & Olufsen CD player, сейф, мини-бар, пресс для брюк, фен.

 

Рестораны и бары:

Элегантный Marryat Restaurant предлагает разнообразие блюд британской и международной кухонь, приготовленных из свежих местных продуктов - например грибов, овощей и дичи из леса New Forest и морепродуктов из пролива Solent, а также богатую карту вин, включающую 500 марок. Есть вегетарианское меню. В теплую погоду столики сервируются на открытой террасе.
На веранде ресторана, в Elphinstone Lounge и Marryat Bar подаются различные напитки, традиционный послеобеденный чай и ароматный кофе с аппетитной выпечкой и легкими закусками. Чай можно заказать и в номер.

 

Спаентр:

Гордость отеля - СПА Центр, признанный одним из лучших в Великобритании и включающий: 17-метровый крытый бассейн с подогревом, СПА бассейн с 6 видами гидромассажа, открытое джакузи, ароматическую сауну, парную, ледяной рассеивающий душ, тренажерный зал, зал для занятий аэробикой, Pilates, спортивными танцами, комнату отдыха, витаминный бар у бассейна, 10 процедурных кабинетов, предлагающих широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом с использованием косметики Molton Brown и Linda Meredith и Ila — всевозможные виды массажа, рефлексотерапия, ароматерапия, косметологические процедуры и программы с использованием натуральных экстрактов растений, фруктов и морепродуктов, здесь же можно сделать маникюр и педикюр.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля находятся открытый бассейн, поле для гольфа на 9 лунок, 2 крытых и 2 открытых теннисных корта, площадка для игры в крокет, верховая езда в парке New Forest. Близость к морскому каналу Solent, расположенному между побережьем Hampshire и островом Уайт, обеспечивает занятия водными видами спорта, включая парусный спорт, а также рыбалкой. В Club Room есть бильярдный стол.

 

Для детей:

Возможны услуги няни (по запросу).

 

К вашим услугам:

3 современно оборудованных зала для заседаний и банкетов, площадью от 48 до 197 кв.м - прекрасное место для деловых и торжественных мероприятий. Для гостей - автомобильная парковка, аренда автомобилей, вертолета, услуги прачечной и химчистки.

 

Для молодоженов:

Отель предоставляет услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

Домашние животные:

Не разрешается проживание с собаками.